Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Вологда я тоже очень хочу малыша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашулЬкин Катюшка12 летЕгорка11 лет Черкассы Я тоже очень хочу малыша. Будем надеятся, что у всех нас получиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассоль Троицк И я с вами!!! Стараемся и ждем, когда случится чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishka Сын13 лет Караганда И я тоже, в первых рядах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Вадим11 лет Астрахань я очень хочу малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Радость-сладость12 лет Дзержинск я!!! ой как я хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван13 летМария7 лет Орехово-Зуево И я планирую!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынулька11 летДоченька9 лет Курск Вот и до планировались))))))))))))) Так здорово, спустя время читать, как очень хочется малыша, а на линеечке уже 9 недель! Поздравляю ВАС! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван13 летМария7 лет Орехово-Зуево Спасибочки огромное!!! Желаю и Вам наконец дождаться заветных // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынулька11 летДоченька9 лет Курск Спасибо! Будем ждать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Орлова Лихославль мы тоже хотим, уже 5 лет. Готовлюсь к ЭКО. Желаю нам всем исполнения желания и родить здоровеньких карапузиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Эмма13 лет я ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк мы тоже хотим маленького! но пока только частично получается!((( но мы верим что скоро у нас будет малыш!!! даже . удачки нам всем!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск а частично это как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван13 лет Домодедово я с вами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Как же нас много… Нет! Аисты не могут нас не заметить!!! Они просто обязаны нам принести посылочки! Нас много, мы вместе, мы все ждем их и верим в чудо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку funtik и я тоже уже 2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашенька12 летЛерочка9 лет Орск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Андрюша12 лет Ижевск Ох, как же хочется! Показать ещё1…2324252627282930 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
И я тоже, в первых рядах.
Вот и до планировались)))))))))))))
Так здорово, спустя время читать, как очень хочется малыша, а на линеечке уже 9 недель!
Поздравляю ВАС!