Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натик Реутов и я, я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полиночка12 лет Стерлитамак И я:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск И мы планируем и очень хотим малыша, но пока не получается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧтоТоСЧемТО Москва Я с Вами девочки и чего такие грустные смайлы)))Мы планируем у нас всё в переди, всё обязательно получится, будут детки у нас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейля Дочка13 лет Казань И Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Мирослава11 летАрина11 лет Москва Ох, и я такая! Хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Красноярск Мы тоже планируем первого малыша.пока не получается, но мы верим и ждем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Гуренко Арина13 лет Рудный И мы с мужем хотим маленьую ксерокопию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка10 лет Барнаул маленькая ксерокопия получилась!!!поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Ростов-на-Дону Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Захар11 летВладислав11 лет Артем я тоже хочу хочу хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья13 летПолина11 лет Киев я!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка10 лет Барнаул уже родили!поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья13 летПолина11 лет Киев да!!! спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок12 лет Москва Нас треть всех пользователей сайта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск И я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринда Москва Я тоже хочу и уже оооочень давно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антониночка Юлиана13 лет Санкт-Петербург Я! Показать ещё1…27282930 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
маленькая ксерокопия получилась!!!
поздравляю)))
уже родили!
поздравляю!