Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Я!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОбормотКа Евангелина12 летКристина9 лет Вишневое эх… и Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Богдан13 лет Тюмень И я тоже мечтаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань И я тоже с вами!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ELEN Магнитогорск И я тоже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семен13 летАрсений7 лет Москва и я и я ия)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алина13 летАнна5 лет Саратов И мыыы тоже хотим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRUта Сашенька13 летАлишка10 лет Ого!!!… надо тоже написать в этом посте))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку tamuna Москва яяя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Чингиз13 летЧинташ11 летИльчин11 лет Октябрьский (Башкирия) я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Денис12 летМаша5 лет Хмельницкий и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталий12 летНиколь5 лет Одесса и мы хотим !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мишутка12 лет И мы очень ждем и надеемся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Щедурских Егор12 лет Орел и я тоже очень очень сильно хочу ребеночка, но пока никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Матвей13 летТимофей10 летЮлия6 лет Самара И мы тоже очень очень хотим маленького ангелочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дениска11 лет Нальчик я к вам Показать ещё1…252627282930 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
и я