Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАТРИН Самара и Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Одесса и мы планируем первенца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан13 летУльяна10 лет Байконур И я тоже хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лебедь Самара и мы с вами!!! очень ждем!!! и дождемся!!! всем удачи!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алисия13 летНикита9 лет Смоленск и я с вами))) очень жду наше сокровище)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Левенец Кривой Рог И мы очень хотим ангелочка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRUта Сашенька13 летАлишка10 лет Ура!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся старшенькая10 летмладшенькая9 летМалышка7 лет Краснодар И я тоже с вами! Всё у нас получится, нужно только верить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку jduwaya pupseniwa Баку ya toje xocu.uje 11 mesyacev;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим12 летFranklin8 летAdrian6 лет Кейп-Кост и я... и сколько же нас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара13 лет Москва и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Маргаритка11 летКсения8 лет Москва и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Αԋԋα♥ Таисия12 летЗоя8 лет Владимир И я тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Волгодонск нас много))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анжелика12 летАлександра11 летМаргарита8 летАрсений6 летАнелия3 года Уфа И я давно мечтаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёЛя Мария8 лет Сургут И я мечтаю))) Показать ещё1…24252627282930 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
и сколько же нас?