Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ксюша каталюк Киев и я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Coopermoi Доченька12 лет Я тоже к ВАм! Уже год как планируем! Удачи нам всем, девочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Богдан11 летРоман8 летТимофей4 годаЕва11 месяцев Краснодар Я тоже сильно хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Мухаметшина Эмиль9 летТимур6 лет Когалым и я хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Маслова Новый Уренгой Девочки мы тоже очень хотим!!! Вот уже 4 года ждем. С одной стороны нас много и вместе пытаемся помочь друг друг, а с другой стороны это так печально что так много людей хотят и не могутЖелаю всем скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочек Яночка11 летЕвочка7 лет как же нас много!!! и я очень очень хочу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галюша Москва И я!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Мы снова в бой!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва И я! очень-очень… сил уже нет((( скоро-скоро у нас у всех будут малыши!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лемара Мелитополь и я очень жду и хочу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаврилова Ксения Переславль-Залесский И я с вами)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Счастье7 лет Екатеринбург А как я хочу нашего малыша, нашего первенца!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира13 лет Томск Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослава13 лет Барнаул Мы такие :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Милена13 летМария10 лет Туапсе я тоже очень хочу, и надеюсь, скоро сбудется моя мечта!!!! Показать ещё1…22232425262728…30 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
скоро-скоро у нас у всех будут малыши!!!!!
я тоже очень хочу, и надеюсь, скоро сбудется моя мечта!!!!