Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Каменск-Шахтинский и мы очень хотим!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Изосимова Красноярск и я тоже ооооочень хочу малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Вячеслав12 летКристина9 летТатьяна9 летКонстантин5 лет Москва я тоже с вами))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем12 лет Красноярск и я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадвухмальчишек Сынуля12 летСыночек9 лет Москва И мы первенца ждем Всем удачи, девочки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей11 лет Красноярск хочу, очень сильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Птичка10 лет Первоуральск Мы тоже очень надеемся и ждем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Palmetta Павел13 летМайя4 года Москва я тоже очень хочу! уже год как хочу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку КорЛеточка Евгений13 лет и я! ПожаловатьсяСкопировать ссылку люба Санкт-Петербург я тоже очень хочу уже года 3.я уверена мы станем мамами!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Адриана11 лет Оргеев Я тоже очень хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуля Ксения11 лет Дубна и я оооочень хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ровинец Иван11 летКсения8 летПашка6 лет Дрогичин И я тоже хочу очень сильно стать мамой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын13 летДочь7 лет Иваново И мы хотим малыша, стараемся уже 7 мес. Надеемся что в эту субботу М не начнутся, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Я уже всю литературу прочла!!! Ауууу-ууу, аисты, я ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ!!! Показать ещё1…20212223242526…30 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
И мы первенца ждем
Всем удачи, девочки!!!