Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ныроб И я тоже очень, очень хочу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Самара Я тоже очень-очень хочу, точнее мы с мужем очень-очень хотим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Блииин, ну где же справедливость-то??? Нас так много, а наши милые аисты по-видимому, даже и не хотят смотреть в нашу сторону??????!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ludmilka Сыночек12 летДоченька10 лет Чита и я тож! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санечка Лукьян13 лет Южный И я очень жду… была ЗБ… и вот врач разрешил планировать в этом месяце))) теперь дело за малым))) не дождаться монстров))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летВладислав11 лет Миасс Я очень-очень-очень жду!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёнушка12 летАлисёнок7 летСёма9 недель 4 дня Анапа и Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём13 лет Улан-Удэ И мы ждём очень-очень!!! почти 4 года ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга и я хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Катюшка13 летВитюшка9 лет Батайск и я хочу !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку FRUта Сашенька13 летАлишка10 лет ТТТ на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лада13 лет Санкт-Петербург блин… прочитала что 4 месяца для женщины период привыкания… вроде как должно уже прийти… как-то меня уже это подбешивает…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Будем надеяться, что привыкание прошло и в этом цикле все будет суппер-пуппер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лада13 лет Санкт-Петербург я устала ждать....5 цикл пошёл…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск У меня тоже...5-й цикл… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Москва я тоже хочууууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто СтаршийМайскийЖук11 летМладшийМайскийЖук9 лет Воронеж я тожехочу лялю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Херсон И Я с Вами!!! Показать ещё1…21222324252627…30 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
И я очень жду… была ЗБ… и вот врач разрешил планировать в этом месяце))) теперь дело за малым))) не дождаться монстров)))