Сколько нас таких-планирующих первенца? 20 октября 2011 13:17 `Имеющих уже малышей просьба не добавлять комменты. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Матвей11 лет Омск уже 5 лет вместе, но особо стараемся 3 года поэтому ХОТИМ, ХОТИМ, ХОТИМ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Ростов-на-Дону Девочки, и я с вами!!! Ждем-с уже год и четыре месяца, НУ КОГДА ЖЕ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Семён11 лет Воронеж и я в ваших рядах! уже почти полтора года! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ушистый ПятНастиК Захар13 летМакар11 летЯна9 летЯра6 лет Новосибирск ияяяя!=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия12 лет Москва Я-Я-Я!!! Очень жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира-Ирочка-Иришка Степан12 летЕкатерина10 лет Омск Эххх, и я!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Ирин, а вы сколько уже планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира-Ирочка-Иришка Степан12 летЕкатерина10 лет Омск 8-ой месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск м-дя… тож многовато уже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира-Ирочка-Иришка Степан12 летЕкатерина10 лет Омск а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск Мы поменьше-5-й месяц. Но все же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зражевская Денис13 лет Киев до года это нормально!!! поверьте мне!111 Еще чуточку осталось и будут заветные 2 полосочки!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира-Ирочка-Иришка Степан12 летЕкатерина10 лет Омск Очень хочу вам верить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлЯшечкА Милослава12 лет Шахты Я, просто и скромно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку knopkaXS Санкт-Петербург И я!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Фёдор13 лет Нижневартовск и мы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саратов Я с вами девочки, уже лет 5 жду своего малыша, но аист не торопится( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зражевская Денис13 лет Киев Съездите к Матронушке в Москву и получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саратов В марте поеду, может поподробнее расскажите где она и как правильно себя вести… буду благодарна... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ванечка10 лет Барнаул поздравляю)))такой видно счастливый пост! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав13 летРуслан10 лет Обнинск уже 7 месяцев пытаемся стать родителями( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав13 летРуслан10 лет Обнинск сейчас увидела ссылку на этот пост, нашла тут свой комментарий. действительно счастливый пост, я тоже дождалась беременности, к октябрю ттт дождемся малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карапуз НашАнгелХранитель13 летКатюша10 лет Омск ну вот!!! Просто от чистого сердца писала!!! Легкой беременности вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Как видно, удача вам улыбнулась!:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав13 летРуслан10 лет Обнинск чего и Вам желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КСЕНИЯ Михаил12 летДмитрий8 лет Краснознаменск Спасибо! Стараемся 3й цикл! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Сынулька11 летДоченька9 лет Курск И Я тоже хочу поскорее дождаться своего первого аиста!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван9 лет Новосибирск И я! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕ Сашуля9 лет Белгород И я тоже жду свое первое маленькое чудо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сафие12 лет Сочи И мы хотим ляльку!!! Показать ещё1…2627282930 Предыдущая статьяне унывааать!!!Следующая статьяможет кто поможет разобраться???(гормоны)
поздравляю)))
такой видно счастливый пост!
И Я тоже хочу поскорее дождаться своего первого аиста!!!!!!!!!!
И мы хотим ляльку!!!