Вы хотели сына или дочь в первый раз? Или было все равно?
Вы больше хотели сына или дочку? Или было все равно на пол ребенка, главное здоровый? У меня есть подруга, она когда узнала, что у нее второй мальчик, плакала.
Ой у меня было куча неудачных беременностей, что мне было абсолютно пофиг кто там, лишь бы родился здоровый. А сейчас, родилась дочь с характером самого хулиганистого пацана. Так что теперь вообще никого не хочу ?
Мне было всё равно, я хотела ребёнка. Но оба раза была уверена что будет мальчик. Но оба раза девочки) Второй раз когда узнала что будет девочка, тоже всплакнула. Но быстро пришла в себя ?сейчас даже рада, еще одна принцесса. Это же прекрасно ?
Первого и второго хотела мальчика, так и получилось) сейчас хочу девочку, но если будет мальчик, вообще не расстроюсь ) главное что б детки были здоровые )
В моих мечтах сына первого хотела, вторую девочку. Сын получился. Я очень рада ему. Второй ребёнок отменился, рожать больше уже не буду. Но хочу сказать, что мечты мечтами, но первостепенно это здоровье! Я бы не расстроилась, если бы девочка была, я была бы также рада, как и мальчику. Муж девочку хотел. Но когда сказала, что мальчик будет он ни капли не расстроился.
Ой у меня было куча неудачных беременностей, что мне было абсолютно пофиг кто там, лишь бы родился здоровый. А сейчас, родилась дочь с характером самого хулиганистого пацана. Так что теперь вообще никого не хочу ?
Всю жизнь мечтала о дочери, но была бы так же счастлива, если бы родился сынок
Сына хотела, и второго тоже сына. Люблю мальчишек
Мне было всё равно, я хотела ребёнка. Но оба раза была уверена что будет мальчик. Но оба раза девочки) Второй раз когда узнала что будет девочка, тоже всплакнула. Но быстро пришла в себя ?сейчас даже рада, еще одна принцесса. Это же прекрасно ?
Первого и второго хотела мальчика, так и получилось) сейчас хочу девочку, но если будет мальчик, вообще не расстроюсь ) главное что б детки были здоровые )
В моих мечтах сына первого хотела, вторую девочку. Сын получился. Я очень рада ему. Второй ребёнок отменился, рожать больше уже не буду. Но хочу сказать, что мечты мечтами, но первостепенно это здоровье! Я бы не расстроилась, если бы девочка была, я была бы также рада, как и мальчику.
Муж девочку хотел. Но когда сказала, что мальчик будет он ни капли не расстроился.
Дочку хотела. Так и получилось.
И первый и второй и третий кого хотела того получила)