Посеяла где-то мед.книжку и прививочный сертификат свой. Хочу написать заявление на получение выписки о прививках. По сути, мой путь был: детская поликлиника(родной город)- взрослая поликлиника… Читать далее
У кого дети прям "белоснежки", которые на солнце сразу превращаются в краснокожих индейцев - что покупаете? Я кажется уже 100500 разных спф перепробовала - все равно сгорает😭
Писали ли вы заявление на отпуск по беременности и родам после получения электронного больничного?
Неужели я так отупела, за полтора года после окончания своего бухгалтерского пути - что уже… Читать далее
Живой корм, заморозка, сублимированная смесь для разведения, консервы? Эублефар и бананоед. Я осознала, что я очень брезгливая. Чуть не стошнило от вида кормления живыми насекомыми. А когда… Читать далее
Дочь нужно посетить узкого специалиста, но она сейчас официально на больничном. Т.е. ожидается утром специалист, вечером выписка у педиатра, все в один день. В прошлый раз при аналогичной ситуации,… Читать далее
Техническим оснащением квартиры я наконец-то абсолютно довольна, настало время для красоты?. Что зашло/не зашло для волос/лица/тела? Есть автоматическая плойка, но как-то комфортнее использовать… Читать далее