Merlin
Merlin
Город не указан
7 недель
5 лет
3 года
2 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 5 лет
Все
Посеяла где-то мед.книжку и прививочный сертификат свой. Хочу написать заявление на получение выписки о прививках. По сути, мой путь был: детская поликлиника(родной город)- взрослая поликлиника… Читать далее
88
У кого дети прям "белоснежки", которые на солнце сразу превращаются в краснокожих индейцев - что покупаете? Я кажется уже 100500 разных спф перепробовала - все равно сгорает😭
1039
Как вы ощущаете это? По узи сердца и рентгену лёгких - норма, по экг добавилось это. Периодически ощущение невозможности сделать вздох.
1121
Писали ли вы заявление на отпуск по беременности и родам после получения электронного больничного? Неужели я так отупела, за полтора года после окончания своего бухгалтерского пути - что уже… Читать далее
1
1
415
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Живой корм, заморозка, сублимированная смесь для разведения, консервы? Эублефар и бананоед. Я осознала, что я очень брезгливая. Чуть не стошнило от вида кормления живыми насекомыми. А когда… Читать далее
374
Дочь нужно посетить узкого специалиста, но она сейчас официально на больничном. Т.е. ожидается утром специалист, вечером выписка у педиатра, все в один день. В прошлый раз при аналогичной ситуации,… Читать далее
1294
Техническим оснащением квартиры я наконец-то абсолютно довольна, настало время для красоты?. Что зашло/не зашло для волос/лица/тела? Есть автоматическая плойка, но как-то комфортнее использовать… Читать далее
379
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение