Вчера нашей Веруше исполнилось 11 месяцев 🥹Еще один месяц пролетел незаметно. Я даже и не успела заметить.
Верочка растёт и развивается очень быстро.Вес 10 030, рост 76,5.
Как я уже писала 6… Читать далее
Вчера наша Верочка пошла самостоятельно. (За 10 дней до 11 месяцев) так же как и старшая сестричка 🥹🥹🥹первые шажочки начала делать ещё в 9 месяцев, но потом упала неудачно и перестала пробовать… Читать далее
Вот так незаметно пролетел еще один месяц.Ходили мы в поликлинику: Вес 9780 рост 75.5. В целом всё хорошо , но подтвердили на АБКМ. Сейчас полностью на безмолочной диете. Сыпь прошла, стул налаживается… Читать далее
Растёт моя девочка, не по дням а по часам 🥹Кажется вот только вчера родилась, а до года осталось 3 месяца 🥹😭❤️
Рост и вес не знаю, пойдём только завтра.
По прежнему на ГВ (уже хочу свернуть,… Читать далее
Сегодня нашему второму счастью исполнилось 8 месяцев 🥹 куда так летит время... Рост и вес пока не знаю пойдём в четверг на осмотр и прививку.
Солнце наше во всю носится на четвереньках, встаёт… Читать далее
Пост с опозданием ,ей 16.01.26 исполнилось 6 месяцев) Даже не верится, уже 6 месяцев. Как же быстро летит время.
Булочка наша весит уже 8510гр и 70 см роста. Радует что набор веса замедлился… Читать далее
Растем как на дрожжах 😅Вес 8135 Рост 68
На ГВ. Прикорм пока не вводили. Развиваем пищевой интерес. Уже начала отбирать мою еду, и заглядывает в рот😅👀Но в этот раз я не спешу начинать, чувствую… Читать далее
Опытные мамы на ГВ. Ну подскажите пожалуйста 🙏 ситуация такая. Лохии после родов шли 46 дней. Благополучно прошли(после лечения воспаления) и тут началась какая-то непонятная ситуация с циклом… Читать далее
Больно насыщенные дни у нас получились последние 2 недели, поэтому пост с запозданием. И так, Верочке нашей 16 числа исполнилось 4 месяца ❤️растёт наша булочка ну очень быстро. Я не могу 🥹
Были… Читать далее