Вы хотели сына или дочь в первый раз? Или было все равно?
Вы больше хотели сына или дочку? Или было все равно на пол ребенка, главное здоровый? У меня есть подруга, она когда узнала, что у нее второй мальчик, плакала.
С 1 было все равно, со 2м хотелось дочь, но на узи сказали что сын, была безумно рада! Потом неудачные б, и сейчас мне все равно кто будет, главное, чтоб родился здоровым
Мне без разницы вообще какой пол будет у ребенка, но первого хотелось мальчика немного больше. Я просто хотела своим детям старшего брата. Да и как то с самого начала беременности я была уверена, что пацан. С младшим такой уверенности не было, например. Будет очень смешно, если решусь на третьего и будет третий мальчик, считай мечта 14-ти лет исполнится ?
Первого ждала сына-родилась дочь… Вторая беременность наоборот, хотела вторую дочь… А тут сын..
. Вот он третий раз. Вообще без разницы было. Просто хотелось малышочка)) Собственно ни разу не огорчилась, только если тому, что совсем не обладаю интуицией?
Мне все равно. Лишь бы здоровый.
Сына
С 1 было все равно, со 2м хотелось дочь, но на узи сказали что сын, была безумно рада! Потом неудачные б, и сейчас мне все равно кто будет, главное, чтоб родился здоровым
И второй, и третий раз.
Несмотря на то, что вроде дочь охота, но все же мальчиков хотелось больше?
Без разницы оба раза было
Мне без разницы вообще какой пол будет у ребенка, но первого хотелось мальчика немного больше. Я просто хотела своим детям старшего брата. Да и как то с самого начала беременности я была уверена, что пацан. С младшим такой уверенности не было, например. Будет очень смешно, если решусь на третьего и будет третий мальчик, считай мечта 14-ти лет исполнится ?
Первого ждала сына-родилась дочь… Вторая беременность наоборот, хотела вторую дочь… А тут сын..
. Вот он третий раз. Вообще без разницы было. Просто хотелось малышочка))
Собственно ни разу не огорчилась, только если тому, что совсем не обладаю интуицией?
Всегда хотела мальчика, итог две девочки, был бы третий мальчик но увы
Первого хотела мальчика, родилась девочка, вторую хотела только девочку, родился мальчик)) и сейчас я этому безумно рада.
Всегда мечтала о 3х сыновьях)