Инна
Инна
Инна
Санкт-Петербург
9 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 3 года
Все
Добрый день девочки, вопрос Когда лучше гасить кредит досрочно полностью? В день платежа или в любой другой день?
468
Девочки всем привет....нужен совет. Что лучше взять новый кредит с улучшенными условиями или рефинансировать старый?
1062
1️⃣ Три десятка лет шёл эксперимент. Детей растили без наказаний, без повышения голоса, без рамок. Разрешали всё: «Ребёнок сам лучше знает». Родители верили: вырастут свободные, уверенные, талантливые… Читать далее
2
1601
Кто смотрит фильмы в вконтакте, у вас реклама во время просмотра выскакивает?
1171
Девочки привет, кто нибудь пользовался осушителем воздуха. Что можете сказать по этому поводу? Можно ваши отзывы. Какой лучше брать?
1271
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Девчата, всем привет. Вопрос)))) Моя дочь наклеила наклейки на мебель, лакированная и обычная. Как их смыть? Желательно бесследно… кто что может подсказать? Фена, если что нет
1261
Доброе утро девчонки… на горизонте маячит проблема, мне советуют обратиться к нейропсихологам… вопрос: подскажите где такие есть в СПб и какова их цена за услуги? И вообще им можно верить? Они… Читать далее
1
1317
Куда сходить на новогодние каникулы? По мне так вообще никуда не хочу. А вот дочь надо куда то сводить...ёлки в Питере где будут?
1169
Добрый день девчонки, что-то с утра меня мучает вопрос)))) я прожила немаленькую жизнь, 50 лет, и поняла, что у меня нет цели, как таковой глобальной, чтобы из-за неё идти напролом и пробивать… Читать далее
1
1898
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение