AS
AS
AS
Санкт-Петербург
Была в сети 4 ч. назад
На сайте 4 года
Все
Эти шампуни от молочных корочек. Просто открытие для меня. Помню, 10-11 лет назад педиатр, да и все вокруг, советовали натирать маслом и вычесывать голову ребенку, чтоб убрать эти корки. А сейчас… Читать далее
168
Вот и до нас с малышом дошло. Папа уже переболел. Бабушки, дедушки болеют. И мы заболели. Педиатр сказал, что врача на дом вызывать не стоит, мол ждать долго, можем и не дождаться. Если температура… Читать далее
1
319
Под моим последним постом девушка написала такой комментарий. Кроме недоумения и неловкости от него я ничего не испытала. И вот у меня возник вопрос, а много ли тут девушек, которые считают… Читать далее
А вы верите в с г л а з?)
2
1
606
Исполнилось еще 7 числа, но к педиатру ходили сегодня) Рост: 56(+3см) Вес: 5500(+720гр) Прививку отложили на след неделю, так как начали появляться сопельки у малыша. Хочу понаблюдать.
Мишеньке 2 месяца🤗
14
1
200
Боже, как я давно хотела чебуреки. Даже покупные брала, но какие же они все такие отстойные. Поэтому был план приготовить самой. Не готовила я их уж очень много лет. Рецепт теста брала в инете… Читать далее
1
474