Анна
Анна
Тюмень
18 недель
3 года
2 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 9 лет
Все
Ну вот 3 раз я прошла этот важный этап))по узи все прекрасно,шов отличный сказали переживать не за что)))ну и узнали кто ж у нас будет)в этот раз чуйка не подвела у нас будет второй сынок😍пдр… Читать далее
14
2
1262
Ну вот уже 10 недель время летит ооочень быстро уже 4 июля будет первый скрининг интересно кто у нас там в этот раз поселился😃я думаю мальчик,а муж уверен что девочка дважды он в своих предсказаниях… Читать далее
1
1247
В сентябре у нас сад и появились вообще сомнения,а нужен ли он нам в принципе? С сентября у нас Занятия ава 4 раза в неделю и плюс сенсорная интеграция 2 раза Ходил ли ваш ребёнок в сад и в… Читать далее
1384
Стало интересно делают ли планово 31 декабря кесарево?,что ер и экс понятно там никто не спрашивает решает малышок😃 Глянула по сроку есть шанс перед нг загреметь в роддом,а хотелось бы уж новый… Читать далее
2
1398
Ну что все таки вышло запрыгнуть в вагон многодетности до 35 лет😄честно говоря и не думала что получится,но видимо дочь открыла родовой портал😂по месячным сегодня уже 7 недель,ну а по узи как… Читать далее
Пора раскрыть секрет))
Пора раскрыть секрет))
2
16
1587
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Ну что дождались мы возраста 3 лет когда от нас не открещивается поликлиника и начали "веселый" путь со сбором документов для МСЭ,7 кругов ада по другому эту преисподню и не назовёшь.логопед… Читать далее
1576
Санечек с днем рождения!моя первая,моя самая главная любовь!здоровья желать не стану потому что ты абсолютно здорова желаю тебе понять этот мир и быть в ней своей!ты особенная помни это и знай… Читать далее
Шурупчику 3❤️
Шурупчику 3❤️
Шурупчику 3❤️
Шурупчику 3❤️
8
5706
Давно меня не было как то раньше была беременна больше было это приложение актуально 😃 Ну какие новости так для подруг в общих чертах) Ждём с Сашкой 3 лет будем оформлять инвалидность, что… Читать далее
Погодки🥰🥰🥰
Погодки🥰🥰🥰
Погодки🥰🥰🥰
16
2645
Вопросы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для мам у которых дети ЗПР или РАС В каком возрасте ребенок сам начал есть? Во сколько освоили горшок? Если пили с бутылочки то как и во сколько от нее отказались? Во сколько… Читать далее
3
2957
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение