Хабя
Хабя
Хабя
Ставрополь
3 года
1 год
Была в сети 8 мес.
На сайте 4 года
Все
Протекают подгузники-трусики🤦🏻️ и не как обычно из-за переполнения, а около спины, с боков где резинка. Уже две фирмы пробовали — все то же. При этом подгузник не полный ни разу🤦🏻️размер м,… Читать далее
1345
15 числа маленькому человеку исполнилось 4 месяца. Время летит невероятно 🥺 ‎ ‎Итак, вес - 7025 (+ 1173 гр), рост - 65,5 (+2,5 см). ‎ ‎Ребенок на смеси очень округлился, это радует. Но я не… Читать далее
1
1305
Третий день он плохо спит, снова начались истерики со всего. Вчера вообще слова забывать начал, которые регулярно использует. Сейчас у нас 7:16. Я больше получаса слушаю истерику из-за того,… Читать далее
1344
Ребенок 3 года жалуется на боль в голени. Раньше тоже порой говорил, но в последнее время прям часто. Боли роста? Могут так рано быть? Другое даже в голову не идет К педиатру завтра идем. Стоит… Читать далее
411
‎Было вчера) но я забегалась и не подвела итоги месяца? ‎ ‎Итак, вес - 5852 (+ 584 гр), рост - 63 (+2,5см). Набрал почти весь вес за 2 недели, тк 31 июля прибавка была аж 98 гр и то после 90… Читать далее
4
398
‎И это три очень тяжелых, но замечательных года нашей жизни ❤ каждый день новое приключение, даже устаешь от этого... Но зато как закаляет) ‎ ‎Эмиль сложный. Характер огонь, нервная система… Читать далее
Эмилю 3 года?
6
475
Были сегодня у педиатра. Взвесили ребенка, сдали анализ мочи и получили результат. У ребенка обезвоживание ??♀️ и за две недели он набрал 98 грамм. И это всё при том, что он просит грудь каждые… Читать далее
452
Короче я в расстройстве. Ребенку не хватает молока. Опять Достала наши детские весы, за пол месяца отвес 200 гр по ним. Весы я проверяла котом, показывают правильно. Сегодня потопаю, видимо,… Читать далее
346
Короче, спать нормально в этом доме никто не планирует, эх Старший вчера уснул в 11 вечера. Утром была дикая истерика. Эффекта от трех месячного курса не хватило даже на месяц. Да даже на пол… Читать далее
337
Задумалась о смене профессии, тем более узнала, что можно просто переподготовку даже не по специальности пройти, а не с нуля в колледже учиться, как я думала. Вот думаю бухгалтер или логопед… Читать далее
444
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение