Перепугал меня сегодня житель моего живота, бегала на УЗИ. Девочки, на 35 неделе степень старения плаценты 2-3 нормально же? Меня успокоили тем, что кровоток хороший, это мне важнее было. И в водах большое количество мелкодисперсной взвеси, но про это … Читать далее
Мужу надо уехать на неделю, расстояние 160км в одну сторону. Я остаюсь одна с ребенком. И меня это напрягает. Да, он будет ходить в сад, если опять не заболеет (а он опять проснулся с забитым носом, вчера блин справку взяли🤦🏻️), но его туда отвести, … Читать далее
Сложный, характерный и чрезмерно активный ребенок. Но такой сладуська❤ правда более правильное прозвище "катастрофа на ножках", потому что у нас регулярные приключения, конца и края которым нет. Я не понимаю, как он умудряется постоянно травмироваться🤦🏻♀️ … Читать далее
Подскажите, кто хоть немного в теме, пожалуйста, а то я немного растерялась. Ситуация следующая. Есть два ЭЭГ, одно на прошлой неделе, второе сегодня. На первом признаки эпилептиформной активности, на втором нет, но в остальном патология на ЭЭГ одна … Читать далее
Ну что ж, были у психиатра по направлению невролога. Заключение - СДВ и Г, даже без раздумий врача. Она еще так спросила "а что, невролог сам этот диагноз не видит у вас? Она может его поставить и сама, все очевидно". Ну понятное дело, что сейчас именно … Читать далее
Меня убивает эта ЖК, вот просто. У меня в ней уже третий врач, второй из которых особо мои жалобы не слышит и считает, что +3400 за три недели (при том, что я плотно поела утром и одета, как капуста, а предыдущий вес был с моих весов дома натощак в одной … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, а то как то тревожно. В прошлую пятницу сделали цервикометрию, тк меня сильно тошнило и я с этой жалобой обратилась к своему врачу, решили посмотреть что как. Намерили 29 мм, плюс голова плода очень низко расположена … Читать далее
Ну как надоело уже 🤦🏻♀️ вышли в сад 10 января, сходили аж один день, в воскресенье попали в больницу с отитом, пролечились, взяли справку. Вышли в сад аж на четверг и пятницу, сегодня проснулся с соплями желтыми🤦🏻♀️ ну сколько можно то, когда эта фигня … Читать далее
Девочки, мой шок в шоке 😂 особенно поймут мой восторг те, у кого стоит ГСД. Мне сегодня выдали либру2!!! Иными словами датчик для беспрерывного мониторинга глюкозы в крови. И это еще и абсолютно бесплатно, хотя одна такая коробочка стоит тысяч от 5 и … Читать далее