Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?

На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))

Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.

Сдается мне, что надо не так делать!

Тут нужен:

Итак:

Будем настраиваться на детскую волну!

Пробовать «их еду»

Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!

Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?

Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?

И все как-то само получится?

У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

ЯЖМАТЬ
7138411177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Шорникова

Знакомая вот на эко готовилась, когда оставался месяц до него, забеременела сама. В 42 как раз. Вот так вот бывает)

Пожаловаться
Мария Макарова

Проработать психосоматику, сознательно то может хочет, а подсознательно блок какой-нибудь стоит (ну типа страх не справится и тело за нее полностью)

Пожаловаться
АлевтинаЗухбая

Я тапочки беременной подруги носила, купила комплект одежды для новорожденных и положила на видное место(как бы говоря, что для него уже куплена одежда, что его ждут), в районе пупа мазала кокосовым маслом(хорошо влияет на женское здоровье)

Пожаловаться
Гулек

Бегом к репродуктологу. Если чел здоров то Б должна наступить, а у нее значит что то не так. Может врачи не досмотрели.

Пожаловаться
Движок

?? я забеременела когда накупила впрок прокладок и тампонов. Но в 42 если давно планируют не стала бы верить в "отключение" головы и питье из "беременной" кружки

Пожаловаться
Мари

По моему этт глупо такой ерундой заниматься да и временив 42 не так много осталось, тут серьезно надо планировать и уже эко.

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Доктор хороший помогла, нашла правильную причину и лечение. До этого 11 лет бесплодия

Пожаловаться
ШтушаКутуша

Ещё к Матронушке ездила и к Ксенюшке. Фикус Бенджамина поставила дома, катала коляски пустые, пила из беременных кружек, сидела на стульях, носила пояс Богоматери. Все делала за 11 лет

Пожаловаться
Элина

Я быстро беременела, а вот знаю историю. Моя близкая знакомая не могла забеременеть, сложный анамнез, из двух всего пол яичника и врачи уже их с мужем расстроили, думали они, что не родят сами. И вот, её подруга соседка по площадке рожает, а сама учится очно. И она, как подруга нянчится в её отсутствие с младенцем с рождения, когда соседка на учёбе. Ну и все, организм одумаллся, через пол года забеременела, наши старшие дети одногодки. Это очень действенный способ, но это не стульчик, так просто его не применишь.

Пожаловаться
Анастасия

Отпустить мысль о беременности и наслаждатся сексом.

Пожаловаться
Натуся

Пора на эко идти

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Да в таком возрасте уже и ЭКО меньший процент удачи, чет досиделась она

Пожаловаться
Мамуля

Моя знакомая, точнее коллега. Забеременела в 47… Ну не знаю. Помню так поздновато уже. Уж лучше на ЭКО сходить. Риски то уже ого-го. А так " те самые дни" могут быть смещены особенно в таком возрасте.

Пожаловаться
Лисичка Севастополь

У меня так и было в предыдущих браках — никак не могла забеременеть. Обследования проходила, ничего критичного не было. А потом сменила город и вышла замуж за другого человека и о, чудо- я забеременела, причём очень быстро. Так и не знаю, в чем здесь секрет, но это счастье со мной случилось ?

Пожаловаться
Виктория

Одна знакомая с мужем развелась спустя 8 лет неудачных попыток и залетела переспав с каким то мужиком после клуба?
Много историй знаю, кто просто отпустил ситуацию и получилось

Пожаловаться
ЮлиК

После противозачаточных быстро можно забеременеть, но не всем помогает такой метод.

Показать ещё