Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?

На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))

Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.

Сдается мне, что надо не так делать!

Тут нужен:

Итак:

Будем настраиваться на детскую волну!

Пробовать «их еду»

Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!

Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?

Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?

И все как-то само получится?

У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

ЯЖМАТЬ
7138411177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUPERMARY

Лучше не думать об этом, а просто жить

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

Прочитайте у меня на стене пост пониже, чудеса не обыкновенные. 1 и 2 часть)) там тоже про 42 года девчулю????

Пожаловаться
Ольга Кор

Надо просто забить, расслабиться, напиться навеселиться

Пожаловаться
Ангелина
Ольга Кор 

Вот наверное реально самый действенный способ, у меня подруга с мужем пытались лет 5, лечились, обследовались как только могли, в итоге на майские праздники сразу две подруги забеременели ? сейчас уже вот по 1,5 годика малышкам их ?

Пожаловаться
Ольга Кор
Ангелина 

Я чуть больше года не могла, стояло бесплодие. Потом уехали на дачу, кальян, виски, музыка все дела. Ну с мужем отдохнули и через две недели //

Пожаловаться
Катюша

На ЭКО идти и все получится)

Пожаловаться
Анастасия

Ловили овуляцию- и вперёд.

Пожаловаться
Merifin

Ситуацию нужно отпустить и само собой получится. Много таких людей знаю. Пытались, пили витамины, врачи и нет а как забивали на все и жили обычной жизнью бац и беременность.

Пожаловаться
Марина

У меня получилось так: зашли с мужем в детский мир племяннику подарок выбирала и на входе охранник дедушка сказал, типо какой хороший подарок выбрали своему сыну, мы ему сказали у нас нет детей, он сказал скоро будут ?через месяц увидела две полоски, хотя вообще не планировали ?♀️

Пожаловаться
Anna
Марина 

Дайте телефон дедушки-предсказателя)

Пожаловаться
Марина
Anna 

Телефона к сожалению нет) работал в детском мире на Коломенской?

Пожаловаться
Мария

Мы купили квартиру, планировали, как будем жить в двоем, как сделаем игровую ?но когда заезжали, игровую нужно было уже делать для будущего ребенка. У сестры тоже самое

Пожаловаться
Юлия Дубровская

У нас первый ребёнок получился с первой попытки, а с дочей ничего не выходило. Очень меня это огорчало, прям сильно. Плюнула на всё и пошла в спортзал спину качать, думаю потом хоть легче будет ребёнка носить. И не успела я накачать спину?! На втором месяце активных тренировок я забеременела, гиня объяснила мне что спорт способствовал улучшению кровотока в нижней части тела, что и привело к беременности. Так что мой совет идти с спортзал и качать спину.

Пожаловаться
Мама Трижды

Когда ходила беременная средней со мной женщина лежала на сохранении тоже 42. В семье несчастье произошло племянница одна осталась никого больше нет. Она ее удочерила. Пока доки делали пока то пока это и узнала что беременна. Рожала очень тяжело но все перенесла и абсолютно счастлива сейчас. Мне говорили что забеременеть с такими гормонами не получится. А я мечтала об одном наборе вышивальной но нигде найти не могла. Девочка с сайта пишет что свой магазин хочет все распродать и закрыться говорит посмотри может найдешь точно типа не знаю есть сейчас или нет только чтоб послать к нам выбери парочку наборов. Набор оказался в наличии я заказала ещё один. Так он мне понравился. Оказалось набор ошивают чтоб забеременеть. Я его за пару недель закончила в декабре оформила уже. В новый год сношенница беременная говорит напиши на бумажке чтоб родила здорового ребенка. Ну я без задней мысли написала чтоб родился здоровенький ребенок. На рождество подруга позвала в храм с ней сходить. Я простояла у икон всю службу и думала как же раньше без всяких удобств даже без воды рожая в хлеву. На крещение поехали купаться первый раз в жизни уговорили. Я искупалась и дома после душа что то мне так сплохело. Полежала пошла в туалет думаю тест уже 10 лет после дочи лежит дай сделаю чтоб не валялся. А он полосит. Я в шоке муж в шоке. Никому не сказали потому что реально выкидыш из за гормонов уже был. В марте пошла на учёт вставать. Меня гиня и терапевт кардиолог и эндокринолог уговаривали убрать. Типа у тебя двое есть а в этот раз здорового не родишь и сама хорошо если выживешь. А на меня спокойствие сошло раз Бог дал значит надо. Врачи нудели нудели что не родишь не выносишь потом. До 12 недель тебе беречься надо. Я говорю уже 13.5 недель. И выносила и родила. Правда в больницах проволялась чтоб врачи успокоились. И в больнице как то познакомилась с женщиной ей тогда 44 было. Говорит дочку родила врачи сказали больше не получится. Дочке уже 22. Уже и надеяться перестали а тут вот что. Если человек очень хочет то всегда получает. А детей точно говорю только Бог даёт. Даже если нам кажется что некоторым нельзя детей а рожают.

Пожаловаться
Мари

Для начала обследоваться и выявить причину бесплодия.

Пожаловаться
Таня Татьяна

Может им просто сексом заняться? ???

Пожаловаться
Ксения

У меня знакомые до 38 лет не могли. Уже готовились на эко. Муж занимал высокую должность-нервы постоянно. Поехали в отпуск, перед эко. Расслабились видимо-вообще не думали о беременности и вернулись — на тесте две полоски. Так что мне кажется, когда сильно хочешь и не выходит

Пожаловаться
Сергеевна

Нам помогло только все забыть и отпустить ситуацию. Бросить все препараты. До этого два года планирования. Ну ещё спермаграмму пусть муж сдаст все же возраст

Пожаловаться
Юля

В 42 только эко. Или уже усыновление.

Пожаловаться
Мария
Юля 

У меня у двоюродного брата жена в 42 родила третьего ребёнка — девочку, причём не особо то и собиралась ? оно как то само получилось, вчера вот только разговаривали с ней, что есть два пацана причём старший уже со своей семьей живет ? среднему уже 16 лет и крошка появилась, муж ещё намекнул что ещё раз от сына бы не отказался ?

Показать ещё