Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?
На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))
Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.
Сдается мне, что надо не так делать!
Тут нужен:
Итак:
Будем настраиваться на детскую волну!
Пробовать «их еду»
Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!
Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?
Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?
И все как-то само получится?
У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Высчитывать дни, ходить на узи)
Только эко
Тетке 42 года, а ведёт себя как 18 летняя
Говорят что надо с одной посуды покушать с беременной. А так у нас получилось мужу купили пачку бадов которые ему назвали за месяц до отпуска в поезде выпил последние как раз, и сыночка заделали как раз когда наши вылетели с чемпионата, ну конечно были немного пьяны и после бурного кекса оба уснули. В отпуске получилось отпустить эту ситуацию и немного забыться как все мне и советовали, и что удивительно отпуск нам обоим не хотели давать доходило что готовы были уволиться и не зря ругались оказывается за отпуска ?
ЭКО, эко, эко!!!!!!!!!!!
Как минимум: отправить мужа сдать спермограмму.
В 42 поздновато жить и не зацикливаться.
Конечно, высчитывать овуляцию не стоит и подгадывать дни ПА, но причину неудач искать обязательно нужно.
Я слышала что когда пьёшь противозачаточные, а потом прекращаешь, можно сразу забеременеть… но на это тоже нужно время, месяца три наверное хотя бы надо попить
У меня так не получилось, только разнесло не хило
Я оба раза так забеременела, на третий месяц после отмены.
Мама моя бросила противозачаточные и сразу на следующий месяц забеременела. Но это тоже индивидуально, может есть другие проблемы. Может у мужчины неактивные сперматозоиды, тогда ему лечиться надо
Подруга так забеременела с первой попытки ?Хотя тоже долго не получалось и ей было за 30.
Мне кажеться эко им надо)там и двойню можно сразу)
Мне, кажется, что не ждать надо, а сексом *** надо… Тогда и дети будут появляться
Надо не терять время, а бежать на эко. После 42 шансы забеременеть даже в эко резко падают
Поздравляю! Но не всем так везёт
37 не 42. У бывшей свекрови менопауза пришла в 44...
А у меня тетя в 44 забеременела, двойней. А вот коллега в 43 всё никак, уже 4 ЭКО делали (...
Восхищаюсь. Вот и мне 37. Все жду залета.
Есть и в 56 рожают, гинеколог в жк рассказывала. У всех разные организмы.
Тьфу на вас, удачного залета)
Ловлююююю?
У меня все 4 беременности получились с высчитыванием овуляции. До этого 5 лет бесплодия.
++
Но вам сто %не 42, тут может и вообще не вынимать всю овуляцию и это ничего не изменит
По мне так, прекратить зацикливаться, не поможет -значит гормонить эти овуляции
Либо это. После 40 обычно это и помогает. Самостоятельно уже врядли
Как отслеживали овуляцию?
Если прям проблематично самостоятельно отследить с помощью тестов или у вас нерегулярный цикл, то через узи
Я отслеживала по циклу
Да бред это все
Высчитывать, только в те дни, что надо этим делом заниматься ,
Надо просто отпустить ситуацию и все тут же получится
Как мне кажется, высчитать можно чтобы НЕ забеременеть. Ну по крайней мере у меня так) а есть такие женщины, хоть капля, простите, попадет, пофиг когда, и сразу // полоски.
Как говорила мама моей подруги, на меня только посмотрит и я уже беременна:)
Опять же кому-то срочно надо)) мне вот вторую дочку прямо в первом цикле надо было, так как сестра забеременела, а нам вместе непременно надо было))) пришлось изучить благоприятное время, но и получилось как планировали.
Не нужно на этом зацикливаться, тогда все получится. Как сказала моя подруга перенатальный психолог, К СОЖАЛЕНИЮ, голова и матка очень связаны друг с другом.
Поэтому при планировании второго особо не заморачивались с ритуалами и т.д. Но увы...
Всегда не забивала на это и все получалось, когда основательно наоборот планировали, а не просто расслаблялись и жили)) когда расслаблялись и забивали не получалось по 3 года наоборот
Полностью поддерживаю! Не надо на этом зацикливаться и получится! На себе проверено))
самой собой в 42 уже как-то поздновато ждать-то… может, уже какие-то более кардинальные меры принимать?
Ничего не поздно, всё возможно в полне
Что возможно? Пускать на самотёк и ждать?
Прикольно получилось)) и не лень))