Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?
На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))
Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.
Сдается мне, что надо не так делать!
Тут нужен:
Итак:
Будем настраиваться на детскую волну!
Пробовать «их еду»
Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!
Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?
Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?
И все как-то само получится?
У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Отпустить ситуацию вот прям по настоящему, зациклинность, высчитывания, тесты, разговоры, секс по расписанию, просто забить, из серии-всё, как будет, так будет, вот 90%сразу получится, у меня и ешё историй 50 таких слышала, что только так
Второй вариант: быть реалистами и осозновать, что в 42 недостатосно быть просто здоровыми для зачатия и под наблюдением грамотного врача пить гормоны пачками,
По мне эти пункты в идеале испробовать не на выбор, а сначала 1, как идеальный вариант и в крайнем случае второй, но он по мне так опасненький, уже доказано, что гормоны в 42 могут спровоцировать нехорошие последствия(пример, Фриске и Заворотнюк)
Да и первый, только кажется очень легким, но это на самом деле сложно, проработать и перепрограмировать свой мозг с идеи фикс в пофигизм, но очень даже возможно… а что касается стульев, наглаживания живота и кучи всякой другой фигни, надо снять розовые очки и начинать с себя.знаете, как говорят?-не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ситуации.вот и всё
Муж у сестры просто приходя с работы и о то всю ду делал и делал и делал… И сделал же)Ещё надо чаю попить 3 беременной из кружки, это я так попала) У подруги муж курить бросил и вуаля)
Прям под каждым словом подписываюсь! ?
++++
Вы серьезно? ЭКО в помощь! Куда им самим то пробовать? ЭКО с Пгд чтоб исключить Патологии
Дурное, но в моей жизни у всех срабатывало. Беременная должна подарить сладость (например пирожное), а желающая ребенка съесть одна, не поделившись ни с кем
Выпить пару бокалов вина))
Мы пытались 4ре цикла, я уже там распереживалась капец ( витамины, легкий спорт, пп никакого алкоголя). А потом расслабилась выпила вина на майские праздники и вообще неожиданно получилось
Мы планировали с сентября, в январе я забеременела. Просто отключила голову и даже не думала что в этом месяце получится. А вообще у меня история есть интересная)) у нас на работе девочка была беременная, под новый год она в декрет ушла, я с ней не особо общалась, так только "привет-привет". И вот перед новым годом она зашла к нам, подходит ко мне на кассу и дарит магнитик лошадки красной (наступал год лошади огненной). Мне конечно было приятно, но я впала в ступор какой-то, почему она МНЕ его подарила?.. До меня мысль дошла — это знак, как бы она мне эстафету передала что-ли… И через пару недель узнаю что беременна)) Это магнит так и висит у меня на холодильнике выше всех, он для меня особенный что-ли))
Надо дальше этот магнитик передать))
Не терять время, эко!
Секс чаще ?и провериться обоим, а не вот это все))
Ну вообще ещё помогает в голове "отпустить" этот вопрос, не зацикливаться именно на наступлении беременности
2 раза за б после того как поспала на месте где спала беременная))
В баню муж не ходит случайно? Мой ходил регулярно не получалось, перестал ходить, через месяц или два — готово дело?? на отмене противозачаточных можно попробовать. А так… если не дается свыше, может не просто так
Кстати. У меня муж любил горячий душ и на отмене горячей воды у нас как раз получилось, хотя до этого год два не получалось. И так с двумя детьми
Да, нельзя им перегревать своё добро)
С первым сразу. Со вторым с раза 3 получилось. И то получилось так: с конца месячных каждый день шпили вили, ( а то и по несколько раз на дню ), потом ноги наверх, лежала пол часа так… короче грубо говоря месяц непрерывного секса ???
Попробовать с другим мужиком)) ну а так овуляцию отслеживать и проверить мужской и женский фактор
А овуляцию отслеживала, а то может те самые дни в другое время?