Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?

На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))

Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.

Сдается мне, что надо не так делать!

Тут нужен:

Итак:

Будем настраиваться на детскую волну!

Пробовать «их еду»

Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!

Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?

Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?

И все как-то само получится?

У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

ЯЖМАТЬ
7138411177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Если б я была на месте подруги, то лет в 38 уже эко бы сделала. Пусть на совместимость проверятся. У меня со 2 мужем была совместимость 0%, его сперматозоиды гибли в моей микрофлоре

Пожаловаться
Matrena

Все три раза у нас после отдыха получилось. Сестра два года планировала б -не получалось, сгоняла к нам в гости отдохнуть и по приезду, как говорится"с первой ночи понесла" ?

Пожаловаться
ИнтроВерт

Сменить партнера. Много реальных историй, когда помогло только это

Пожаловаться
жемчужинка

много кто уезжает на отдых и там заделывают.

Пожаловаться
Элли

Раз до 42 лет не получалось, думаю тут проблема есть, надо не терять время и фигнёй не страдать (со стульями), а идти на эко… Даже эко не даёт 100% результат забеременеть

Пожаловаться
Kota

Сдать для начала все анализы, тромбофилия обязательно. Мужу спермограмму. Проверить уровень фиртильности, после 40 он падает очень. И заниматься этим вопросом со стороны медицины, а не случая и премет. Если интересно напишите мне в ЛС, дам контакты врача хорошего. Ещё есть вариант сейчас записаться на бесплатную консультацию по вопросам бесплодия, подготовки эко к доктору репродуктологу, но думаю он и на ее вопросы ответит. Я записалась, ещё пока не была.

Пожаловаться
Lana

Никого не слушай, 42 прекрасный возраст, чтобы забеременеть и родить. Свои яйцеклетки есть?

Пожаловаться
ПриветПока

У меня само все случалось, не успевала опомниться

Пожаловаться
Екатерина

Съездить отдохнуть и забыть про беременность, просто наслаждаться жизнью и сексом. И все получится)))) а ещё есть сомнительный способ, но может выйдет: есть в инсте блогер alinamalii, все кто гладил по экрану ее беременный животик, реально беременели)))) пусть попробует мало ли?

Пожаловаться
Feya

Я когда «забила» на процесс на весь, расслабилась, и настроилась на следующий «бездетный» год — запланировала отдых, смену машины и тд- тогда то все у случилось??♀️

Пожаловаться
Тори

Мы тоже были по мнению врачей здоровы. 12 лет витамины пили, 5 лет ЭКО развлекались. Сыночка родила в 41. Может уже вспомнить про возраст и за помощью в репродукцию?

Пожаловаться
Карина

Муж пусть фолиевую пропьёт и пусть ездит в те дни… я своего Тоже не пускала. Потом чёт не получалось 7 мес. Отпустила. Забила. Расстроилась ппц. Он буханул с друзьями в новогодние, а в сентябре сын родился ?вот мужу за месяц начала фолиевую давать. У него спермограмма не очень была. Здоровых по Крюгеру 8% всего было

Пожаловаться
Александра Андреева

Я бы посоветовала эко. Я рожала в 37. Прекрасная беременность и роды. Сын — супер! А все остальное — шелуха и трата времени

Пожаловаться
Марина

Обе беременности так. Сама витамины. Муж тоже спермаплант какой-нибудь. И если пол года так не получается, то бежать на эко.

Пожаловаться
Марина

Электронные тесты на овуляцию. 4-5 дней воздержаться мужу перед этим.

Показать ещё