Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?

На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))

Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.

Сдается мне, что надо не так делать!

Тут нужен:

Итак:

Будем настраиваться на детскую волну!

Пробовать «их еду»

Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!

Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?

Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?

И все как-то само получится?

У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось Т-с-с! Секретный подход к планированию, чтобы получилось

ЯЖМАТЬ
7138411177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nut

В 42 уже в к врачу бежать, или менять врача. Может быть несовместимость, тогда нужно инсеминацию делать. Или эко. Уже пора действовать активнее берёзок, фикусов, расслаблений...

Пожаловаться
Татьяна
Nut 

Это точно

Пожаловаться
Катрин

В 42 года только ЭКО, всякое конечно бывает, но в 42 года я бы не стала тянуть с временем и надеяться на чудо.

Пожаловаться

Да если бы такой чудесный способ был! ?

Пожаловаться
Светония

У моей мамы получилось забеременеть случайно в 44 года) Так что всё возможно. Пусть хотя бы на время отпустит ситуацию и не трясётся над этим. Если не может, пусть купит специальные тесты на овуляцию. Как только показало — бегом делать ляльку))

Пожаловаться
Альона

Как только решила отпустить и через 2 неделе узнала что Б)

Пожаловаться
Ирина

Подарите своей подруге фикус?
У многих подруг совпало))

Пожаловаться
Лилюлька

отпустить ситуацию при хорошем здоровье)) сьездить расслабиться, отдохнуть. не думать о зачатии и все получится) 

Пожаловаться
MaryP

В таком возрасте уже и овуляция редкость. Поэтому только к хорошему специалисту

Пожаловаться
Мария

За 5 лет попыток у меня с мужем так ничего не получилось, а врачи не знали почему… Помогло ЭКО(с первой попытки) потому что тянуть было уже бессмысленно. Мне 27 было на тот момент, мужу 37.

Пожаловаться
Наталья

Коллега рассказывал, что знакомая пара долго не могли забеременеть, по всем святым местам проехали, одна бабка сказали посла па березку делать, ноги наверх, после он этого получилось?

Пожаловаться
Евгения Эргашева

Забить на все и не думать о беременности… И всё придет само собой… У меня так было

Пожаловаться
Ольга
Евгения Эргашева 

Согласна, самый действенный способ

Пожаловаться
Lisa

Летом съездить на природу и там тщательно попытаться ?

Пожаловаться
Юлия

Мы планировали эко, даже сделали его три раза, но когда увлеклись подготовкой к четвёртому, всё само получилось. А через год ещё раз :) Но я делала плазмаферез (чистку крови), а там медсестры сказали, что многие после этой процедуры беременеют

Пожаловаться
Анна

Расслабиться, любить и жить со спокойным сердцем. Без нервов и гонки.
Эти "планирорования" очень выматывают и морально и физически. Потом люди пускают все на самотёк и вуаля?

Пожаловаться
Тата

Ну если не получается то лучше и не только в те самые… ну и конечно лучше отпустить ситуацию… занять себя чем -то другим и параллельно просто пробовать зачать ребёнка и не делать тест после каждого раза. Короче отпустить ситуацию. В этом деле психологический фактор один из самых главных

Показать ещё