Девочки, рассказывайте! Моей знакомой уже 42 года, здорова, муж тоже, оба зарабытвают нормально. А она все планирует, к врачам ездит, витамины пьет. Может быть, есть какой-то действенный способ этот вопрос ускорить?
На кресле сотрудницы в декрете она сидела, даже выпросила его себе домой с работы )))
Пузики у подружек гладит, «мужу в те самые дни» с друзьями сидеть не разрешает.
Сдается мне, что надо не так делать!
Тут нужен:
Итак:
Будем настраиваться на детскую волну!
Пробовать «их еду»
Начать готовить бабушек стать правильными бабушками!
Может быть стоит сменить имидж и стиль жизни?
Не отпускать мужа даже не «в те самые дни»?
И все как-то само получится?
У кого уже есть дети или кто знает успешные истории, поделитесь, как удалось?

В таком возрасте брать на эко, а не планировать, все суеверия это конечно здорово,,, но для начала эко
Сменить обстановку, на море съездить, в санаторий, с целью оторваться, отдохнуть и но желание выполнять своё, а не сидеть на море и думать об этом. Это первый ребёнок в 42?
Мы с мужем пытались, пытались и не чего не получалось. Потом забили съездили в Ульяновск в аквапарк, расслабились прям хорошо и вот скоро будем год отмечать нашему малышу.
Искать причину, значит не все анализы сданы и причина не найдена. А все эти приметы — глупости.
Молиться не пробовали? Мне помогло очень
Ну как бы в этом возрасте я бы не планировала старая уже для этого.а так помогаеь забивание на все, и тут же получалось оба раза, хотя очень. Долго детей планировали
У нас родственница в 46 первого родила, сыну сейчас 1.6 года. И что, что поздно?! Зато счастье какое! Долго не получались даже эко, а в этот раз успешно все.
Конечно поздно, даже очень. У нас тоже дети одна и вторая долго не получались. Но после сорока я уже бы даже не планировала
Ну это её жизнь, она и принимала решение, рожать в таком возрасте или нет
Ну и глупая, эгоистка. Детям никакого должного внимания в будущем, и не факт что успеет отучить и женить.
Почему всем так хочется осудить?! Откуда 30летние знают, что смогут отучить и женить? Жизнь весьма непредсказуема. Не судите — да не судимы будете!
Я первую в 26 родила и вторую в 32, и то когда пошла за первой, сказали что я поздно пришла) а после сорока так и рисков много
Я в 29 первого родила, никто о «поздно» даже не заикался. А родственница наша прошла не только всем известные скрининги, но и куда больше положенного! И родила здорового, прекрасного ребёнка! Да и в 46 у всех разные ресурсы. Одни уже без сил стареют с каждым днём, а у некоторых вторая молодость начинается. Ровно как и здоровье у всех разное. Кто-то в 25 уже болеет кучей заболеваний, а кто-то в 50 ещё ого-го.
Поза березка, пить травы, боровую матку.
Отпустить ситуацию
Мне через неделю 41. Жалею что тянула с эко. Знакомая амг сдавала? Мне тоже говорили что здорова...
У нас получилось после посещения храма Цамбики на острове Родос. Родила в 44 года.
У моей мамы все получается. Лишь бы на работу не выходить. 4 детей, я старшая. Всё с разнице 7-9 лет. Самая младшая младше моего сына ?
Я вам в личку написала)
Мы не знаем как они у нас получаются. Мы не планировали ???
Мужика сменить
Напишу бред наверно, но гинеколог, мужик у меня… сказал сделай спринцевание Содой и всё получится. Ну я как то не особо на это отреагировала. Сама через несколько месяцев решила сделать. Особо не ждала результат. И через полтора месяца задержка была и // ?