Родила! Есть вопрос к кесарятам

Вчера 27.12.2016 путем пкс появился на свет мой второй сыночек вес 3340 рост 52 см! родился на 37 неделе, сказали незрелый, поэтому на кормление не приносят уже больше суток( сказали завтра принесут уже

Мамочки после кс, подскажите, когда должно прибыть молоко? также как после ер день на 3-5? он еще ни разу грудь не брал, как родился, боюсь как с этим проблем не было..

Ну и мы готовы принимать поздравления по поводу рождения! Родила! Есть вопрос к кесарятам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Привет! Крупный сынок, мой поменьше родился на этом сроке)) поздравляем от души!!! ?????Дозреет, куда денется, не волнуйся, мой первый в 32 родился и то дозрел )) с молоком проблем быть не должно, у меня пришло на 4 сутки и на 4 только начала кормить, все путём, сейчас тоже на груди полностью! Растите здоровыми и сильными!!!
Пожаловаться
Руслана
На третий день пришло
Пожаловаться
Koshka

Привет! Вес хороший, больше переживала! Поздравляю с рождением сыночка! Сладкий, пусть растет и набирается сил! Как себя чувствуешь? скорейшего восстановления)))

Пожаловаться
Татьяна Ларина
И да, поздравляю Вас!!!!))))
Пожаловаться
Татьяна Ларина
На 3 день пришло после кс. А почему в 37 недель прокесарили?
Пожаловаться
Кристина

Поздравляем!!?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю! У меня сегодня пришло, на третьи сутки

Пожаловаться
Evgeniya
поздравляю! скорейшего восстановления вам и малышу!
Пожаловаться
Валентина Гутович

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Хочудетей
Валентина Гутович 
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Валентина Гутович

У меня после кс на 3 день прибыло! Тоже не зрелая была малышка мы появились на свет ровно 38 недель! Перевели Ее уже на 3 сутки! Не приносили тоже! Взяла грудь хорошо!!!

Пожаловаться
Татьяна

поздравляю с новорожденным))

Пожаловаться
Мария
Так принимайте! С днем рождения
Пожаловаться
юлия

Поздравляю)))доносили крошку свою)здоровья вам и малышу)

Пожаловаться
МамаЖужиков

Уменя со вторым быстрее пришло, чем с первым! оба кесарево! первый где-то на 5ый-7день, а второй на третий!