Моя прелесть: любимая Tiny Love Rocker Napper 3-in-1. Фотообзор.

Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки.

Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно)

Как-то обещала девочке отчитаться, как этот шезлонг в эксплуатации, может кому еще будет полезен этот пост.

Представлен шезлонг в 4-х цветах: шоколад, красный, салатовый и голубой. У нас красный. Сочный и красивый, очень нравится.

Привезли нам Tiny Love в большой коробке, дядя Валик сразу захотел для племяшки-пельмешки ее собрать, не оставив работы для папы)

Tiny Love Rocker Napper 3-in-1 — это люлька, шезлонг и стульчик.

Люлька.

Полозья позволяют использовать два варианта:

Стационарное положение

и механическое качание:

Качество добротное, не заметила ни одного изъяна. Полозья прочные с резиновыми накладками.

Положение второе: шезлонг. Спинка при помощи ручки регулируется в промежуточное положение.

И стульчик:

Матрасик в люльке двухсторонний:

Полосатенький

и однотонный Крепится к раме узелками-бантиками В матрасике отверстия для 3-точечного ремня безопасности. Такие красные красивые трусики) Очень классный мобиль, Ксюшке очень нравится. Во-первых, много мелодий. Музыка регулируется двумя переключателями: тихо-громко и быстро-медленно. Мелодии проигрываются либо непрерывно одна за одной, либо играет всего одна, после чего мобиль отключается.
Во-вторых, фонарики белый и оранжевый, а моя девочка любит смотреть на лампочки. И улиточка и солнышко, которые можно снять.

Зеркальце на солнышке.

Мобиль можно вовсе снять, отверстие закрывается клапаном.

Режим вибрации. Как говорят производители, в этом шезлонге вибрация не вредная, так как не входит в резонанс с биологическими ритмами ребеночка. Так это или нет — не в курсе, проверить не могу.

Обновленная модель идет еще и с капором, но цвет скучно-серый. Мое заключение: шезлонг классный, моей Ксюшке очень нравится, мне очень нравится: у меня руки свободны вместе с этой люлькой)Надеюсь, кому-то была полезна!

Alexie
39722846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Гладкая

сами пользуемся такой люлькой)правда у нас серая))очень удобно)пока на кухне она рядом музыку слушает и за лампочками следит)

Пожаловаться
Инесса Лиса

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Машенька
ух ты! я теперь тоже такую хочу)) а Ксю у тебя какая здоровская
Пожаловаться
Елена

Очень классная вещь, а Ксюша просто прелесть.

Пожаловаться
ЮльЧе
Классная штука, видать! У нас игрушки тинни лав в почете)

Ой, ну как же Ксюша на мамочку похожа, просто копия в миниатюре, каждый раз смотрю и поражаюсь)

Пожаловаться
Наталья

блииин, у меня все игрушк тини лав и я ообще в восторге от этой фирмы!!! Ну почемууу я раньше не слышала про это чудо… Сколько стоит??

Пожаловаться
An
Тоже хотим такой купить)))) спасибо
Пожаловаться
Катюша
первый сын вообще отказывался в такой сидеть, второй хоть полежать в ней может пока посуду мою)))а так мне очень нравиться, но к сожалению не надолго, уже выросли из нее(((
Пожаловаться
Bounty
Классная вещьцена удовольствия?
Пожаловаться
Елена Кришталь

где Вы были, когда мы кроватку смотрели? я влюбилась

Пожаловаться
Polinka
Елена Кришталь 
+
Пожаловаться
Анна Кузнецова