Всем привет! Меня долго не было, т.к. не было времени здесь сидеть и не работал ноутбук.У Нас все по старому, за исключением того, что у нас заболел наш старший котик Тимоша, он умудрился где… Читать далее
Всем доброго дня! Сегодня у моей дочери Златы день рождения,ей сегодня исполнилось 10 лет.Утром её все поздравили,подарили подарки и от меня тоже был подарок,она очень хотела иметь красивую… Читать далее
Всем доброй ночи ,кто не спит! Вчера у моих любимых старичков был юбилей и горе в один день.Мои старички,многие ,знают,что я ухаживала за тяжело больной женщиной,которой было 78 лет и у нее… Читать далее
Всем привет! Как ваши дела,как здоровье,как детишки? У меня все не плохо,в понедельник была на приеме у врача и мне выдали больничный лист и родовой сертификат.Теперь я официально в декретном… Читать далее
Всем привет!Девочки мне нужна ваша помощь,не материальная ,помогите как лучше написать записку,что бы человек не обиделся и все понял.Поясню для чего: сын старший продал машину ВАЗ 2105,а гараж… Читать далее
Всем привет! Хочу поздравить всех кто относится к медицине с нашим праздником,С Днем Медика! Желаю всем счастья,здоровья,удачи в нашем нелегком деле,в нашей нелегкой работе,побольше отзывчивых… Читать далее
Всем привет, как ваши дела, как детки, как семья? Я только обрадовалась нормальному лету, как опять пошли дожди и похолодало немного.У меня все хорошо и мы рады сообщить, что мы в воскресенье… Читать далее
Всем привет! У меня все хорошо, я потихоньку готовлюсь к венчанию которое будет в воскресенье.Все расходы по венчанию, в том числе покупка платья и т.д. взял на себя сын женщины за которой я… Читать далее
Всем привет! Решила написать немного своих новостей.У меня все хорошо, правда пришлось полежать в больнице сначала в одной, потом меня перевели в другую, в общей сложности я пролежала почти… Читать далее
Девочки у меня все хорошо,я беременна и жду двойняшек мой срок 14недель,ноутне работает,сижу в телефоне ,новая почта elena-firsanova@list.ru .так что если кто знал меня добавляйтесь.
Всем привет! Девочки Москва и область, нужна ваша помощь, нужен человек с правами, для того, что бы отогнать машину старшего сына на продажу, это Ваз 2105, у меня и у сына старшего прав нет,… Читать далее