Моя прелесть: любимая Tiny Love Rocker Napper 3-in-1. Фотообзор.

Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки.

Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно)

Как-то обещала девочке отчитаться, как этот шезлонг в эксплуатации, может кому еще будет полезен этот пост.

Представлен шезлонг в 4-х цветах: шоколад, красный, салатовый и голубой. У нас красный. Сочный и красивый, очень нравится.

Привезли нам Tiny Love в большой коробке, дядя Валик сразу захотел для племяшки-пельмешки ее собрать, не оставив работы для папы)

Tiny Love Rocker Napper 3-in-1 — это люлька, шезлонг и стульчик.

Люлька.

Полозья позволяют использовать два варианта:

Стационарное положение

и механическое качание:

Качество добротное, не заметила ни одного изъяна. Полозья прочные с резиновыми накладками.

Положение второе: шезлонг. Спинка при помощи ручки регулируется в промежуточное положение.

И стульчик:

Матрасик в люльке двухсторонний:

Полосатенький

и однотонный Крепится к раме узелками-бантиками В матрасике отверстия для 3-точечного ремня безопасности. Такие красные красивые трусики) Очень классный мобиль, Ксюшке очень нравится. Во-первых, много мелодий. Музыка регулируется двумя переключателями: тихо-громко и быстро-медленно. Мелодии проигрываются либо непрерывно одна за одной, либо играет всего одна, после чего мобиль отключается.
Во-вторых, фонарики белый и оранжевый, а моя девочка любит смотреть на лампочки. И улиточка и солнышко, которые можно снять.

Зеркальце на солнышке.

Мобиль можно вовсе снять, отверстие закрывается клапаном.

Режим вибрации. Как говорят производители, в этом шезлонге вибрация не вредная, так как не входит в резонанс с биологическими ритмами ребеночка. Так это или нет — не в курсе, проверить не могу.

Обновленная модель идет еще и с капором, но цвет скучно-серый. Мое заключение: шезлонг классный, моей Ксюшке очень нравится, мне очень нравится: у меня руки свободны вместе с этой люлькой)Надеюсь, кому-то была полезна!

Alexie
39722846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮльчаТян

Прикольная штука))) у нас такую заменяла автолюлька от коляски))

Пожаловаться
Аннушка
Пожаловаться
Umm Ismail
О суперская вещь!
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Какая классная вещь
Пожаловаться
Ольга
Очень подробный обзор! Спасибо! Моя доча уже намного старше, и я даже порадовалась за тебя, что твоя Ксюня может сама там спать. Моя спит одна очень редко и не очень долго!
Пожаловаться
Наталия
купила такую же салатовую. Мой сын прям таращится на лампочки мигающие. Может минут 20 пролежать. Спать в ней не спит. Я тоже очень довольна покупкой!!!
Пожаловаться
Светлана Садовая
Моя тоже любит в шезлонге валяться) но не часто кладу туда)
Пожаловаться
Светлана Садовая
Лялька нравится ваша) такая улыбчивая)
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

ух ты, какая крутая вещь!!) сколько стоила?

оообожаююю Skillet

Пожаловаться
Alexie
ஐТанечкаஐஐஐ 
2 млн

Оооо, давай пять!)

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Alexie 
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

ооо дааа, прямо сейчас включила, comatose любимая))

Пожаловаться
Alexie
ஐТанечкаஐஐஐ 
Моя awake and alive) была в том году на мосте на них?)
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Alexie 
нееет
Пожаловаться
Alexie
ஐТанечкаஐஐஐ 

С пузиком была?

Я прям заплакала, когда их увидела) теперь жду с полноценным концертом

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
Alexie 
да, в июле была с огромным пузом, в Минск бы точно не доехала ((
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
друг наш ездил, с кемпингом
Пожаловаться
SиМkА
Класссссссс
Пожаловаться
Еленочка
И я такую хотела… а взяли качелю graco
Пожаловаться
Чумачечая лиса

очень люблю шезлонги!

Пожаловаться
Виктория
Скажите, до какого возраста шезлонг пригодится?
Пожаловаться
Alexie
Виктория 
Нам пока 2 мес, производители обещают люльку до 6, шезлонг и стульчик до трех лет
Пожаловаться
Кристина

Класс!!! Действительно удобная вещь) у подруги такая))) а мы в качельке электронной качаемся и спим) тоже кайфую, руки свободны, доча довольна)

Пожаловаться
НичёТакаЯ

очень крутая штука, думаю как рожу обязательно преобрету!

Показать ещё