Моя прелесть: любимая Tiny Love Rocker Napper 3-in-1. Фотообзор.

Пока Ксюха агукает под Skillet (есс, моя девочка!), решила-таки отписаться о своих впечатлениях от нашей покупки.

Сразу скажу, что из всего большинства приобретений, эта люлька — единственное место, где Ксюшенька спит одна. Мне даже как-то обидно)

Как-то обещала девочке отчитаться, как этот шезлонг в эксплуатации, может кому еще будет полезен этот пост.

Представлен шезлонг в 4-х цветах: шоколад, красный, салатовый и голубой. У нас красный. Сочный и красивый, очень нравится.

Привезли нам Tiny Love в большой коробке, дядя Валик сразу захотел для племяшки-пельмешки ее собрать, не оставив работы для папы)

Tiny Love Rocker Napper 3-in-1 — это люлька, шезлонг и стульчик.

Люлька.

Полозья позволяют использовать два варианта:

Стационарное положение

и механическое качание:

Качество добротное, не заметила ни одного изъяна. Полозья прочные с резиновыми накладками.

Положение второе: шезлонг. Спинка при помощи ручки регулируется в промежуточное положение.

И стульчик:

Матрасик в люльке двухсторонний:

Полосатенький

и однотонный Крепится к раме узелками-бантиками В матрасике отверстия для 3-точечного ремня безопасности. Такие красные красивые трусики) Очень классный мобиль, Ксюшке очень нравится. Во-первых, много мелодий. Музыка регулируется двумя переключателями: тихо-громко и быстро-медленно. Мелодии проигрываются либо непрерывно одна за одной, либо играет всего одна, после чего мобиль отключается.
Во-вторых, фонарики белый и оранжевый, а моя девочка любит смотреть на лампочки. И улиточка и солнышко, которые можно снять.

Зеркальце на солнышке.

Мобиль можно вовсе снять, отверстие закрывается клапаном.

Режим вибрации. Как говорят производители, в этом шезлонге вибрация не вредная, так как не входит в резонанс с биологическими ритмами ребеночка. Так это или нет — не в курсе, проверить не могу.

Обновленная модель идет еще и с капором, но цвет скучно-серый. Мое заключение: шезлонг классный, моей Ксюшке очень нравится, мне очень нравится: у меня руки свободны вместе с этой люлькой)Надеюсь, кому-то была полезна!

Alexie
39722846
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Шикарнейшая штука! Купили очень рано, так до сих пор не нарадуюсь! Я искала люльку, т.к.была убеждена с первым опытом, что нужна именно люлька. Шарилась в люльках, и тут попалось это счастье :))) Отзывы были супер! Не раздумывая купили))) Новую, с озона за 5 т.р. Ооочень довольна! Дочь настолько комфортно в ней себя чувствует. Малютка успела уже пару раз побывать с соплями (старшая притащила и осмотр в 3 мес.подарил), и эта штука благодаря своим возможностям с наклоном оооочень выручила :) Песенки чудесны, качелька тож есть! Ребенок чудно сам себя качает))) Это идеальная штуковина!!! Обожаю ее! Обожаю тини лав :)
Пожаловаться
Лена
У нас такой же. Мега вещь!!! Ни разу не пожалела о приобретении. Стоит в зале, как дополнительное спальное место. В комнате кроватка есть.
Пожаловаться
Ирина
Очень здоровский! очень понравился, но жаль что му из него уже выросли
Пожаловаться
Диана

как же доченька на вас похожа!!!!

Шезлонг крутецкий!!! хочу-хочу-хочу!!! надо будет иметь его в виду)

Пожаловаться
Нюша
Какая ляпотаааа!!! Красивая вещица
Пожаловаться
Екатерина Сипайло
Уже заказала в подарок))))
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна

А какие вкусные солнышко и улитка, вы не представляете))) нам 11 и мы уже давно выросли из этого чуда, которое спасало нас в первые месяцы, но вот солнышко смакует до сих пор)

Пожаловаться
Мария Юмашова
Классная люлька! У нас такая же была, только салатовая, я в восторге была от неё! Очень спасала мес до 9.
Пожаловаться
Александра Торгонская
Очень полезная вещь.

Я в нее влюбилась))

Просто супер

Пожаловаться
Дашпунтик
Классная! Наверно удобная вещь! А у нас был кокон red castle, хорошая замена этой люльке. Остались очень довольны от использования
Пожаловаться
Elena
Выбираю шезлонг тоже:))
Пожаловаться
Анна
У нас такая же) пока только спит ночью в ней рядом с нашей кроватью)
Пожаловаться
Наталья

Тоже любим этот шезлонг! Выручает очень на кухне! У нас вот такой!

Пожаловаться
Екатерина Чернышова

Красота… Только не для нас. Арсений с рождения не признаёт ни люлек, ни шезлонгов, ни качелек. Сейчас в качельку максимум на пять минут его можно положить, пока я кровать застилаю.

Пожаловаться
Зинаида
классная
Показать ещё