Ну и цены конечно. Я шла с малым в магазин и там выбирала. чтоб ему удобно было и сидел спокойно. В отпуск мы на машине раз ездим. И купила за 5т хороший и удобный. Сидит в нем всю дорогу и спать удобно
Катрин ты до скольки кг брала? мы выбираем чтоб надолго, я всегда смотрю цену, Кач.во ну и ещё здесь безопасность важна.Я сколько раз обжигалась когда не дорогое брала, не хочу экономить на автокресле.
У нас evenflo муж выбрал по краштестам, сказал, что они даже по некоторым параметрам обогнали ромер, я лично хотела ромер.
Ездили несколько раз на дальняки, сыну было комфортно. Из плюсов — не потел в жару, до этого в автолюльке макси коси потел очень сильно. У нас мальчик крупный, поэтому это кресло для него будет комфортно долго, даже с учетом зимнего комбеза. Оно рассчитано на крупных детей.
у меня у старшей сайбекс джуно-2-фикс, оно 9-18, но зато у него ++, вот и младшей его присматриваю, но подорожало оно (как и все остальное) в полтора раза. но все равно его хочу
у них там видимо какие-то «терки» с адак, так что фиг знает… нам сложно судить как на самом деле. я доверяю независимым тестам, а не внутренним тестам производителя
мы просто часто за город катаемся, поэтому я прям упиралась при выборе детских кресел.
в категории 9-36 я б взяла сайбекс паллас, наверное, то есть я пока еще не решила, может его возьму Свете, а джуно Ане останется… или одинаковые, но это накладно получится
у Светы была автолюлька кабрио-фикс, тогда оно еще было в продаже.
сейчас по новым тестам их кресла мало где хорошие оценки получили, в частности в твоей категории 9-36 его нет совсем, вот до 18 кг, но они чуть ниже, чем сайбекс
в ценах ужас. за кой х е р такая цена???.. знаю про эти кресла: самые дешевые беспантовые китайские, отстойные по качеству. именно поэтому цена просто не адекватная!!!
Германия, Сша а не Китай.Если вы знаете напишите в чем минусы, просвятите.А то что цена такая, так вам то этого горячо или холодно, и я не поняла они дешёвые или Цены ужас какой ***? Вы опредилитесь?
У нас evenflo муж выбрал по краштестам, сказал, что они даже по некоторым параметрам обогнали ромер, я лично хотела ромер.
Ездили несколько раз на дальняки, сыну было комфортно. Из плюсов — не потел в жару, до этого в автолюльке макси коси потел очень сильно. У нас мальчик крупный, поэтому это кресло для него будет комфортно долго, даже с учетом зимнего комбеза. Оно рассчитано на крупных детей.
я только по краш-тестам выбираю, поэтому ни одно, ни другое
Это самые безопастные кресла.Я не по красоте выбирала и не по цене.
Не м.б
А ты сама не давно выберала кресла,модель, цена какая и по краш тесстам как?
И система Изофикс для нашей машины очень удобно
Нет вот это нам точно не подходит, до 18 кг это мало и ненадолго, я менять кресла нехочу, хочу купить надолго нам хотя б до 36 кг
на самом деле не так уж и скоро будет 18 кг, сейчас Света 12 весит всего
мы просто часто за город катаемся, поэтому я прям упиралась при выборе детских кресел.
в категории 9-36 я б взяла сайбекс паллас, наверное, то есть я пока еще не решила, может его возьму Свете, а джуно Ане останется… или одинаковые, но это накладно получится
на озоне 17-19 стоит
у нашего делается полулежа, там, наверное, тоже так только
Cybex Pallas
а такое как у нас джуно-2-фикс стоит 13
А Макси Кози как кресла? Их не рассматривала?
сейчас по новым тестам их кресла мало где хорошие оценки получили, в частности в твоей категории 9-36 его нет совсем, вот до 18 кг, но они чуть ниже, чем сайбекс
х е р а се ценник… из америки заказывайте… тут такие же от 50 до 100 баксов стоят… но никак не тот ужас, который вы написали
второе удобней
я за ромер, про второе даже не слышала
Самые безопасные кресла
Мне больше второе нравится.