комбез-трансформер осень зима

девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...

ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?

Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду

комбез-трансформер осень зима

Ромашка
0771637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люданя

нам на второй год не подошел трансформер!

Пожаловаться
Наталья Кулапина

повезло- у соседки взяла «перекантоваться», а как снег сошел в костюмчик с начесом переодела. ну а больше размер брать уже передумала- шьют как на инопланетян- тело короткое рукава длинные капюшон не налазит или огромный. ужас.

Пожаловаться
Наталья Кулапина

мы сентябрьские. родился рост 52, комбез-трансформер брала 74 см и нам на весну не хватило- в ножках длина соответствует а в попе давит( когда с конверта на ножки перестегнула). берите на первые полгода конверт, а на следующую зиму комбинезон.

Пожаловаться
Natascha
На первую весну не вписался? Тоже сентябрьского жду просто, и вся в раздумьях по размеру. То есть взять просто конверт до весны, а потоп сразу комбез? Так за лето потом вырастет же
Пожаловаться
animalkule

родила в ноябре. покупали такого же плана комбез — оказался очень удобный, несомненный плюс в то, что ножки разъединются и можно без проблем ляльку в автокресло класть для перевозки. Размер брали 62. Отходили всю осень, зиму и весну. На следующую зиму будем покупать новый, т.к. малыш сильно подрос (уже 80). И скорее всего брать будем совсем другого плана комбез — высокие штаны на подтяжках и куртку.

Пожаловаться
Оксана
Берите лучше на этот сезон осень-зима 68 размер, а на будущий год купите раздельный, где штанишки с лямками и куртка. Вот представьте, вы зайдете в помещение ненадолго, куртку сможете снять, ребятеночек же уже на ножках будет.
Пожаловаться
OLoLol
Мне не удобно было, нам отдавали такой трансформер, в итоге не стали носить. Много застежек, даже оставались на теле, плюс в мешке в этом ребенок как болтается. Но есть удобные комбезы, нужно смотреть
Пожаловаться
Я пожалела, что взяла трансформеров такой! Неудобный был сыну, огромный, хоть и ножки застегивались и не дешевый'
Пожаловаться
Алина

У нас такой есть, честно говоря рукава такие огромные для малышки были( прям совсем некрасиво смотрелось. Пока оставили на след зиму, посмотрим как с ножками уже будет.

Пожаловаться
Надя
Не знаю даже. У нас одеяло было потом весенний комбез и зимний полукомбез с пуховиком сразу
Пожаловаться
Инна
Я купила 74 размер, сначала конверт был великоват носили зима-весна, но ничего это же конверт, а к осени-зиме чувствую она как раз к 74 дорастет чтоб ножки разъединить. Так что я довольна
Пожаловаться
Мария

брала трансформер, но мы в конце января родились… так до конца зимы и весну в нём гуляли (весну без подстёжки)-ребёнок в нём болтается это при том что родился 54 см, но т.к. он в нём в основном в коляске, то не критично… хватит ли нам его на эту зиму посмотрим, на осень надеюсь хватит, сейчас рост 66 см(5 мес).

Это уже без овчинки2.5 мес.

Пожаловаться
Natascha
что за фирма?)
Пожаловаться
Мария
фирма Lapland(или это название модели, написано на ярлыке, сделано в России) маркировка 22
Пожаловаться
Natascha
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже думала о таком трансформере. Решила не брать. Лучше отдельные вещи. Да и нам уже вручили на 1 год с раздельными ножками. Конверт на овчине осталось купить
Пожаловаться
Анастасия
Покупала такой комбезик для племянника на выписку в ноябре, с теплым вкладышем на зиму. Всю зиму откатали в нем с застегнутыми ножками, а вот к следующей осени он был уже мал, штанины были короткими.
Пожаловаться
Елена
Конечно не хватит на след год))) и вам ли не знать КАААК дети растут!!!
Пожаловаться
Анюта
Отличый комбез! Дарили подруге таклй, года два ходили они. Родился малый в начале сентября. Мы октяборские и тоже такой есть. Все зиму весну в нем были. Теплело снимала подклат. Холодало одевала. Хороший комбез я довольна!
Показать ещё