девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...
ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?
Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду
нам на второй год не подошел трансформер!
повезло- у соседки взяла «перекантоваться», а как снег сошел в костюмчик с начесом переодела. ну а больше размер брать уже передумала- шьют как на инопланетян- тело короткое рукава длинные капюшон не налазит или огромный. ужас.
мы сентябрьские. родился рост 52, комбез-трансформер брала 74 см и нам на весну не хватило- в ножках длина соответствует а в попе давит( когда с конверта на ножки перестегнула). берите на первые полгода конверт, а на следующую зиму комбинезон.
родила в ноябре. покупали такого же плана комбез — оказался очень удобный, несомненный плюс в то, что ножки разъединются и можно без проблем ляльку в автокресло класть для перевозки. Размер брали 62. Отходили всю осень, зиму и весну. На следующую зиму будем покупать новый, т.к. малыш сильно подрос (уже 80). И скорее всего брать будем совсем другого плана комбез — высокие штаны на подтяжках и куртку.
У нас такой есть, честно говоря рукава такие огромные для малышки были( прям совсем некрасиво смотрелось. Пока оставили на след зиму, посмотрим как с ножками уже будет.
брала трансформер, но мы в конце января родились… так до конца зимы и весну в нём гуляли (весну без подстёжки)-ребёнок в нём болтается это при том что родился 54 см, но т.к. он в нём в основном в коляске, то не критично… хватит ли нам его на эту зиму посмотрим, на осень надеюсь хватит, сейчас рост 66 см(5 мес).
Это уже без овчинки
2.5 мес.