Анастасия
Анастасия
Всеволожск
Была в сети 17 сентября 2021 16:29
Все
Девочки Питер и Ленобласть! Подскажите, пожалуйста, получаете ли вы молочку и смеси на молочной кухне? Если — да, то как оформляли документы? Также интересен опыт мамочек из Ленобласти, у которых…Читать далее
242
У ребёнка регулярный запор ((( Девчоночки, привет! Помогите, пожалуйста, советом! Сынок 7,5 месяцев после введения прикорма (каши и овощи) стал мучаться запорами. А последние дни какает только…Читать далее
491
Ровно год назад мы с моим любимым мужем удостоверились, что я беременна!!! Несмотря на то, что я уже на следующий день после па поняла, что я в положении, но только сделав тест поверила своему…Читать далее
443
Начну с того, что дней за 10 мы с мужем обсуждали, когда же появится на свет наш мальчик. Мы взяли листок бумаги и каждый написал на нём число, так, чтобы другой не видел его. Потом развернулись…Читать далее
1054
Пригласили мы друзей на завтрашний ужин. И вот, сижу я и прикидываю меню! Девчонки, посоветуете, как на крыть стол, чтобы и мужчинам угодить и самой поесть нормально (я на ГВ), и чтобы всю ночь…Читать далее
629
Мамочки Санкт-Петербурга! Подскажите, пожалуйста, заведения нашего славного города, куда можно пойти с грудным ребенком? Так, чтобы в заведении была комната доя кормления и не очень громкая…Читать далее
2973
Сегодня возила сына на плановый прием к педиатру. У врача был день приема детей до года, так что, деток было очень много и мы просидели в очереди час двадцать. Малыша взвесили и измерили, вес…Читать далее
561
Меня тут мама и невестка наругали, узнав, что я не сцеживаю остаток молока после кормления ребенка Типа, это может привести к застою молока и, как следствие, к маститу. Мне ни на курсах, ни…Читать далее
645
Вот уже третий день сильно отекают ноги. К вечеру даже косточки на щиколотках не видны. Уже неделю готовлю без соли, стараюсь пить не больше 1-1,5 литра жидкости в день. Сегодня разгружаюсь…Читать далее
477
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще