девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...
ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?
Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду
У нас такой был, 80 размер брала, сначала велик слишком оказался, хотя ребенок 4 кг родился, а на следующую зиму уже мал… толком не носили.
сын ноябрьский, брали ему комбез-трансформер — конверт трансформируется в комбез с ножками, брали 68… сейчас хочу взять 74… нпо началу не пригодится, а потом чуть подрастет, если больше брать, то ребенок утонет
нам на следующую был мал
нам хватило на 2года, хотя дочка высокая у меня и среднего веса.родилась 28августа. купили рост 74 российского пр-ва. овчина внутри отстегивалась, ножки разъединялись. единственное, в январе, когда нам было 1,4 ножки стали коротковаты, когда садишь на санки или в кресло. но мы доносили до марта. а там весну одели.
я б не брала так, осень-весна-зима да, конвертом, у нас с сыном такой был, подстежка овчинка, с декабря по май отходили в нем, но если еще и трансформер, нет, мне кажется в 1,5 года ребенку будет мега не удобно в таком, еще и в овчине, дети в них как роботы, ни побегать ни на горку не залезть… да и потеть будет, возраст такой, вечно бежать куда то надо, ходить лазить…
думаю-разные надо. совсем разный функционал. до года — ребенок лежит (мы почти в сентябре просто зимний одели и до весны в нем спали на прогулке). а в год ребенку уже хочется лазить (в т.ч и в грязи) — надо чтобы легко стирался, ребенку было удобно (можно было пододеть теплую одежду. штаны лучше отдельно от куртки (мы даж летом после песка стираем штаны после каждой прогулки)
нет… не хватит… детки быстро растут… и на 2 сезона таких вещей не хватает.....
т.е. покупаете только на 1 сезон…