комбез-трансформер осень зима

девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...

ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?

Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду

комбез-трансформер осень зима

Ромашка
0771637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У нас такой был, 80 размер брала, сначала велик слишком оказался, хотя ребенок 4 кг родился, а на следующую зиму уже мал… толком не носили.

Пожаловаться
Оса
Мне не советовали так покупать… В начале слишком большой будет, а на 2 год будет маловат…
Пожаловаться
Добрый Кактус

сын ноябрьский, брали ему комбез-трансформер — конверт трансформируется в комбез с ножками, брали 68… сейчас хочу взять 74… нпо началу не пригодится, а потом чуть подрастет, если больше брать, то ребенок утонет

Пожаловаться
Гуля

нам на следующую был мал

Пожаловаться
Ромашка
спасибо) наверное все таки возьму конверт на одну зиму, а на следующую уже будем думать)
Пожаловаться
Регина
Нет. Нам не хватил
Пожаловаться
Татьяна

нам хватило на 2года, хотя дочка высокая у меня и среднего веса.родилась 28августа. купили рост 74 российского пр-ва. овчина внутри отстегивалась, ножки разъединялись. единственное, в январе, когда нам было 1,4 ножки стали коротковаты, когда садишь на санки или в кресло. но мы доносили до марта. а там весну одели.

Пожаловаться
светлана
вот такой вот у нас, брали 70 размер. Этой зимой еще даже великоват будет, но мы не крупные сами.
Пожаловаться
Natascha
На новорожденного брали 70? В наличии есть 68-маловат будет? У меня мальчик ожидается в сентябре. Это понравился)
Пожаловаться
светлана
Мы брали его уж по осени по акции, а дочурке было уж 5 мес. он ооочень теплый. Мы в нем танули )))) брала 70 тк небыло 68 )))) решила пусть будет на вырост
Пожаловаться
Natascha
ага) поняла) тогда 68-вполне себе. плюс пацан вроде как пока немаленький планируется)
Пожаловаться
светлана
У подруги сынули двойняшки, она мне этот комбез и посоветовала, они 70 размер в 2 года носили. Говорит бери он клевый, расцветка и девченке подойдет, шапочку с шарфом оденете девчачью.))
Пожаловаться
Natascha
у нас еще и папа щепетилен: вопрос цветового деления по полу будет важен) так что раскрасочка замечательна) Вы его и в зиму, и в осень носили?
Пожаловаться
Ромашка
70 в 2 года? он так сильно большемерит? или я что-то не так поняла? Просто моему сыну как раз 2 года, он носит 98
Пожаловаться
светлана
Только в зиму и в глубокую осень, овчина не отстегивается. Но комдез оочень теплый, ниразу дочурка в нем не мерзла (гуляли и в -20)
Пожаловаться
светлана
Мы пользовались похожим комбезом, первый сезон (с ноября по март: 7-10мес.) мы одевали полукруглый комбез. Этой зимой будем со штанами носить.
Пожаловаться
Елена
У меня дочке зимой 7месяцев было. Лично я измучилась с ним. Может, конечно, у нас просто неудобный был. Подстежка отдельно застегивалась.
Пожаловаться
Yagodka
мы февральские. Я тоже сначала думала такой брать. Первые пару месяцев в эту зиму-весну, а потом следующую зиму носить. Но в итоге не нашла подходящего по цвету, цене и всяким мелочам. А сейчас могу точно сказать, хорошо что я не купила на вырост! Ребенок бы просто тонул в нем, жутко не удобно. Берите на один сезон.
Пожаловаться
Yagodka
Да и вам можно просто конверт на сезон, ну то есть без ножек.
Пожаловаться
Ромашка
вот видимо такой и придется брать, все говорят, что маленький ребенок в трансформере утонет
Пожаловаться
Салахова Алина

я б не брала так, осень-весна-зима да, конвертом, у нас с сыном такой был, подстежка овчинка, с декабря по май отходили в нем, но если еще и трансформер, нет, мне кажется в 1,5 года ребенку будет мега не удобно в таком, еще и в овчине, дети в них как роботы, ни побегать ни на горку не залезть… да и потеть будет, возраст такой, вечно бежать куда то надо, ходить лазить…

Пожаловаться
Маковка

думаю-разные надо. совсем разный функционал. до года — ребенок лежит (мы почти в сентябре просто зимний одели и до весны в нем спали на прогулке). а в год ребенку уже хочется лазить (в т.ч и в грязи) — надо чтобы легко стирался, ребенку было удобно (можно было пододеть теплую одежду. штаны лучше отдельно от куртки (мы даж летом после песка стираем штаны после каждой прогулки)

Пожаловаться
Ромашка
поверьте мне, я знаю как пачкаются детки)) сыну чистой одежды на улице минут на 30 хватает)
Пожаловаться
Бубочка
У нас был осень-зима на овчинной подстежке, дорогущий нам подарили! Очень неудобно! Я буду брать только отденьно осень, отдельно зиму! У нас он прям трансформер был, те ножки расстегивались и делался конверт! А у соседки был такой что нижняя часть отстегивалась, те тоже делался конверт, а потом можно как куртку использовать и штаны отдельно в комплекте! Тоже вся исплевалась и новый нормальный в итоге купила
Пожаловаться
Elvira

нет… не хватит… детки быстро растут… и на 2 сезона таких вещей не хватает.....

т.е. покупаете только на 1 сезон…

Пожаловаться
Ирина
Родились в середине ноября. Нам подарили комбез-тронсформер осень-зима в нем и выписывались))) до сих пор большеват, но до зимы подрастем))) размер 86
Показать ещё