девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...
ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?
Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду
Нам от двоюродных сестричек-двойняшек перепал по-наследству… так мы его сносили на один сезон осень-зима-весна 2014-2015… а теперь мы выросли и к этой осени и зиме 2015 будем смотреть что-то новое… нам 9 месяцев и рост у нас уже 80 см..
Я бы не покупала комбез слишком на вырост
брали комбез-конверт. правда мы июльские. получается носили осенью и весной потом, и след осенью разделили ножки. в принципе нам норм было.
на 1,5 года надо 92 размер, это для новорожденного будет очень много
86й брать при рождении? тоже путаюсь)
а Вы уже присмотрели варианты?
я присмотрела немного-из дома могу ссылочки выложить вечером или завтра.
мы носили 92 в 1,2-1,5, мы октябрьские. и у младшей был такой трансформер, даже на 80, но даже в таком конверте новорожденный утонет.
а можно в личку ссылочки?)
почитаю)) абсолютно такая же проблема) в середине сентября ожидаемся))