комбез-трансформер осень зима

девочки, вот думаю стоит ли покупать малышке комбез-трансформер, который осень-зима… т.е. без подстежки осень, с подстежкой зима...

ситуация такая… родиться мы должны примерно в начале сентября, комбез хочу одевать осенью и зимой на прогулку с соединенными ножками, но хватит ли нам его на следующий год? соответственно если ножки разъединить. Кто-нибудь покупал такой? хватило на два сезона? Получается доче будет в первый сезон 2-5 месяцев, ну и на следующий год 1,2-1,5… просто если не хватит на следующий год, тогда наверное смысла нет такой покупать и проще купить что-то на эту зиму, а комбез уже на следующую… как думаете?

Добавляю...видимо я не понятно объяснила, вкладываю примерное фото… вот такой трансформер я имею в виду

комбез-трансформер осень зима

Ромашка
0771637
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TUZANA

Нам от двоюродных сестричек-двойняшек перепал по-наследству… так мы его сносили на один сезон осень-зима-весна 2014-2015… а теперь мы выросли и к этой осени и зиме 2015 будем смотреть что-то новое… нам 9 месяцев и рост у нас уже 80 см..

Сначала ножки на замочке били конвертиком, а потом превращались в комбенизон с ботиночками..

Пожаловаться
Анастасия
Мы сентябрьские( в начале). По нашему опыту скажу, что покупать нужно на эту осень- зиму. В следующем году на подросшего ребенка уже новое( по размеру). Покупать на вырост смысла нет( не удобно и мне было и ребенок там «болтается»).
Пожаловаться
Ромашка
спасибо большое) ценно мнение человека, который судит по себе, а не просто как кажется)
Пожаловаться
Милана

Я бы не покупала комбез слишком на вырост

Пожаловаться
Екатерина
Я купила 68 размера до весны, чтобы хватило… Но у меня от первого ребенка остался зимний комбинезон на 1-1,5.
Пожаловаться
Ромашка
у нас первый сын, сейчас доча… не хочется мальчуковый комплект на нее одевать) если только так, за город куда нибудь, на смену
Пожаловаться
Екатерина
У нас были отдельно осенний и зимний комбез. Осенний-с ножками, одну осень в нем отходили. А зимний тоже на один хватило, он как раз трансформер был, но на эту зиму мы купили отдельно куртку и штанишки. Они же растут сильно, на год хватает и ладно)
Пожаловаться
КИСАМАМА
Да на 1,5года где- то 92см. Малыш будет сползать на дно этого комбеза. Просто утопать в нем))Это очень не удобно как для малыша так и для мамы.поверье на слово))) лучше по размеру на сезон!!!
Пожаловаться
maria
1.1.5 это 86 — будет очень велик малышке, вы её там не найдете в 2-3 месяца… у нас был 68 — велико было...
Пожаловаться
Анастасия

брали комбез-конверт. правда мы июльские. получается носили осенью и весной потом, и след осенью разделили ножки. в принципе нам норм было.

Пожаловаться
Ромашка
спасибо, вот этот то вопрос меня и интересует)
Пожаловаться
Helen

на 1,5 года надо 92 размер, это для новорожденного будет очень много

Пожаловаться
Ромашка
размеры я знаю, есть такие трансформеры, у которых ножек сначала нет, т.е. они соединены, а потом разъединяются и одеваются уже с обувью
Пожаловаться
Ромашка
да и девочке в 1,2-1,5 92 будет велик, 86 думаю самое то
Пожаловаться
Natascha

86й брать при рождении? тоже путаюсь)

Пожаловаться
Ромашка
ну там же 86 получается если ножки разделить, т.е. еще с расчетом на обувь, а с застегнутыми ножками думаю как раз 62 будет
Пожаловаться
Natascha
ага) спасиба)

а Вы уже присмотрели варианты?

я присмотрела немного-из дома могу ссылочки выложить вечером или завтра.

Пожаловаться
Helen

мы носили 92 в 1,2-1,5, мы октябрьские. и у младшей был такой трансформер, даже на 80, но даже в таком конверте новорожденный утонет.

Пожаловаться
Ромашка

а можно в личку ссылочки?)

Пожаловаться
Natascha
скину) ответно тож кидайте, если есть) я пока собрала ссылочки, чтоб с мужем обсудить) а то ему потом сына-то из роддома в этом прикиде забирать))))
Пожаловаться
Ромашка
нашла вот вариант, наверное даже удобней, чем просто трансформер… теперь бы еще найти где это продается)

Пожаловаться
Добрый Кактус
согласна!
Пожаловаться
Natascha

почитаю)) абсолютно такая же проблема) в середине сентября ожидаемся))

Пожаловаться
Ромашка
ну мы чуть раньше, т.к. пкс по показаниям, но думаю не суть))
Пожаловаться
Natascha
у нас пдр 24.09, но кс по ходу будет
Пожаловаться
Ромашка
у нас пдр 23.09))
Пожаловаться
Natascha
:))))) ну эта, почти одинаково)
Пожаловаться
Татьяна
У нас 11.09