Прошу помощи!!! я в замешательстве!!! до Б обнаружили, не понятно от куда кондиломы… отправила меня моя Г удалять… ох как я кричала и плакала когда мне их удаляли… все с заморозкой, удаляли…Читать далее
девочки привет!!! вот вот рожать. и многие говорят что вторые роды быстрее, чем первые. вот у меня и вопрос, сколько времени у меня есть на сборы после как отойдут воды или начнутся схватки…Читать далее
девочки подружки!!! и всем кто прочитает пост привет!!! вот и подходит к концу моя вторая беременность, время пролетело быстро… даже очень быстро! не знаю последняя это для меня беременность…Читать далее
девочки у кого было такое?? по узи в общем все хорошо, но вот этот зев меня пугает. шейка 35 мм, внутренний зев воронкообразно расширен до 4 мм, на глубину до 8 мм. врач ставит угрозу преждевременных…Читать далее
мучает меня это штука уже со школы. на правой руке шишка на запястие с внутренней стороны.в первый раз делали пункцию, через 5 лет вылезла. год ходила боялась что то делать, стала очень болеть,…Читать далее
Всем привет!!!!!!!!ну вот и свершилось еще одно чудо, я снова беременна!!!!!!долгожданная и желанная!!! да линеечку я уже пару недель как поставила, ну вот сегодня я созрела на пост) была сегодня…Читать далее
Всем привет!!! душа я ооочень пропащая, не пишу тут, то некогда то еще что… но к слову всех читаю, это я подружкам. а теперь вопрос ко всем кто зашел в этот пост! Ребенок аллергик, как питается…Читать далее
Хочу оформить молочку как мало имущие. Нужно им принести справку из соц защиты. Скажите кто с этим сталкивался, как что и куда? В соц защиту по месту жительству или прописки? моей или сына или…Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Если не сложно киньте проверенные рецепты. Сколько варить? солить до после? В инете куча способов, и все разные. Заранее всем спасибо!
девочки помогите подобрать автокресло. сразу говорю бюджет у нас маленький 5-6-7 тысяч. я понимаю что безопасность ребенка важнее, но вот не как мы не можем купить что то дороже, даже если оно…Читать далее