Помогите с выбором цвета Babyzen yoyo 25 мая 2015 21:45 Девочки, помогите определиться с цветом))) Целый день уже думаю))) Раму однозначно черную муж говорит, а вот текстиль не знаем какой))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Анастасия13 летДенис3 года Москва вы ж купили коляску???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Продаю)) Покупаю новую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Анастасия13 летДенис3 года Москва Тогда, если из этих трех, я за серую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Анют а ты же вроде купила уже коляску? Розовая мне нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Продаю и покупаю новую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов Что не понравилась? Вроде симпотишная была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Она больше для деток до 1,5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Роман15 летМаксим12 летДмитрий8 летАндрей2 года Саратов АА ЯСНО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва самая сочная первая… остальное скушно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Думаешь розовую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва думаю да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва я черное люблю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Боюсь что жарко в ней будет, нее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Даша13 летКсения31 год Москва у нас черная была. я как-то не задумывалась))))да и велосипед черный был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Я б черную выбрала. Круче всего смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Московкина Ангелина17 летМаргарита14 летДарина10 лет Тобольск Первая классная яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Классная коляска!))) Черный мне кажется, нагреваться сильно будет, не?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Да вот не знаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Сандра11 летЭмиль9 лет Москва Я бы, конечно, розовую взяла не глядя!) Очень ярко и красиво смотрится, особенно в сочетании с черной рамой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Анатолий12 лет Калуга Черный не нагревается!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бочарова Даниил14 летДарина9 лет Бодайбо Розовую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик14 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону Мне «Милк» нравится :) А вообще на йошку есть сменный текстиль. Тысячи 2,5 стоит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Милк на 4000 дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Пупсик14 летСовушка12 лет Ростов-на-Дону Тогда розовую или красную (красную легче продать будет) и сменный текстиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Муж красную не хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва У меня черная полностью и есть сменнка — красные кап и матрасик, а еще знаю девочку которая классно шьет на эти коляски капы и матрасы сменные :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Не Карина случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва Ага, она )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Чего-то она давно в сети не появлялась. У вас есть ее контакты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва есть — в инстаграме ее найти можно — karinazks ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Меня нет в инста((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок12 летМалышка8 лет Москва вконтакте у нее группа — Текстиль для колясок. Одежда для малышей. — так называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Черная ооочень круто смотрится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет И ко всему подходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Говорят летом жарковато будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын16 летДочь12 лет Летом в любой жарковато будет)) да и текстиль все-таки так не накаляется, как, скажем, кожаный салон в машине))У нас темно-коричневая, проверена жаркими странами) выгорела разве что от солнца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва У нас Милк, но потом куплю красную)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Гузеева Кирочка12 летДенис7 летЕва5 лет Щелково Нам коляска оооочень редко нужна и переплачивать за милк 4000 не хочу))))А красную муж не хочет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать-Будущего-Президента Ярослав16 летМария13 летВладимир10 лет Москва Ну да, у вас возраст уже большой) Я-то на будущее смотрю! И рама у нас белая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаМатьВаша Иван13 лет Новосибирск серый практичнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья15 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Agnew СофияАннабелла21 год Бирмингем согласна ПожаловатьсяСкопировать ссылку хамелеон моязапаснаястраничка Артем12 летангел-маргарита15 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алиса12 лет Новосибирск +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Первая поярче 12 Предыдущая статьясколько нужно гулять с трехмесячным ребенком??Следующая статьякак одевать ?Актуальные постыг морозовск адреса роддомовг пятигорск врач гинеколог вершининаг.кызыл перинатальный центр
вы ж купили коляску???
я черное люблю)))
Классная коляска!))) Черный мне кажется, нагреваться сильно будет, не?
У нас темно-коричневая, проверена жаркими странами) выгорела разве что от солнца)
А красную муж не хочет.
серый практичнее