сколько нужно гулять с трехмесячным ребенком??

гуляем смотря по погоде.если все норм, то утром (часов с 11 утра)2,5 часа, и вечером(где то с 17:00) часа 2- 3. в обед в основном дома.подруги говорят что маловато, но я вижу что ребенку хватает, она спит где то пол.часа из всего этого времени, остальное время бодрствует.как думаете, сколько гулять?

Ila
Ila
Балашиха
0191163
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yagodka
Yagodka

Мы один раз гуляем, 2-4 часа в зависимости от погоды

Пожаловаться
Юльчик
Юльчик
Евгений
5 лет
Омск

Когда нам было 3 месяца было холодно на улице и мы гуляли один раз после обеденного сна часика 1,5 если более менее и не ветрено. Если прохладно то не больше 1 часа. Сейчас когда уже тепло конечно больше по настроению дочери как проголодается и домой захочет.

Пожаловаться
Big Mama
Big Mama
Ростов-на-Дону
Мало? я один раз гуляю на 2,5 часа… иначе я вообще ничего не успею

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Рома
8 лет
Санкт-Петербург
Гуляли один раз в день 2-3 часа. Была зима. Сейчас погода хорошая, гуляем два раза в день по 1,5 часа.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Семён
4 года
Нижневартовск

По-моему, очень даже нормально вы гуляете! Мне педиатр говорила часа 2-3 в день надо гулять, если погода позволяет. Конечно, свежий воздух это здорово, и чем больше, тем лучше, но ведь надо еще и стиркой-глажкой-уборкой-готовкой заниматься!

Пожаловаться
Айгуль
Айгуль
Арай
15 лет
Адам
9 лет
Темиртау
Нормально даже отлично. А если подруги считают что вы мало выводите гулять дите то позвольте им приходить и выгуливать столько сколько они считают это нужно бэбику
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Кира
8 лет
Ивантеевка
Прошлым летом у нас такой возраст был мы гуляли целыми днями, я даже иногда завтракала на улице)быстрее гулять бежали, домой кушать только заходили

Пожаловаться
Тина
Тина
Леонид
7 лет
Вильнюс
Я намного меньше гуляла:)
Пожаловаться
Лия
Лия
Денис
13 лет
Красноярск
гуляла один раз в день от часа до трёх по возможности и по погоде, сейчас могу пару дней вообще не выходить, не вижу в этом катастрофы
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Евгений
9 лет
Санкт-Петербург
Также примерно гуляю. 1,5-2 часа до обеда, и после 2-3 часа. Правда большую часть времени мой спит. Куда больше то? Я тогда ни поесть не приготовлю, ни дома не уберусь.
Пожаловаться
Natali
Natali
Липецк
Очень даже норм)

Пожаловаться
Amali
Amali

Мы никогда не считали, но а принципе, чем больше, тем лучше. Всегда было не меньше 2 часов, летом так целыми днями на улице были

Пожаловаться
Таня
Таня
Тверь
я бывало и один раз
Пожаловаться
Sara
Sara

вообще, чем больше, тем лучше. а так- по возможности вашей

Пожаловаться
ОнаСамая
ОнаСамая