Рейтинг колясок для детей

Обновление от 04.08.2018:

Поскольку пост этот делала еще в 2014г, а просмотры по нему есть до сих пор, решила вот поднять снова тему рейтинга колясок и обновить материал. Чтобы не терялась суть старых комментов, я не буду удалять рейтинг 14 года, он останется в самом низу темы под чертой "====", но там я делала рейтинг только колясок 2 в 1, а в новом сделала топ3 по каждому типу колясок.

Рейтинг колясок — тема очень скользкая, всяких топов, рейтингов в инете полно и все разные, попробуй разберись… Я предпочитаю проверенные ресурсы, поэтому тут опубликую сейчас рейтинг Яндекс Маркета. Да, там тоже есть заказные отзывы все такое, но все же Маркету доверия куда больше, чем какому-то детскому магазину, который в рейтинг ставит те модели, которые нужно продать.

Итак, поехали…

Я открываю в Я.Маркет поочередно разделы колясок 1в1, 2в1, прогулки и тд и фильтрую их по рейтингу, вот что получаем:

Коляски-люльки (1 в 1) топ 3:

1. Inglesina Sofia шасси Ergo Bike

2. Navington Caravel колеса 14"

3. Navington Galeon 

Универсальные коляски 2 в 1 топ 3:

1. Noordline Stephania ECO

2. Noordline Stephania Style

3. Lonex Parrilla 

Универсальные коляски 3 в 1 топ 3:

1. Noordi Polaris шасси Sport

2. Tutis Zippy Mimi

3. Tutis Zippy Orbit 

Коляски-трансформеры топ 3:

1. ARO Picollo

2. Chicco Urban

3. Gesslein F10 

Прогулочные коляски топ 3:

1. Chicco SimpliCity (Plus Top)

2. Sweet Baby Mamma Mia Linen

3. Cosatto Woosh 

Я знаю, что многие выбирают коляски по рейтингам и топам, так что если мой пост будет кому-то полезен — супер!

Конечно, в идеале нужно делить по ценовым категориям коляски, прогулки нужно делить на зимние и летние, но я пока что этим заморачиваться не стала, может позже сделаю))

============================================================================

Пост 2014 года (без изменений):

Люблю всякие рейтинги и ТОП'ы, правда далеко не всем верю)) Так вот наткнулась тут в контакте на любопытную запись крупного интернет-магазина, они опубликовали рейтинг самых продаваемых колясок для новорожденных за 2013 год, сам топ10 выглядит так:

noordline edel

noordline edel viva

zekiwa touring de luxe

bumbleride indie

hauck montana air

easywalker qtro

cam cortina evolution

cam dinamico tris

teutonia fun system

safety 1st ideal sportive

Это рейтинг по версии интернет-магазина Элефантенок (в их группе на стенке есть запись). Конечно, делаю скидку сразу на то, что в рейтинг могли попасть только те коляски, которые представлены у них в каталоге..

Делюсь информацией, кому интересно:)

Кстати, моя коляска в списке есть, даже на первых местах. А Ваша коляска есть в этом списке?))

Рейтинг колясок для детейРейтинг колясок для детейРейтинг колясок для детейРейтинг колясок для детейРейтинг колясок для детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кудряшова
Марка моей коляски есть, а модели нет. Teutonia очень классная коляска; амортизаторы прекрасные, люлька удобная, а про полезные мелочи я вообще молчу))) правда цена кусается, поэтому покупала в Германии))
Пожаловаться
Тая Лия

Татьяна, а вы заказывали коляску? Или сами ездили? Если заказывали, подскажите сайт и цену? и сколько шла доставка? Спасибо заранее.

Пожаловаться
Елена
Наша будущая есть, но не совсем та модель.Вот эту покупаем.

Пожаловаться
Мария Тихомирова

Моей нет. Роан Марита. Просто для меня идеальна!!!
Пожаловаться
Veide

Судя по тому, что припарковано у поликлиники в малышковый день, рейтинг должен выглядеть так:

Adamex-Roan-Zippy-Geoby

Пожаловаться
Veide

еще Tako забыла, где-то рядом с Роаном и Зиппи.

Пожаловаться
Аня Бонвик

Рейтинг этого магазина так не может выглядеть, из всех перечисленных у них в продаже есть только Роан.

Пожаловаться
Мария Смирнова

У меня Cam с надувными колесами, еще не пользовалась, только купила, но пока очень довольна, коляска супер клевая. посмотрим в эксплуатации.

Пожаловаться
Елена
А модель какая???
Пожаловаться
Мария Смирнова
компина эволюшн вроде со стразами трехколесная все олеса здоровые и надувные у моей подруги была похожая не помню только по колесам но это был вездеход
Пожаловаться
Мария Смирнова

Пожаловаться
Маргарита

Моей нет, Tako Jumper X.

Пожаловаться
Аня Бонвик

не удивительно, у них Тако нет в продаже

Пожаловаться
Василиса Фокс
Бамбелрайд тут только нравится из прогулок
Пожаловаться
Аня Бонвик

это топ колясок для новорожденных, а не прогулочных

Пожаловаться
Василиса Фокс
а блин точно
Пожаловаться
ТаняЯ
Кроме cam я ни одного бренда не знаю....(Они сами придумали этот топ?!)С элефантенка выписывала, правда автокресло Britax 0-18.
Пожаловаться
Аня Бонвик

Почему придумали? Написано же, что это топ продаж конкретного магазина, а он зависит напрямую от наличия тех или иных моделей и их рекламы на сайте тоже (не все по пол года выбирают коляску, некоторые заходят в интернет-магазин и выбирают то, что посоветуют операторы по тел или то, что первое в каталоге расположено). Из всех колясок неизвестная, пожалуй, только Safety 1st, все остальные на слуху, если лично Вы их не знаете, это не показатель;)

Пожаловаться
Наташа

Вот наша

мне нравится

Пожаловаться
Natali
Жуть! Эти коляски покупать не надо тк они у каждого встречного!!! Так же а ки капеллы и тд…
Пожаловаться
Валерия

И МОЕЙ НЕТ! ХОТЯ ОНА ДОВОЛЬНО ТАКИ ПОПУЛЯРНА!))

Пожаловаться
Аня Бонвик

Ага, Тутис Зиппи судя по запросам в Яндексе вообще самая наипопулярнейшая коляска, но у элефантенка этих колясок почему-то нет в продаже, поэтому неоткуда им было в топе оказаться)

Пожаловаться
Валерия

но она и оочень удобная! Я ей очень довольна!)) вот уже неделю назад в прогулку переоделись))

Пожаловаться

А по мне-так колёса ужасно неудобные-по снегу не едут, бордюры, лестницы-это вообще препятствие, прогулочный блок узкий, для тощенького ребёнка.

Пожаловаться
Svetlana

подскажите пожалуйста, что за фирма?

Пожаловаться
Валерия

тутис зиппи 3 в 1

Пожаловаться
мaмaВлада Анфалова
Мм наша зекива есть)))
Пожаловаться
Аня Бонвик

Как она, ременная амортизация??) Такая ли она плавная и мягкая при использовании, как пишут везде?:)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Она не то что плавная, коляска реально плывет по всем кочкам и ямкам, ребенка не трясет а качает в ней. А манверенность какая у этой коляски, я одной рукой все время управляла, я после кесарева ее спускала уже через 1,5 месяца в подземный переход и поднимала, так ее заявленный вес вообще не чувствуется, когда мы пересели с прогулочного блока в коляску трость я так плевалась))) Потом привыкла)) Я на столько любила эту коляску, что иногда тут на сайте просматриваю посты, чтобы если что девочкам посоветовать брать ее и не думать))
Пожаловаться
Аня Бонвик

Если рожу второго ребенка, Zekiwa будет первым номером в списке колясочных претендентов! Мне ее только пару раз довелось пощупать, поэтому уточняю уже у реальных владельцев как она себя на деле ведет)) Спасибо за подробный ответ!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Она умничка, отвечает взаимностью в своем поведении))) Так что если что обращайтесь)) Отвечу на вопросы, если еще свежи в памяти воспоминания будут)) У меня подруга сейчас пищит от удовольствия, говорит, какая же она супперская, а она еще второго не родила))) Дома все ее выкатывает с балкона и любуется)) У нее первая роан была, она ее устраивала, но сейчас говорит просто сравнить не с чем было)
Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Расскажите о коляске)
Сейчас в активном поиске, какую модель Вы так советуете?
Она 2 в 1 или 3 в1?
Спасибо заранее))

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Я и со вторым купила такую же бу, но вот бу все же надо их смотреть внимательнее и только после одного ребёнка. Коляска 2 в 1. Большая люлька с флисовое стороной вставки и матпасик двухсторонний хлопок/флис, чем это хорошо, в холодное время года на улице коляска всегда тёплая, если пришлось малыша на руках поносить и положить обратно в коляску. Шасси прочное, на ременной амортизации, что делает её ход очень плавный и кочки с ямаками не страшны. Хорошие надувные колеса тоже плюс особенно зимой. Окошко в капюшоне сетчатое открывающееся тоже плюс в летнее время. Прогулочный блок не страшный как у многих колясок и в зиму им пользоваться хорошо. Капюшон до бампера, широкое спальное место ребёнку в зимнем комбинезоне не будет в прогулке тесно. Её основные плюсы тёплая зимой, и очень плавный ход из-за ременной амортизации (она как бы плывёт по всем ямкам мягко качая ребёнка).

Люлька реально крупная на долго хватит, младший сын в 4 месяца был 68 см, и вот сейчас 5 и ещё помещается в ней, думаю должно до 7 месяцев хватить, даже если 74 будет рост. Очень многие коляски отличаются обратным, дети быстро вырастают из люльки

Минус её в том, что если кому то надо чтоьы она шагала по ступенькам, то это не выйдет, она чётко для езды по пандусам из-за той же ременной амортизации. Ну и пожалуй то что козырьки поднимающегося при ветре и солнце в люльке нет, но я решаю эту проблему плотной пелёнкой)) ну и на али сейчас удобные вещи продаются, которые к капу кольцами крепятся и можно опускать ткань вниз когда нужно. А больше минусов и не могу назвать

У новой коляски ткань с пропиткой, не мокнет и грязь с неё простирается легко влажной салфеткой, все снимается и стирается спокойно.

Ну как то так

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

Zekiwa, а модель Вы какую советуете?
И Спасибо Вам за такой развёрнутый ответ! Спасибо:)

Пожаловаться
Анна
Маришка Сметашка 

zekiwa touring de luxe
Именно эту модель?

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Анна 

Да. Эта модель

Пожаловаться
Аня Бонвик
Анна 

Извиняюсь, что вклиниваюсь… Zekiwa вроде нет в РФ в продаже. Даже жаль, коляска действительно шикарная, но теперь только если б/у такую искать. А если новую, то советую глянуть Lonex Parrilla, она тоже с ременной амортизацией и люлька большая:) 

Пожаловаться
Анна
Аня Бонвик 

Спасибо большое! Сейчас посмотрю)

Пожаловаться
Светлана Хлынцева
Наших нет, но они классные!
Пожаловаться
Stewardess
Нашей нет! Но она самая лучшая! Это я знаю точно
Пожаловаться
Дарья

Моя есть коляска, у меня Нордлайн) Надя, а ссылочку дайте, пожалуйста, на запись

Пожаловаться
Аня Бонвик

И у меня такая)) Не знаю, как ссылку на запись со стенки сделать, только если так

Пожаловаться
Дарья

Спасибо)

Пожаловаться
Катёна Царапка
Как вам нордлайн зимой?
Показать ещё