Рейтинг колясок для детей

Обновление от 04.08.2018:

Поскольку пост этот делала еще в 2014г, а просмотры по нему есть до сих пор, решила вот поднять снова тему рейтинга колясок и обновить материал. Чтобы не терялась суть старых комментов, я не буду удалять рейтинг 14 года, он останется в самом низу темы под чертой "====", но там я делала рейтинг только колясок 2 в 1, а в новом сделала топ3 по каждому типу колясок.

Рейтинг колясок — тема очень скользкая, всяких топов, рейтингов в инете полно и все разные, попробуй разберись… Я предпочитаю проверенные ресурсы, поэтому тут опубликую сейчас рейтинг Яндекс Маркета. Да, там тоже есть заказные отзывы все такое, но все же Маркету доверия куда больше, чем какому-то детскому магазину, который в рейтинг ставит те модели, которые нужно продать.

Итак, поехали…

Я открываю в Я.Маркет поочередно разделы колясок 1в1, 2в1, прогулки и тд и фильтрую их по рейтингу, вот что получаем:

Коляски-люльки (1 в 1) топ 3:

1. Inglesina Sofia шасси Ergo Bike

2. Navington Caravel колеса 14"

3. Navington Galeon 

Универсальные коляски 2 в 1 топ 3:

1. Noordline Stephania ECO

2. Noordline Stephania Style

3. Lonex Parrilla 

Универсальные коляски 3 в 1 топ 3:

1. Noordi Polaris шасси Sport

2. Tutis Zippy Mimi

3. Tutis Zippy Orbit 

Коляски-трансформеры топ 3:

1. ARO Picollo

2. Chicco Urban

3. Gesslein F10 

Прогулочные коляски топ 3:

1. Chicco SimpliCity (Plus Top)

2. Sweet Baby Mamma Mia Linen

3. Cosatto Woosh 

Я знаю, что многие выбирают коляски по рейтингам и топам, так что если мой пост будет кому-то полезен — супер!

Конечно, в идеале нужно делить по ценовым категориям коляски, прогулки нужно делить на зимние и летние, но я пока что этим заморачиваться не стала, может позже сделаю))

============================================================================

Пост 2014 года (без изменений):

Люблю всякие рейтинги и ТОП'ы, правда далеко не всем верю)) Так вот наткнулась тут в контакте на любопытную запись крупного интернет-магазина, они опубликовали рейтинг самых продаваемых колясок для новорожденных за 2013 год, сам топ10 выглядит так:

noordline edel

noordline edel viva

zekiwa touring de luxe

bumbleride indie

hauck montana air

easywalker qtro

cam cortina evolution

cam dinamico tris

teutonia fun system

safety 1st ideal sportive

Это рейтинг по версии интернет-магазина Элефантенок (в их группе на стенке есть запись). Конечно, делаю скидку сразу на то, что в рейтинг могли попасть только те коляски, которые представлены у них в каталоге..

Делюсь информацией, кому интересно:)

Кстати, моя коляска в списке есть, даже на первых местах. А Ваша коляска есть в этом списке?))

Рейтинг колясок для детей Рейтинг колясок для детей Рейтинг колясок для детей Рейтинг колясок для детей Рейтинг колясок для детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима
Нашей нет
Пожаловаться
Масява
Cam хороша, но только не на пластиковых колесах
Пожаловаться
Аня Бонвик

Вроде давно их уже только на надувных колесах продают, в 13 году скорей всего пластиковые уже не продавали… А так коляска, конечно, мега популярна, даже если по запросам в Яндексе смотреть

Пожаловаться
Масява
В январе 2013 купила новую в магазине на пластиковых. Дурная