Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
Mila skoreishego vyzdorovleniya ya pila meksalen
Парацетомол
Я лечилась свечками Вефирон, ингаляции, липа, промашка, чуть-чуть мед, шиповник, капли «Дыши» себе и малышу, малышу капала интерферон, оксалинкой мазала и ингаляции.
Мила, выздоравливай!!
Жанна, спасибо
Жаннет, ну какие новости у вас?
Ксюш,28 ложимся.Это плановая госпитализация.Там очередь
блин(( Все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!!!
Жанн, вы сейчас еще в люле катаетесь? Или уже в прогулочный блок пересели? Я вот думаю прогулку достать и покататься пару недель в лежачем положении, а там уже и садиться начинать можно..
А нам брокколи ссовсем не нравится, второй раз начала ее давать и выплевывает ее(
Вот и у нас такая *** началась( раньше по 3 часа с дедушкой на улице гуляла, а последнюю неделю вооще спать не хочет. поспит 30-40 минут и все( 10 минут погулит, а потом ор начинается. а у нас на улице полно комаров, никакого средства для деток маленьких я не нашла, кроме вонючей гвоздики, поэтому так тоже не погулять(
Девочки, в среду ездила в Литовское посольство подавать документы Эммы на первую ее шенгенскую визу)) У меня есть действующий шенген, так что надеюсь, все будет в порядке)) Увидим во вторник.
А еще у нас завтра начинается прикорм, наконец-то)) Эмулю мою ждет брокколи, надеюсь, понравится))
ооооооооо.ну с 1 прикормом
удачи!) моя кстати очень любит брокколи))
Ksen s prikormom vas
nash yje 4 den morkov est nravitcya emu ))
Поздравляем с прикормом!!!
Нам броколли не понравилась, все в ней были и моську такую делали, как-будто лимон даю
Спасибо!!!
Спасибо!!!
С 5тым днем рождения вас!!!
Эля и вас с 5 месяцами))
Спасибо, девочки!
поздравляю с даткой!)
Спасибо!
Спасибо большое!!!
С 5 тью месяцеми вас!!! Растите на радость родителям!
Что стряслось?
по неврологии обследовать будут
Жанна удачи, все обязательно будет хорошо!
Вот достается маленьким деткам и их родителям!!! Ну ничего все будет хорошо, зато потом будите стойкими ко всему!!!
Jan skoreeishego vydorovleniya
спасибо, девчонки
Все будет хорошо!!!!
Жанна, держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!
Девочки, никогда не думала, что меня будет дурить мой 5 месячный сын.Значит наливаю я ему водичку в поильник.Пьет с неохотой, проливает мимо.Ну я значит думаю: маленький еще.Ничего, научится… Сегодня попробовала сварить компотик из яблочек и добавила немножко фруктозы.Этот хулиган сначала вяло причмокивал(как обычно водичку)потом видимо раскусил, что там не вода, схватил поильник 2 руками и половину жидкости как не бывало
Вот моя тоже такая хулиганка!!! Правда умеет пить из кружки. Решила я сегодня начать прикорм с яблочного сока, она у меня потеет как слон, воду не пьет, вот и хочу добавлять сок в водичку чтоб она пила. Сисю мы готовы сутками сосать, блин но мы и так почти 9 в свои 5 месяцев.
держитесь там, вот обследуетесь и все будет ок!!!!
девочки всем привет! как вы тут?)) наконец-то к нам пришло лето) мы тоже потихонько растем, сегодня сделали первую АКДС (ТЕТРАКСИМ) теперь переживаю, все говорят что инфанрикс лучше, дочка сегодня капризная и кушала плохо((
Рая, не переживай, каждый ребенок по разному переносит вакцину. Ну вялость и плохой аппетит это такая реакция частая, это пройдет в течении трех дней. Нельзя сказать какая вакцина лучше. Каждый сам выбирает какую делать. никого не слушай. У меня все знакомые разные делали, и у всех всё ок.
спасибо) мы прививаемся у иммунолога, вообщем я ей доверяю, но сама понимаешь, что переживания за здоровье ребенка всегда есть, сегодня у ребенка тем. поднялась( и так вес плохо набираем((
сейчас весим 6 500 и рост 63-64 см., хотя мы уже кушаем и кашки и пюрешки, прада только овощные, фруктовые не любит, сегодня делали нейросонографию, есть жидкость и внутречерепное давление(((( так что будем лечиться...
Рая, мы в 7 мес весили 7200 и 65 см.У нас тоже давление и жидкость, но мы с месяца лечимся
Жанна, а сейчас как?
у нас доча переворачиваеться на животик, крутиться вокруг себя, но нам невролог запретитла делать массаж, пока не пролечимся((на след. неделе пойдем к другому врачу
тоже к платному записалась, здоровья нашим деткам !, побыстрей бы уже эту бяку пролечить(((
Жанна наша че-то время торопит, уже 7 месяцев Егорке приписала))
мы назад ползаем уже, положишь на животик, смотришь — уже на полметра уползла))
Ксю, ну вообще торопышки))
Оль, вот поэтому я нашла врача, которому доверяю.Мне проще, я работала в больнице и видела не понаслышке, какие результаты лечения.И малышей я видела не 1 и даже не 1 сотню, и могу судить, что у моего ребенка действительно проблемы с тонусом, да даже фиг с ним этим тонусом, у нас узи не очень хорошие… Надеюсь, что сейчас в больнице узнаем, что у нас улучшились показатели))
1 курс кортексин, диакарб и аспаркам.Но диакарб нам не пошел, не реагировал он на него,2 курс триампур, аспаркам, магнезию и глиатилин.
нам диакарб и аспаркам
Девочки, приветик. Сегодня сделали вторую АКДС, пока малыша в норме, тттт. Врач выписала рецепт на молочную кухню. Так что буду вводить прикорм. Кто ещё начал прикармливать своих малышей и чем?
Жанна, спасибо, вот сегодня второй день после АКДС вроде норма, ттт. На молочке дают кисломолочную смесь, творожок и молоко (в рецепте указано). Я пока не ходила не брала. Там с 7 утра до 10, я в это время ещё сплю))) Вроде это АГУША. У вас в Курске тоже самое?
Оля, не знаю.Мне педиатр ничего про молочку не говорил
privetik Ol' ya vchera dala paru lojek pure iz morkovi kupila firmy Hipp, est sudovol'stviem, segodnya yje 5 lojek dala
спасибо))
Спасибо!!! Мы когда кроватку выбирали я мужу сказала только эту или никакую!!! А вас какие размеры интересуют? матрас 125/65
Померила специально для вас :) д/ш/в — 140/70/102
Она очень дорогая. Я ее потом хочу как диванчик использовать, к ней есть пуфики мягкая спинка и валики по бокам!
никаких денежек для крох не жалко))
кроха еще не понимает, это скорее для себя!:)
Прикрепила сегодня своей дочурки новые бортики к кроватке!!! Доча в восторге!!!
Маргошка начала половину упражнений из гимнастики делать сама, так прикольно!!! Сегодня в бассейне плавали ни разу не пикнули только улыбались и хватали тренера за руку! Вовсю пытаемся сесть, стоим на корячках, но что-то мне подсказывает, что ползать мы не будем!.. ОЙ вспомнила, ездили в ботанический сад в пик цветения сакуры, мое чудо глаз оторвать не могла от такой красоты!!!
Эля, красота))) Ой, я представляю, как доче в ботсаду понравилось)) Все — теперь в следующем году можно и в Японию ехать, смотреть на «настоящую» сакуру))
)))чувство красоты с пеленок)))
веселые бортики, а кроватка -вообще бомбезная!!!)
Девочки, сделали мы в среду все наши отложенные прививки — АКДС-ку, гепатит, а еще и гемофильную. Третий день сегодня сидим дома не гуляем, я с градусником дежурю)) Эми чувствует себя хорошо, темпа до 37,1 поднималась вчера, капризулек нет, ттт. Ура!!
Молодцы!
А мы еще безпривитые.Только бцж в роддоме.Вот пойду ближе к 6 месяцам к невропатологу.Вроде как сказала, что начнем с полиомелита
мы сделали только бцж и гепатит в роддоме, потом мне написали откат… вот в четыре откат сняли, сделали гепатит, который делают в месяц, а в июне первые акдс
Жанна, не прочитала пока все сообщения, что пропустила пока у родителей гощу, как у вас обстоят дела с кистами? рассосались? нам не делают АКДС из-за кисты, а здесь мне что-то не хочется идти к невропатологу, вернемся в начале июня домой и там этим займусь