Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Девчонки, я заболела :-( спасайте! У меня температура 38,3 :-( что можно из лекарств при гв?
Пожаловаться
Shakira

Mila skoreishego vyzdorovleniya ya pila meksalen

Пожаловаться
Анна
(((это вирусное, или бактериальное?(

Пожаловаться
Marina

Парацетомол

Пожаловаться
Элеонора

Я лечилась свечками Вефирон, ингаляции, липа, промашка, чуть-чуть мед, шиповник, капли «Дыши» себе и малышу, малышу капала интерферон, оксалинкой мазала и ингаляции.

Пожаловаться
Жанна

Мила, выздоравливай!!

Пожаловаться
Мила
Не знаю, но сегодня температуры нет, только легкая слабость, вчера весь день долфином нос промывала и выпила детский нурофен
Пожаловаться
Мила
Спасибо
Пожаловаться
Мила

Жанна, спасибо

Пожаловаться
Ксеня

Жаннет, ну какие новости у вас?

Пожаловаться
Жанна

Ксюш,28 ложимся.Это плановая госпитализация.Там очередь

Пожаловаться
Ксеня

блин(( Все будет хорошо!!! Даже не сомневайся!!!

Жанн, вы сейчас еще в люле катаетесь? Или уже в прогулочный блок пересели? Я вот думаю прогулку достать и покататься пару недель в лежачем положении, а там уже и садиться начинать можно..

Пожаловаться
Жанна
Ксюш, мы уже месяц в прогулочном блоке катаемся, правда в лежачем положении, но для нас коляска — зло, только спит в ней полчаса, всю остальную прогулку у мамы на ручках.думаю, надо эрго покупать
Пожаловаться
Жанна
как капуста? пришлась Эммочке по душе?
Пожаловаться
Ксеня
Всё, покушали мы уже по-взрослому))) Брокколи вроде понравилась, насколько я могу судить, во всяком случае — не плевалась и не морщилась)) Продолжаем в том же духе))
Пожаловаться
Ольга

А нам брокколи ссовсем не нравится, второй раз начала ее давать и выплевывает ее(

Пожаловаться
Ольга

Вот и у нас такая *** началась( раньше по 3 часа с дедушкой на улице гуляла, а последнюю неделю вооще спать не хочет. поспит 30-40 минут и все( 10 минут погулит, а потом ор начинается. а у нас на улице полно комаров, никакого средства для деток маленьких я не нашла, кроме вонючей гвоздики, поэтому так тоже не погулять(

Пожаловаться
Ксеня

Девочки, в среду ездила в Литовское посольство подавать документы Эммы на первую ее шенгенскую визу)) У меня есть действующий шенген, так что надеюсь, все будет в порядке)) Увидим во вторник.

А еще у нас завтра начинается прикорм, наконец-то)) Эмулю мою ждет брокколи, надеюсь, понравится))

Пожаловаться
Жанна

ооооооооо.ну с 1 прикормом

Пожаловаться
Рая

удачи!) моя кстати очень любит брокколи))

Пожаловаться
Shakira

Ksen s prikormom vasnash yje 4 den morkov est nravitcya emu ))

Пожаловаться
Marina

Поздравляем с прикормом!!!Нам броколли не понравилась, все в ней были и моську такую делали, как-будто лимон даю

Пожаловаться
Анна
Маргоша, Эрик и Эмиль-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Элеонора

Спасибо!!!

Пожаловаться
Marina

Спасибо!!!

Пожаловаться
Элеонора

ШвецияНоррчёпинг

С 5тым днем рождения вас!!!

Пожаловаться
Жанна

Эля и вас с 5 месяцами))

Пожаловаться
Ксеня
Эля, Марго твою с 5 месяцами!!!
Пожаловаться
Элеонора

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Рая

поздравляю с даткой!)

Пожаловаться
Элеонора

Спасибо!

Пожаловаться
Marina

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Marina

С 5 тью месяцеми вас!!! Растите на радость родителям!

Пожаловаться
Жанна
кладут нас в больницу:(
Пожаловаться
Элеонора

Что стряслось?

Пожаловаться
Жанна

по неврологии обследовать будут

Пожаловаться
Ксеня
Жанна, держитесь!!! Не вешай нос, все будет хорошо!!! Держи нас в курсе!
Пожаловаться
Рая

Жанна удачи, все обязательно будет хорошо!

Пожаловаться
Элеонора

Вот достается маленьким деткам и их родителям!!! Ну ничего все будет хорошо, зато потом будите стойкими ко всему!!!

Пожаловаться
Shakira

Jan skoreeishego vydorovleniya

Пожаловаться
Жанна

спасибо, девчонки

Пожаловаться
Мила
Не переживай! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Marina

Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Ольга

Жанна, держитесь! Все обязательно будет хорошо!!!

Пожаловаться
Жанна

Девочки, никогда не думала, что меня будет дурить мой 5 месячный сын.Значит наливаю я ему водичку в поильник.Пьет с неохотой, проливает мимо.Ну я значит думаю: маленький еще.Ничего, научится… Сегодня попробовала сварить компотик из яблочек и добавила немножко фруктозы.Этот хулиган сначала вяло причмокивал(как обычно водичку)потом видимо раскусил, что там не вода, схватил поильник 2 руками и половину жидкости как не бывало

Пожаловаться
Элеонора

Вот моя тоже такая хулиганка!!! Правда умеет пить из кружки. Решила я сегодня начать прикорм с яблочного сока, она у меня потеет как слон, воду не пьет, вот и хочу добавлять сок в водичку чтоб она пила. Сисю мы готовы сутками сосать, блин но мы и так почти 9 в свои 5 месяцев.

Пожаловаться
Shakira

vo Jan kakoi ymnenkii y tebya synulka

Пожаловаться
Анна
маленький жучок))))
держитесь там, вот обследуетесь и все будет ок!!!!
Пожаловаться
Рая

девочки всем привет! как вы тут?)) наконец-то к нам пришло лето) мы тоже потихонько растем, сегодня сделали первую АКДС (ТЕТРАКСИМ) теперь переживаю, все говорят что инфанрикс лучше, дочка сегодня капризная и кушала плохо((

Пожаловаться
Ольга

Рая, не переживай, каждый ребенок по разному переносит вакцину. Ну вялость и плохой аппетит это такая реакция частая, это пройдет в течении трех дней. Нельзя сказать какая вакцина лучше. Каждый сам выбирает какую делать. никого не слушай. У меня все знакомые разные делали, и у всех всё ок.

Пожаловаться
Рая

спасибо) мы прививаемся у иммунолога, вообщем я ей доверяю, но сама понимаешь, что переживания за здоровье ребенка всегда есть, сегодня у ребенка тем. поднялась( и так вес плохо набираем((

Пожаловаться
Ксеня
Рая, сколько вы сейчас весите?
Пожаловаться
Рая

сейчас весим 6 500 и рост 63-64 см., хотя мы уже кушаем и кашки и пюрешки, прада только овощные, фруктовые не любит, сегодня делали нейросонографию, есть жидкость и внутречерепное давление(((( так что будем лечиться...

Пожаловаться
Жанна

Рая, мы в 7 мес весили 7200 и 65 см.У нас тоже давление и жидкость, но мы с месяца лечимся

Пожаловаться
Рая

Жанна, а сейчас как?

Пожаловаться
Жанна
тоесть в 5 мес столько весили:))сейчас вот кладут в больницу, у нас из-за этого гипотонус.2курса лечения уже прошли, каждый день сама ему массаж делаю и гимнастика.врач сказала, что отстаем месяца на 2, но главное, что развиваемся.надо обязательно лечится до года, потом закроется родничок и будет все сложнее
Пожаловаться
Рая

у нас доча переворачиваеться на животик, крутиться вокруг себя, но нам невролог запретитла делать массаж, пока не пролечимся((на след. неделе пойдем к другому врачу

Пожаловаться
Жанна
як платному неврологу хожу.мы тоже вертимся, пытается ползать
Пожаловаться
Рая

тоже к платному записалась, здоровья нашим деткам !, побыстрей бы уже эту бяку пролечить(((

Пожаловаться
Ксеня

Жанна наша че-то время торопит, уже 7 месяцев Егорке приписала))

Пожаловаться
Ксеня

мы назад ползаем уже, положишь на животик, смотришь — уже на полметра уползла))

Пожаловаться
Жанна

Ксю, ну вообще торопышки))

Пожаловаться
Ольга
вы отстаете? у тебя же и переворачивается?, у меня сегодня 5 месяцев и ничего не делает, ленится. и тонус, головку вправо все время поворачивает. но нам ничего невролог не сказала, только массаж, после которого тонус остался.((((
Пожаловаться
Татьяна
Жанна и Рая! А чем вам назначили лечить это? у нас тоже самое!
Пожаловаться
Жанна

Оль, вот поэтому я нашла врача, которому доверяю.Мне проще, я работала в больнице и видела не понаслышке, какие результаты лечения.И малышей я видела не 1 и даже не 1 сотню, и могу судить, что у моего ребенка действительно проблемы с тонусом, да даже фиг с ним этим тонусом, у нас узи не очень хорошие… Надеюсь, что сейчас в больнице узнаем, что у нас улучшились показатели))

Пожаловаться
Жанна

1 курс кортексин, диакарб и аспаркам.Но диакарб нам не пошел, не реагировал он на него,2 курс триампур, аспаркам, магнезию и глиатилин.

Пожаловаться
Рая

нам диакарб и аспаркам

Пожаловаться
Татьяна
вот и нам тоже самое! все даете все что назначили? а то мне все окружающие твердят, чтоб не давала, само все пройдет! но я все равно даю, уколы уже прокололи.
Пожаловаться
Ольга
ты пиши нам что у тебя… ждем новостей.
Пожаловаться
Ольга

Девочки, приветик. Сегодня сделали вторую АКДС, пока малыша в норме, тттт. Врач выписала рецепт на молочную кухню. Так что буду вводить прикорм. Кто ещё начал прикармливать своих малышей и чем?

Пожаловаться
Жанна
Оля, держитесь там)) а что на молочке дают?
Пожаловаться
Ольга

Жанна, спасибо, вот сегодня второй день после АКДС вроде норма, ттт. На молочке дают кисломолочную смесь, творожок и молоко (в рецепте указано). Я пока не ходила не брала. Там с 7 утра до 10, я в это время ещё сплю))) Вроде это АГУША. У вас в Курске тоже самое?

Пожаловаться
Жанна

Оля, не знаю.Мне педиатр ничего про молочку не говорил

Пожаловаться
Ксеня
Нам дают смесь, соки и пюрешки на молочке
Пожаловаться
Shakira

privetik Ol' ya vchera dala paru lojek pure iz morkovi kupila firmy Hipp, est sudovol'stviem, segodnya yje 5 lojek dala

Пожаловаться
Юлия Литвинова

спасибо))

Пожаловаться
Юлия Литвинова
если не секрет то сколько она стоит? я бы взяла только из-за размеров, у меня доча перед тем как уснуть любит повертеться, попереворачиваться, а в своей кроватке у нее это не получается места мало.
Пожаловаться
Элеонора

Пожаловаться
Юлия Литвинова
Кровать у вас супер, а какие у нее размеры? я у нас даже в продаже таких не видела)
Пожаловаться
Элеонора

Спасибо!!! Мы когда кроватку выбирали я мужу сказала только эту или никакую!!! А вас какие размеры интересуют? матрас 125/65

Пожаловаться
Юлия Литвинова
размеры кровати, она смотрится такой большой нестандартной)
Пожаловаться
Элеонора

Померила специально для вас :) д/ш/в — 140/70/102

Пожаловаться
Юлия Литвинова
спасибо)))Супер кровать, если бы у нас таки продавались обяз бы купила))
Пожаловаться
Элеонора

Она очень дорогая. Я ее потом хочу как диванчик использовать, к ней есть пуфики мягкая спинка и валики по бокам!

Пожаловаться
Ксеня

никаких денежек для крох не жалко))

Пожаловаться
Элеонора

кроха еще не понимает, это скорее для себя!:)

Пожаловаться
Элеонора

Прикрепила сегодня своей дочурки новые бортики к кроватке!!! Доча в восторге!!!

Маргошка начала половину упражнений из гимнастики делать сама, так прикольно!!! Сегодня в бассейне плавали ни разу не пикнули только улыбались и хватали тренера за руку! Вовсю пытаемся сесть, стоим на корячках, но что-то мне подсказывает, что ползать мы не будем!.. ОЙ вспомнила, ездили в ботанический сад в пик цветения сакуры, мое чудо глаз оторвать не могла от такой красоты!!!

Пожаловаться
Ксеня

Эля, красота))) Ой, я представляю, как доче в ботсаду понравилось)) Все — теперь в следующем году можно и в Японию ехать, смотреть на «настоящую» сакуру))

Пожаловаться
Анна

)))чувство красоты с пеленок)))

веселые бортики, а кроватка -вообще бомбезная!!!)

Пожаловаться
Наталья Кириллова

всем здоровья!!!

Пожаловаться
Ксеня

Девочки, сделали мы в среду все наши отложенные прививки — АКДС-ку, гепатит, а еще и гемофильную. Третий день сегодня сидим дома не гуляем, я с градусником дежурю)) Эми чувствует себя хорошо, темпа до 37,1 поднималась вчера, капризулек нет, ттт. Ура!!

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Marina

Молодцы!

Пожаловаться
Ольга
а мы в среду на вторую АКДС. Готовлюсь морально, боюсь.
Пожаловаться
Жанна

А мы еще безпривитые.Только бцж в роддоме.Вот пойду ближе к 6 месяцам к невропатологу.Вроде как сказала, что начнем с полиомелита

Пожаловаться
Мила
Мы тоже еще не делали акдс и пока у нас температура выше 37 сказали ничего делать не будут, думаю после года сделаем
Пожаловаться
Анна

мы сделали только бцж и гепатит в роддоме, потом мне написали откат… вот в четыре откат сняли, сделали гепатит, который делают в месяц, а в июне первые акдс

Пожаловаться
Ольга

Жанна, не прочитала пока все сообщения, что пропустила пока у родителей гощу, как у вас обстоят дела с кистами? рассосались? нам не делают АКДС из-за кисты, а здесь мне что-то не хочется идти к невропатологу, вернемся в начале июня домой и там этим займусь

Показать ещё