Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

И еще доча ни секунды не хочет находится одна, орет и требудет внимания, у всех так?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!!!круто уже 6 месяцев. вы супер!!!

Моя без меня может находиться, тьфу тьфу...

Пожаловаться
Ольга

Но не долго....

Пожаловаться
Ольга

Мы умеем лежа на животе грутится на 360 градусов вокруг своей оси, пытаемся ползти и при помощи меня ползем, переворачиваемся с несколькими переворотами, только глаз да глаз) пока не сидим, но я начала Настюшу немного присаживать, хватаем руками игрушки на мобиле, придется его скоро снимать, а так жаль(, любим плеваться, когда наедимся, да и просто по настроению, едим носки, предварительно стащив их с себя, как только мама отвернется, обощаем нашу собаку, заливаемся громким смехом как только ее видим, ну и наверное все)

Пожаловаться
Анна
)))мы тоже обожаем нашу кошку)реакция такая же)
Оль, мы тоже начали хватать игрушки на мобиле, этим останавливая(ломая)его и я решила укоротить веревочки, завязав узелок прям впритык к креплению, продлило удовольствие еще на 1,5 мес)сейчас уже опять дотягивается(, но мы планировали уже кроватку опускать, может опять продлим еще на месяцок)
Пожаловаться
Ольга
Мы вернулись домой от бабушки и дедушки и мобиль не взяли с собой, слишком много накопили вещей. Скоро нам его привезут тоже думаю повешу и кроватку опустим
Пожаловаться
Ольга

И нам уже исполнилось пол годика! Вчера! Я состряпала доче такой вот тортик, идею взяла из поздравления Жанне и Егорке от Зульфии. Правда он тогда еще не ппереложен был на красивую тарелочку. Мы каждый месяц печем тортики и с ними фотографируемся)

Пожаловаться
Ольга

Блин, я тоже такой тортик захотела испечь!!! Здорово!!

Пожаловаться
Shakira

kak zdorovo molodec. Pozdravlyaem !A my poehali po mgazinam i reshili kupit' igrushku v podarok nashemy malyshu)))))

Пожаловаться
Элеонора

Девочки, кто делал 3ю АКДС, вы сдавали перед прививкой мочу и кровь?

Пожаловаться
Ольга

Эля, каждый врач по разному решает сдавать или нет. У меня не сдаём, а вот у некоторых подруг надо.

Пожаловаться
Ксеня

Девочки, мы вернулись на 2 денечка)) Съездили отлично, на поезде 8 часов, потом еще на машине. Дорогу перенесла хорошо, в Нижнем жара была, 35 и выше… Много времени проводили на улочке (там частный дом), это Эмуле моей понравилось))) Единственное — «закушали» нас там насекомые, и не столько комары (от них хорошо помогала сетка), сколько мошки — пролезут везде. Они не просто кусают, а прям слой кожи сгрызают, у Эми прям как будто ссадины на личике — особенно около глазиков и в ушках((( В остальном все отлично, даже в баньку Эми сходила пару раз))

Вот и нам уже полгодика)) Кушаем брокколи, цветную капустку, кабачок, гречневую и кукурузную кашки.

Завтра к педиатру на плановый прием и опять собирать вещички в Киев))

Пожаловаться
Ольга

Ксеня, поздравляем Эмиличку с полугодием!!!Это важный рубеж, мне так кажется) Далее малыш уже совсем взрослый становится)

Мы во Владимирской области отдыхаем, поэтому нам мошка тоже нервы потрепала, но и с комарами были проблемы, их сейчас поменьше стало. И мошка практически закончилась.

Мы тоже хотим сделать загранпаспорт, но т.к. у Настюши были ежедневные новые укусы не ходили фотографироваться. Собрались сегодня.

Пожаловаться
Елена
Девочки здравствуйте! Только нашла Вас. Мы наверное среди Вас самые маленькие, нам только неделю назад исполнилось пять месяцев.Мы переворачиваемся и туда, и обратно: Пытаемся ползти- правда только поднимаем ножки, а все больше головой, но пытаемся. Еще не сиди и не садимся сами, но пробем, пробуем. Сегодня у нас радости не было пределаКупила ему круг для купания(жалею, что раньше не купила)Так мы с ним сегодня первый раз с мамой в большой ванне плавалиПросидели наверное с полчаса, потом начал хныкать. Достала, поиграли в мишку-косалапого, покушали и заснули раньше на целый час. Чувствую завтра маме вставать придется часиков в пять))))))
Пожаловаться
Ольга

Елена, привет! Это вы вместе с сынулей в ванной плавали?

Пожаловаться
Елена
Ну как бы да))))))
Пожаловаться
Анна
ооо здравствуйте!!!)а я недавно вспоминала, кто был с нами в домике, а сейчас потерялся)
круг это классно)мы его уже с 3 нед использовали, тоже очень нравилось)правда до получаса и больше токо с 5 мес начал купаться
а, как зубики? тут у многих уже есть)мы пока без)
Пожаловаться
Елена

Нет, зубок пока нет, но десна припухли.Дня три как начал капризничать, помажу колгелем и вроде успокаивается, но так что бы лезли, нет.Стали на четвереньки и стоим так секунд десять, потом попу вверх, голову вниз и… пытаемся ползти.

Пожаловаться
Анна
ааааааа у нас точно так же с ползанием)))я называю его белым мишкой, когда он так делает)
Пожаловаться
Жанна
ой, девочки, спасибо!!! сейчас разговаривала с врачом.она сказала, что 80% что все будет хорошо.глазки у нас симметричные, умненькие-это слова доктора)))будем ждать обследования. Пока лечимся.
Пожаловаться
Ксеня

все обязательно будет хорошо!!! ждем хороших новостей))

Пожаловаться
Ольга

Жанна, у вас все обязательно будет отлично и никак иначе!!!

Пожаловаться
Анна

еще 21 числа начала писать поздравление Жанне и Егорушке, в поздравление вставила смайл(не бейбирушный) и меня заблокировали на три дня(((капец, за что???(

Жаннетка, держитесь!!! дай Бог, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!

Мила с Евочкой, выздоравливайте!!!!!!

Маринка, ну а за тебя будем держать кулачки*)

Пожаловаться
Жанна
у нас плохие новости(( узи хуже, на следующей неделе на мрт.если найдут блок-готовиться на операцию(((
Пожаловаться
Ольга
Жанночка, держитесь, всё будет хорошо. Мне кажется никакого блока не будет. Держи в курсе нас, мы с тобой!
Пожаловаться
Жанна
Оля, спасибо за поддержку.я тоже надеюсь на лучшее.
Пожаловаться
Marina

Жанн, держитесь, мы с вами!!!

Пожаловаться
Рая

Жанна, все будет хорошо! держись!

Пожаловаться
Shakira

ohh kakie novosti((( derjis' Jann my stoboi

Пожаловаться
Ксеня

Ой-ой-ой!!! Жанна, держим кулачки за вас с Егоркой, пусть все обойдется!!!

Пожаловаться
Ольга
Девочки, всем привети. Вот начала давать кабачок, но что он доче не нравится.Но буду всё равно давать, приучать то надо. А как у вас овощи едят?
Пожаловаться
Marina

Я своих не мучаю не нравится, не даю. Но через время опять пробую давать. У нас цветную капусту по началу не ели, а через пару неделек начали кушать.

Пожаловаться
Наиля
Девочки у нас появилось два зубика ))))) только теперь от этого страдают мои соски (((((( до крови их прокусывает, очень больно.
Пожаловаться
Мила
Ого, мне хватает руками соски и то больно, а тут зубами, представляю как это неприятно :-(
Пожаловаться
Ольга

у нас тоже два зубика есть, но пока доча не кусается ими. такие малюськи, еще не до конца выросшие)

Пожаловаться
Ксеня
Марина, тебя можно поздравить с интересным положением (увидела твою линеечку)?
Пожаловаться
Marina

Пока еще не уверенна. К доктору надо сходить. Но тест положительный.

Пожаловаться
Ксеня

Ждем хороших новостей))

Пожаловаться
Ксеня
Девочки, не теряйте нас, покидаем вас на недельку. Завтра едем в Нижний, возвращаемся 4-го, 5-го надо как-то успеть всех врачей оббежать по случаю полугодика, а 6-го уже в Киев едем… В Нижнем интернета не будет, потом обещаем объявиться)) Здоровья всем деткам и мамочкам крепкого, вкусных овощей и кашек)))
Пожаловаться
Мила
Удачно вам съездить!!! ;-)
Пожаловаться
Анна
легкой поездки!!! будем ждать)
Пожаловаться
Ксеня

Мила, как Евуля твоя? Выздоровела?

Пожаловаться
Мила
Ксюш, Евуля моя все сопливит :-( не дает отсасывать носик наверное уже болит, сегодня на солнышке грели носопырку :-) еще хочу каланхоэ закапать сегодня, вчера что она всего три раза чихнула от него.
Пожаловаться
Ксеня
Мил, а у вас не аллергического характера сопельки? А то в этом году резко все сразу зацвело (у нас тут по крайне мере), а тут уже и тополиный пух полетел… Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Мила
Неа, у нас только 3 дня как листики на деревьях распустились, мы ж на севере живем :-)
Пожаловаться
Ксеня
Жанна, ну что — вы завтра ложитесь в больничку? Готова морально? Сколько там лежать нужно?
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, да.никакого настроя, ничего не хочу.устала сегодня как собака, пока справки все собрала.еще мужу на 3 дня готовить(((
Пожаловаться
Мила
Жанна, давайте обследуйтесь и скорее домой, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Ксеня
Выше нос, хвост пистолетом, все у вас с Егоркой будет хорошо!!!
Показать ещё