Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
И еще доча ни секунды не хочет находится одна, орет и требудет внимания, у всех так?
Поздравляю!!!!
круто уже 6 месяцев. вы супер!!!
Моя без меня может находиться, тьфу тьфу...
Но не долго....
Мы умеем лежа на животе грутится на 360 градусов вокруг своей оси, пытаемся ползти и при помощи меня ползем, переворачиваемся с несколькими переворотами, только глаз да глаз) пока не сидим, но я начала Настюшу немного присаживать, хватаем руками игрушки на мобиле, придется его скоро снимать, а так жаль(, любим плеваться, когда наедимся, да и просто по настроению, едим носки, предварительно стащив их с себя, как только мама отвернется, обощаем нашу собаку, заливаемся громким смехом как только ее видим, ну и наверное все)
Оль, мы тоже начали хватать игрушки на мобиле, этим останавливая(ломая)его и я решила укоротить веревочки, завязав узелок прям впритык к креплению, продлило удовольствие еще на 1,5 мес)сейчас уже опять дотягивается(, но мы планировали уже кроватку опускать, может опять продлим еще на месяцок)
И нам уже исполнилось пол годика! Вчера! Я состряпала доче такой вот тортик, идею взяла из поздравления Жанне и Егорке от Зульфии. Правда он тогда еще не ппереложен был на красивую тарелочку. Мы каждый месяц печем тортики и с ними фотографируемся)
Блин, я тоже такой тортик захотела испечь!!! Здорово!!
Девочки, кто делал 3ю АКДС, вы сдавали перед прививкой мочу и кровь?
Эля, каждый врач по разному решает сдавать или нет. У меня не сдаём, а вот у некоторых подруг надо.
Девочки, мы вернулись на 2 денечка)) Съездили отлично, на поезде 8 часов, потом еще на машине. Дорогу перенесла хорошо, в Нижнем жара была, 35 и выше… Много времени проводили на улочке (там частный дом), это Эмуле моей понравилось))) Единственное — «закушали» нас там насекомые, и не столько комары (от них хорошо помогала сетка), сколько мошки — пролезут везде. Они не просто кусают, а прям слой кожи сгрызают, у Эми прям как будто ссадины на личике — особенно около глазиков и в ушках((( В остальном все отлично, даже в баньку Эми сходила пару раз))
Вот и нам уже полгодика)) Кушаем брокколи, цветную капустку, кабачок, гречневую и кукурузную кашки.
Завтра к педиатру на плановый прием и опять собирать вещички в Киев))
Ксеня, поздравляем Эмиличку с полугодием!!!
Это важный рубеж, мне так кажется) Далее малыш уже совсем взрослый становится)
Мы во Владимирской области отдыхаем, поэтому нам мошка тоже нервы потрепала, но и с комарами были проблемы, их сейчас поменьше стало. И мошка практически закончилась.
Мы тоже хотим сделать загранпаспорт, но т.к. у Настюши были ежедневные новые укусы не ходили фотографироваться. Собрались сегодня.
Елена, привет! Это вы вместе с сынулей в ванной плавали?
круг это классно)мы его уже с 3 нед использовали, тоже очень нравилось)правда до получаса и больше токо с 5 мес начал купаться
а, как зубики? тут у многих уже есть)мы пока без)
Нет, зубок пока нет, но десна припухли.Дня три как начал капризничать, помажу колгелем и вроде успокаивается, но так что бы лезли, нет.Стали на четвереньки и стоим так секунд десять, потом попу вверх, голову вниз и… пытаемся ползти.
все обязательно будет хорошо!!! ждем хороших новостей))
Жанна, у вас все обязательно будет отлично и никак иначе!!!
еще 21 числа начала писать поздравление Жанне и Егорушке, в поздравление вставила смайл(не бейбирушный) и меня заблокировали на три дня(((капец, за что???(
Жаннетка, держитесь!!! дай Бог, чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!
Мила с Евочкой, выздоравливайте!!!!!!
Маринка, ну а за тебя будем держать кулачки*)
Жанн, держитесь, мы с вами!!!
Жанна, все будет хорошо! держись!
ohh kakie novosti((( derjis' Jann my stoboi
Ой-ой-ой!!! Жанна, держим кулачки за вас с Егоркой, пусть все обойдется!!!
Я своих не мучаю не нравится, не даю. Но через время опять пробую давать. У нас цветную капусту по началу не ели, а через пару неделек начали кушать.
у нас тоже два зубика есть, но пока доча не кусается ими. такие малюськи, еще не до конца выросшие)
Пока еще не уверенна. К доктору надо сходить. Но тест положительный.
Ждем хороших новостей))
Мила, как Евуля твоя? Выздоровела?