Девочки, может кому надо, у меня Дуфастон остался, особо не пригодился отдаю бесплатно но у него срок годности до августа этого года и нет 6 таблеток Харьков
Репост. помогите малышке спасти жизнь!!!реквизиты проверены админами
недавно говорилось о том, что на некоторое время мужчины с рос.гражданством от 18 лет… не смогут вьезжать в Украину вопрос вот в чем) на практике это правда? сможет ли мой брат приехать ко мне в гости(на поезде), или надо вызов давать?
решила промониторить курорты Одесской обл. и приглянулся г. Южный девчонки, может кто отдыхал, или живет там, можете скинуть контакты хозяек, которые сдают посуточно 1-2 комнатн. квартиры )жаль нет морского смайлика)
девчонки, вчера были в Караване, брали памперсные трусики фирмы Памперс 4 размер 104 шт за 260 грн(может кому пригодится) и там сейчас на это прикольная акция, если взять на 199 грн и выше: подгузников любых, порошки и еще какая- то там химия точно не … Читать далее
грудь, сиси, сисюлечки...
1 ноября 2013 14:08
девочки, кто уже откормил грудью, вопрос к Вам)как изменился размер груди, стал меньше, больше, остался таким же...?особенно, если вес дородовой уже вернулся