Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
я вчера зашла в декабрят и обалдела, что наш месяц закрыли, так удобно было там!!! хорошо, что ты Ксюш создала новый домик! молодец!!! :-)
Пожаловаться
Ксеня
Мила, добро пожаловать. Как твоя малышка?
Пожаловаться
Мила
у нас вроде все нормально, вес набираем и растем сейчас уже 4300 весим и 54 см, только сопли до сих пор, нам сказали что из за глаз, т.к. они слезятся все время, и гной выходит, наверное будут зондирование делать.
спим мы неплохо ттт, но бывает и веселые ночки :-)
Пожаловаться
Ксеня
Мила, а чем глазки промываете? У нас тоже один начал слезиться, второй день промываю раствором пенициллина, вроде получше, ттт.
Пожаловаться
Элеонора
у нас был жуткий коньюктивит на одном глазу все слипалось УЖАС. Муж запретил промывать чаем, а ромашка не помогала. Помог раствор фурацилина букватьно за1,5 дня. только я глазки не протирала а клала прим ватный диск на глаз и дежала.
Пожаловаться
Елена
Как глазки обрабатываете? Я массаж делаю, заваркой промываю и капую капли. Один глазик прошел, второй если не пройдет слезный канал промывать будем.
Пожаловаться
Мила
промываем фурацилином и делаем массаж, стало намного лучше, но постоянно делаю раз 10 в день, капли нам не помогли, только массаж помог!
Пожаловаться
Анна
новый домик
а я уже хотела панику бить, как же дальше общаться)уже привыкли ко всем девчонкам, а тут...)
Пожаловаться
Ксеня
Да-да, столько ведь нового происходит)) Как твой малыш? Как вы его ласково называете?
Пожаловаться
Анна
так и называем -Елисей, Елисеюшка)ну и конечно же мамин котик, коточек...)муж любит называть -сынозавр)
сейчас лежит в качельке, спит)у нас как-то кроватка признается токо в ночное время суток, а днем вообще никак, или если сильно сонный)))
а, как Эми? как после родов называете с мужем)
и, как твое ГВ? подрезали уздечку?
Пожаловаться
Ксеня
Да, уздечку подрезали, но сисю мы так и не едим, молока почти уже нет, почти полностью на смеси((( Но вроде подошла с первого раза смесь, ттт, так что хоть этих трудностей удалось избежать. У нас производных имени много — Эми, Эмик, Эмулька, Эммануэльчик))
Пожаловаться
Анна
а если попить много зеленого чая со сливками, Апилак(маточное молочко), чаи для увеличения лактации, или уже конкретно все(
на какой смеси сейчас
Пожаловаться
Ксеня
Анют, пью чаи с молоком активно)) Кушаем смесь Нутрилон
Пожаловаться
Анна
ну хоть чуточку молочка и то хорошо, меня мама токо 2 месяца  Г кормила, потом на Малютку и все со мной было ок, в детстве вообще ничем не болела)
мы тоже в роддоме Нутрилон купили, пару раз давали, тоже все было норм)
Пожаловаться
Елена
Мы тоже с рождения на нутрилоне.