Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
у меня другой вопрос-кто пробовал, чем предохранялись?
Мамкины глазки)))Остальное-все папкино.Вот так носи его 9 месяцев, ну ладно, в моем случае 8, рожай 12 часов, а он на папку похож)))
еще все может поменяться, у знакомой: ребенок менялся каждые пол года, то на маму, то на папу был похож, все были в шоке)а сейчас просто на себя стал похож, когда улыбается-на маму похож, хмурится-на папу)
я про высаживание тоже слышала, надо попробовать)
Всем привет! А я так растроилась когда увидела что декабрят закрыли, а вы оказывается все здесь, классно! А у нас уже вчера крестины были, правда мы батюшку домой вызывали, побоялась я в церковь ехать по такой погоде, не хочу малышку застудить!
У нас тоже газики начались, третий день почти не спим, мучаемся, в поликлинику только 22 января, так что на сколько прибавили пока незнаю, но мне кажется, что не очень много, какая то она у меня маленькая)))
прикольное видео, как успокоить малыша)
ни разу не прогладив, не простерилизовав ничего(только кипяток и сода)
пусть организм ребенка знакомится с «микробами» пока еще есть мамкин иммунитет, к сожалению наш мир далеко не стерильный