Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Маргонцовка тоже хорошо. А у нас вообще не понятно что на личике((( врач говорит аллергия, но финистил не помогает… читала, что такое бывает. Сыпь долго не проходит, а потом бац и все прошло… жду этого дня)))
Пожаловаться
Анна
говорят такие прыщики-это норма, типо кожа чистится и к 2-3 мес сами проходят
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
у нас тоже все лицо обсыпано. то больше то меньше. врач сказал гормональная перестройка скоро само пройдет
Пожаловаться
Мила
у нас тоже сыпь на всем лице была, я перестала есть некоторые продукты, думала аллергия, хотя ела все что и до этого ела, в общем потом не выдержала и снова начала кушать ведь рацион и так скудный сейчас, точнее не разнообразный, в итоге все само прошло, не знаю даже что это было :-)
Пожаловаться
Еленочка
От потницы воздушные ванны! Можно просто прикрывать легкой пеленочкой, купать в водичке с чередой, ромашкой. А от диатеза финистил капли и тоже купания с чередой.
Пожаловаться
Элеонора
купания не помогают, дома почти голая постоянно финистил прокапали тоже 0 завтра хочу в марганцовке искупать
Пожаловаться
Ольга
Это прыщики на теле? У нас появились неделю назад на теле, в основном на ногах и немного на животике. Мажу маслом. Потихонечку проходит
Пожаловаться
Элеонора
ДЕВОЧКИ, У КОГО ПОТНИЦА, ДИАТЕЗ ЧЕМ ИСТРЕБЛЯЕТЕ???
Пожаловаться
Анна
у нас иногда бывает потничка, очень быстро помогает бюбхеновский крем под подгузники, он хорошо подсушивает
Пожаловаться
всем приветик буду рада познакомиться и общаться
Пожаловаться
Анна
приветик! мы тоже будем рады общению!)
Пожаловаться
Ольга
В наши 8 неделек мы держим голову, осознанно улыбаемся, гулим, держим погремушку и трясем ею, любим слушать и смотреть на вращающиеся игрушки мобиля, купаться не очень любим (хотя я подумываю уже пойти в бассейн), моемся пока в ванночке (а вы?).
Пожаловаться
Элеонора
Нам 6 недель. Доча улыбашка еще та, улыбаемся постоянно! Игрушку держим только если ее вложить в руку. Купаться любим, купаемся с кругом в большой ванной ТАКИЕ волны поднимаем!!! Тоже хочу ходить на курсы развития, но это только с 2х месяцев! 
Пожаловаться
Анна
добро пожаловать!!!)мы на погремушку реагируем, глазками за ней водим, в ручке держим(если вложить) трясет ручкой, но не осознанно)
Пожаловаться
Ольга
мы тоже не сами ее берем, но звуки доносящиеся от нее нам очень нравятся)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Элеонора  не  раскажеш  что  это  за  курсы  такие
Пожаловаться
Элеонора
Мы живем в Долгопрудном и у нас есть курсы для развития ребенка с 0. Вот хочу туда. Там же и курсы для беременных (я их все проходила мне очень понравилось) и грудничковое плавание (запаздала с плаванием, но все равно собираюсь )
Пожаловаться
Ольга

Мамулечки декабрятпринимайте меня в свои ряды!!! Доча Настюшародилась 07.12.12 в 12.30, 3690г, 52 см. 

Пожаловаться
Мила
привет!!! давай к нам!!! мы тоже 7.12.12 родиоись в 14.14 ;-)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
мы наверное самые ранние 07.12 родились в 0.55
Пожаловаться
Ольга
3 денечка до 2 месяцев
Пожаловаться
Мила
получается что вы первые, а мы последние, хотя может еще кто то присоединится к нам :-)
Пожаловаться
Мила
совсем уже чуток осталось, будем второе день рождение отмечать :-)
Пожаловаться
Ксеня
Девчат, расскажите, как справляются ваши колясочки с нынешней зимой)) 
У нас сегодня очередной снегопад, пошла гулять, проезжали-то мы везде, но мускулы накачала нормальные)) Танк у меня еще тот!!
Смотрю на некоторых мамочек, которые возят (или водят  ) легкие коляски, так они на сугробах так «колбасятся», бедные крохи. А, может, малышам нравится, когда их так укачивают..
Пожаловаться
Ольга
Я сегодня гуляла с мужем и сама коляску не катала, он сказал что не легко ее везти по липкому снегу. Но у нас еще такие шины — широкие и гладкие, ком нарастает на них в такую погоду((
Пожаловаться
Элеонора
Гуляли сегодня 4 часа нормально, у нас тоже вездеход, гуляли с подругой у малышей разница 1 месяц, у нее коляска с передними маленькими колесиками те что на 360 крутятся, приходилось ей коляску задом тянуть. И она техоооонечно едет  считает что ребенка не надо укачивать (типа мозг так можно сотрясти, вот блин начитались Комаровского). А вообще погода сегодня классная была тепло снежок, побольше бы таких дней!
Пожаловаться
Анна
у меня легкая, но вроде нормально едет)не с чем сравнить)
мокрый снег конечно не самая лучшая трасса)))
у нас 29 числа такая классная погода была, как в сказке)!!!

Пожаловаться
Мила
у нас вездеход, амортизаторы хорошие, доча даже не просыпается если мы по сугробам едем :-)
Пожаловаться
Shakira
y nas legko idet 
Пожаловаться
Елена
Ксюша, поздравляю!!! Как незаметно летит время!!! Наши крошечки подрастают, каждый день радуя нас!!! Вы так здорово подросли!!! Так держать!!! Умнички!!!   Здоровья мамочке и малышке!!! 
Пожаловаться
Ксеня
Елена, спасибо))) 
Как Ваш Никитка? Что уже умеете?
Пожаловаться
Елена
Мы тоже подросли — в 1 месяц мы были 5440 г и 58 см, набрали за месяц 1400 г и выросли на 3 см. Улыбаемся и агукаем хорошо! Купаемся с кругом в большой ванной. С удовольствием следим за мобилем и что-то там ему «рассказываем»! Начинаем разглядывать свои ручки, погремушку держит в ручке, если ее вложить, сам пока не берет))) На этой неделе нам тоже будет уже 2 месяца, а сегодня нам ровно 8 неделек!!! 

Пожаловаться
Ксеня
Девочки, привет))) Ровно 2 месяца назад я лежала в предродовой с болючими-преболючими схватками, просила малышку поскорей появиться… И ровно в 12.00 услышала первое «уа-уа» своей малявочки))) И вот нам два месяца, даже не верится!!! С утра измерила кроху, за это время выросли на 6 см и набрали 2250 г (сейчас 59 см 5200). Всем хорошего дня!!!
Пожаловаться
Ольга
Ксюша поздравляем Вас!!! Здорооовья огромного и улыбок
Пожаловаться
Элеонора
Поздравляю вас со вторым днем рождения!!!
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо, девочки))
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька и Эми, крепкущего вам здоровья, улыбашек, и всегда хорошего настроения!!! умнички, хорошо набрали и выросли! так держать!!!)

Пожаловаться
Мила
ура!!! поздравляю!!! вроде это было недавно, а уже 2 месяца!!! растите здоровенькие, красивенькие, умненькие!!! и улыбайтесь все время!!!;-)
Пожаловаться
Буду надеяться что к 3 месяцам пройдет!
Пожаловаться
Еленочка
У нас точно так же! Ночью рычим, кряхтим, тужимся, ворочаемся… а в 8-9 утра полный памперс… может под утро у них газики скапливаются и мешают им. А потом и какают и пукают. Я уж не знаю что и думать(((
Пожаловаться
Девочки, а у меня такая проблемка-днем какие м очень хорошо без напряга, как наступает ночь ры им и тужимся и так всю ночь.спит с нами, точнее со мной в обнимку, так меньше дрыгается с грудью во рту, и так всю ночь, только наступает 8-9 утра пожалуйста целый памперс! кто что может сказать по этому поводу? кто нибудь может с таким сталкивался?? нам 7недель сегодня.
Пожаловаться
Мила
абсолютно такое же поведение, наверное это нормально.
Пожаловаться
Ксеня
Прошли сегодня хирурга и невролога, все хорошо, ттт. Невролог сказал, есть небольшой тонус, будем смотреть в 3 месяца теперь. Посоветовала к 3 месяцам сделать узи головного мозга, так как у нас при рождении было обвитие (вообще-то 2 обвития — одно вокруг шеи, второе вокруг ножек). Девочки, кому назначали узи, как вели себя крохи? Очень им не нравится или нормально?
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
нам  в  месяц  делали  узи  головного  мозга,  тазобедренных  суставов  и  животика.  перенесли  хорошо,  немного  поплакали  но  не  критично,  я  боялась  что  хуже  будет
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, нормально перенес, там через родничок смотрят.Егорка сегодня первый раз смеялся)))папка ему рожицы строил, а он хохотал))))
Пожаловаться
Ксеня
Ух ты, здорово)) Осознанный смех — это уже серьезно!!! Взрослеют детки))
  Эми пока только во сне несколько раз смеялась… Думаю, может, пару анекдотов рассказать))
Пожаловаться
Анна
ойейей как классно!!!!!!!!!!!!!!!
и я так уже сильно жду, когда же сынуля начнет улыбаться, хохотать  на эмоциях)
я просила его сделать мне подарок на День рождение-улыбнуться мне, а нет(((
но зато сегодня, я опять начала гулить с ним и он ЗАУЛЫБАЛСЯ!!!)но это было токо пару раз
ну когда же?!!!(93x85, 12Kb))))
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, и не говори, скоро пойдут уже))
Пожаловаться
Жанна
Анют, ну мы ж постарше вас)))И ваши деточки подарят маме первый смех скоро))
Пожаловаться
Анна
ой, жду, жду, жду)))
у меня ощущение, что я родов не так ждала, как улыбашек жду)))
Пожаловаться
Мила
здорово!!! когда малыш улыбается это такое счастье!!!;-) моя во всю нам улыбается, может даже сисю сосать, я ей улыбнусь, она сисю выплевывает улыбается и говорит агу, я ей тоже говорю агу и она довольная продолжает сисю сосать, вот так мы общаемся :-)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
девушки  как  сегодня  поведение  у  ваших  деток?  мы  с  самого  утра  куксимся  и  хныкаем,  только  так  хорошо  уснули  животик  спуками  разбудил((((висим  все  утро  на  сисе  идаже  с  ней  капризничаем…
Пожаловаться
Ксеня
Мы сегодня полдня в поликлинике, поэтому времени кукситься не было))
Показать ещё