Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня
Анютка, с Днем рождения!!! Всего самого доброго и хорошего!!! Самое главное — здоровья твоему малышу)))
Пожаловаться
Жанна
Присоединяюсь)))Всего-привсего хорошего прихорошего))
Пожаловаться
Анна
спасибо, девчоночки!!!)
Пожаловаться
Мила
с прошедшим днем рождения!!! ;-)
Пожаловаться
Анна
спасибочки!)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
извиняюсь  за  ошибки  пишу  с  планшетки  с  масявой  на  руках
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
мы  кушаем  сидя  с  подушкой  для  кормления -супер  вещь,  лежа  кормить  не  получается  из  за  размера  груди,  а  так  хочется  что  бы  ночью  как  щомби  не  сидеть.  девушки  а  как  спят  ваши  летишки  с  вами  или  у  себя  в  кроватке?  у  нас  уже  какую  ночь  колыбелька  стоит  рядом  с  нашей  кров  в  ттью  без  дела,  а  малышка  у  меня  под  боком
Пожаловаться
Ксеня
И у меня кроха под бочком. Каждый день планирую переселить в кроватку, но так не хочется ее отрывать от себя. Понимаю, что нужно все-таки в кроватку, но ничего не могу с собой поделать… Вот такая я безвольная мамаша(((
Пожаловаться
Shakira
Y nas nochu v krovatki a pod ytra s nami
Пожаловаться
Анна
ооо, у нас точно так же)муж уходит на работу, а мы еще до 11,00-12,00 кушаем и спим)
Пожаловаться
Анна Рябинина
тож сидя кормлю, эх и вообще через накладки приходится кормить! (((((
Пожаловаться
Наиля
Я тоже через накладки (((( из за того что подкармливаю отказывается грудь брать. А у тебя какой фирмы накладки????
Пожаловаться
Анна Рябинина
авент, ну хоть не одна я такая ((((((((
Пожаловаться
Наиля
Девочки а в каких позах вы кормите грудью ребенка???? Мы что то все ни как не можем найти удобную для нас позу
Пожаловаться
Рая
я сидя кормлю, не могу лежа((
Пожаловаться
Мила
лежа в основном, а иногда сидя, но если сидя она быстро засыпает, т.к. пригревается от моего тела :-)
Пожаловаться
Shakira
Sidya .ne mogu leja
Пожаловаться
Анна
в основном сидя, утром- лежа, но он так быстро засыпает)
очень удобна подушка для кормления
приобрела пару дней назад, жалею, что раньше не решилась
Пожаловаться
Элеонора
Ночью три раза кормлю лежа, а днем сидя.
Пожаловаться
Жанна
Я только лежа кормлю.Грудь большая и сидя неудобно
Пожаловаться
Анна
ПОХВАСТУШКИ)
девчонки, я такой классный костюмчик на
крестины уже купила)))

уже не могу дождаться)))
Пожаловаться
Ксеня
Анютыч, милый и нежный комплект))) Поздравляю с покупкой)))
Пожаловаться
Рая
очень нежный костюм
Пожаловаться
Мила
очень миленький костюмчик! ;-)
у нас что то похожее было, только вот чепчик вообще не одевали, т.к. так ушки мажут маслом, потом мирой, а по смывают и нельзя чтобы миро испачкала одежду иначе надо оставлять эту одежду в церкви и они ее будут сжигать. Я хотела одеть чепчик подконец, но нам сказали не одевать, т.к. волосы еще отстригают, в общем так и не одели :-)
Пожаловаться
Анна
спасибки, девчонки )
Мила, ого какие подробности, я и не знала такого)
Пожаловаться
Жанна
Анюта, вообще классный))А я все думала, что же мальчишкам одевают))
Пожаловаться
Анна
)спасибо)я сама как увидела, сразу захотела)
как там Егорушка себя чувствует?
Пожаловаться
Жанна
Егорушка простывший, но это дело поправимое))Правда без его любимой ванночки плохо засыпаем, но сегодня посмотрю, если не будет температуры, искупаемся)
Пожаловаться
Анна
конечно поправимое!!!)
давайте-давайте)))
ванна 2
а этот смайлик для Егорушки
Пользователь добавил изображение)))
Пожаловаться
Еленочка
Девчонки, привет! Тоже хочу к вам! У нас каждый день что-нибудь новенькое))) новый звук, новая реакция… не хочется даже на минутку покидать малыша)))
Пожаловаться
Ксеня
Лена, добро пожаловать)) Вот я мне хочется быть всегда рядом с крохой))
Пожаловаться
Еленочка
Спасибо!
Пожаловаться
Ксеня
Девочки, у нас новое «умение»)) 
Головку моя Эмуся давно пытается держать, даже когда стоим столбиком она прям не особо любит, что я ее придерживаю. А со вчерашнего дня мы очень хорошо держим головку (когда лежим на животике) — кладу ее, и она минут 5 может уверенно держать, даже не склоняет ее, а только крутит и рассматривает все. Я вчера как увидела, скорей за фотоаппарат, пока щелкала, она все позировала))
Всем малышам, как обычно, здоровья))) 
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, у нас тоже уже так получается))Правда иногда головка становится тяжелой, он опускает ее, но потом снова поднимает))
Пожаловаться
Ксеня
Здорово, молодцы)) Жанн, как Егорка? Вы еще в больничке? Что вам там делают?
Пожаловаться
Мила
Ксеня, здорово! А моя еще не держит головку, только если я ее сама держу, потом начинает психовать и я ее переворачиваю на спину, а вот когда столбиком держу она держит головку нормально. Ты сколько раз в день выкладываешь на животик?
Зато мы научились говорить «агу», причем если я ей скажу она мне отвечает, я первый раз обалдела когда услышала в ответ на свое агу ее агу, мы с мужем долго смеялись, так классно :-)
Пожаловаться
Жанна
Ксюш, неа)Убежала еще в субботу))тьфутьфутьфу, получше.Температуры нет.Анализ крови спокойный.Что там в инфекции делать-то?
Пожаловаться
Жанна
Мила, а у нас не агу, а звук кххх.Причем, если ему говоришь, улыбается
Пожаловаться
Мила
Жанна, а мы ее видимо достали, все время агукали, вот она и начала говорить :-) все они уже понимают, смотрят внимательно, маму и папу уже узнают :-) так интересно! мы тоже улыбаемся, особенно утром после сна, говорю ей доброе утро доченька, а она улыбается сразу :-)
Жанна, как Егорка? Выздоравливает? Как лечат?
Пожаловаться
Мила
сверху не увидела твою запись :-) значит уже дома :-) ну слава богу!!!
Пожаловаться
Анна
классно!)и мы уже так умеем)
мы вчера наконец-то начали прям плавать в большой ванной)))так прикольно)но пока токо в одну сторону проплывет и опять просто бултыхается)

Пожаловаться
Анна
ой, ну хорошо)
Жанн, так держать!!!*)
Пожаловаться
Ксеня
ой, ну и правильно)) Дома лучше — это даже не обсуждается))
Пожаловаться
Ксеня
Мила, на животик кладу перед каждым «дневным» кормлением, у нас их 4 получается (в 11, 14, 17 и 20 — конечно, это примерное время). Еще у нас 3 «ночных» (23, 4 и 8) кормления, тогда просто кушаем. А ты сколько раз выкладываешь?
Здорово, что уже агукаете)) Так держать)) Мы пока умеем только «ааааа» говорить, и так у нее мягко это получается.
Ой, то ли еще будет — сколько всего интересного нас ждет впереди!! 
Пожаловаться
Ксеня
Анют, молодцы!!! А мы пока в маленькой купаемся и пока еше в пеленке. Хочу через пару деньков покупать уже без пеленки, а потом уже и большая ванна на очереди))
Пожаловаться
Мила
я выкладываю раза два всего, так получается почему то.бможет поэтому еще плохо держим голову.
Пожаловаться
Элеонора
Наша Маргошка тоже голову уверенно держит и крутит ей в разные стороны Так классно!!! Плаваем в ванной с кругом ТАКИЕ волны поднимаем!!! А еще мы перестали брать ее на руки и она спокойно лежит на диване или в качельках качается. Заказала наконец коврик, мобиль и игрушки развивающие жду теперь с  нетерпением. Еще выбрала игрушки через пару месяцев закажу.  
Пожаловаться
Анна
)))ооо, Эмусичку скоро ждет большое плавание)))
ты ж потом отпишись, как ей понравилось)
Пожаловаться
Анна
ммм, как классно)стоко развлекаловок)))
я сама уже кучу игрушек и погримушек насмотрела, совсем голову потеряла)))

Пожаловаться
Элеонора
Добро пожаловать всем новеньким!!!
  УХ, девочки, посетили мы педиатра в субботу, прием длился целый час, нас измерили 58см вес 5850. На лице у нас диатез, сказали капать фенистил и смазывать бепантеном. А еще отправили на прием к дет.  гинекологу  (только я не пойму зачем и не особо хочу к нему идти), еще дали направление к нефрологу (Господи, как же тогда мы выросли такие здоровые) и О_о ужас сдать 3 анализа мочи. А невролог нам написал — Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. 
Пожаловаться
Ксеня
Элечка, а как этот синдром проявляется? Про гинеколога слышала, что отправляют, у нас тоже в поликлинике есть, но нам пока ничего не говорили. 
Пожаловаться
Элеонора
Ксюша, она у нас когда кричит успокоиться сама не может доходит до хрипоты и чернеет всем телом. Сейчас очень редко даже успокоительное не стали покупать, хоть его и выписали. Надеюсь что в 2 месяца на приеме у невролога не будет так кричать! А сейчас у нас диатез    и прививку из-за него не делают.
Пожаловаться
Ксеня
Ого, бедняжка кроха. Надеюсь, пройдет)))
Пожаловаться
Рая
Привет! добро пожаловать к нам)
Пожаловаться
Nastasia
спасибо

Пожаловаться
Nastasia
Девчонки приветик, хочу присоединится к вам))
Пожаловаться
Shakira
davai k nam
Пожаловаться
Ксеня
Анастасия и Анна, добро пожаловать))) Будем рады общению)) 
Как ваши малыши, рассказывайте)) Что любят, что не очень любят делать, как растут и кушают? Пишите, будем знакомиться с вашими крохами))
Пожаловаться
Анна Рябинина
девчонки приветики )))
Пожаловаться
Shakira
privetik
Пожаловаться
Ольга
Привет
Пожаловаться
Marina
Приветик
Пожаловаться
Рая
выздоравливайте поскорее! а кроме темпер. что еще было? моя вот носиком хрукает, вроде и чищу, но соплей (ттт) пока нет
Пожаловаться
Ксеня
вот и мы хрюкаем(( Но лор сказал — все в порядке, носик еще маленький…
Пожаловаться
Рая
нам в среду к врачу, посмотрим что скажут от чего это хрюканье)) носик чистим с криками и отбиваниями руками, очень нам это дело не нравится(
Пожаловаться
Ксеня
мы тоже не особо любим, но иногда получается как-то дочу уговорить все-таки потерпеть))
Пожаловаться
Marina
Солевым раствором закапайте.У нас сразу прошло хрюканье
Пожаловаться
Анна
я стараюсь перед кормлением чистить носик, он естественно начинает плакать и я быриком сисю в рот -и ооо блаженство, мы забываем че плакали)))а когда сильно хрюкает-закапываю носик физ. раствором(дешево и сердито), а то морской водички не накупишься) жду пару секунд и высасываю уже сопельки
иногда хватает одной процедуры, иногда 2-3
и для меня находкой стал аспиратор NoseFrida, носик чистится за секунду, а то обычным аспиратором(грушкой)-мучение для ребенка и для родителя
Пожаловаться
Жанна
девчонки, нас увезли в инфекционную больницу(((не теряйте нас
Пожаловаться
Наиля
Ну вот ((((( что случилось. Быстрого вам выздоровления
Пожаловаться
Ксеня
Ой-ой-ой!!! Что случилось?! Лечитесь и скорей выздоравливайте!!! Берегите себя!!!
Пожаловаться
Ксеня
Как же жалко все-таки крох, когда они болеют((((
Пожаловаться
Shakira
Jan chto takoe vot blin.......??? vyzdoravlivaite poskorei
Пожаловаться
Жанна
температура поднялась.напугали, что хрипы, пневмония.приехали сюда, сказали, что орви, но надо понаблюдать, потому что маленький очень.вот и лежим.наблюдаемся.
Пожаловаться
Мила
жанна, выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Shakira
vyzdoravlivaite
Пожаловаться
Marina
выздоравливайте
Пожаловаться
Анна
СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Элеонора
Девочки, а у кого полоса с живота исчезла???
Пожаловаться
Наиля
У меня еще есть и не только полоса осталось а еще и растяжки немного на животике. Полоса то исчезнит а вот с растяжкими тяжелее будет расстаться
Пожаловаться
Элеонора
У меня подруга убирает их при помощи мумие и голубой глины… голубую глину специально просила чтоб я привезла из Крыма. У меня левая грудь в растяжках как лучики солнца, смотреть страшно, тоже хочу заказать мумие и заняться их истреблением!
Пожаловаться
Ксеня
Эля, на месте пока)))
Пожаловаться
Shakira
y menya eta polosa dosih por(((
Пожаловаться
Анна
я слышала эта полоса не менее полгода еще будет
надеюсь как раз к лету пройдет)
Показать ещё