Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
очень удобна подушка для кормления
приобрела пару дней назад, жалею, что раньше не решилась
девчонки, я такой классный костюмчик на
крестины уже купила)))
уже не могу дождаться)))
у нас что то похожее было, только вот чепчик вообще не одевали, т.к. так ушки мажут маслом, потом мирой, а по смывают и нельзя чтобы миро испачкала одежду иначе надо оставлять эту одежду в церкви и они ее будут сжигать. Я хотела одеть чепчик подконец, но нам сказали не одевать, т.к. волосы еще отстригают, в общем так и не одели :-)
Мила, ого какие подробности, я и не знала такого)
как там Егорушка себя чувствует?
давайте-давайте)))
а этот смайлик для Егорушки
Зато мы научились говорить «агу», причем если я ей скажу она мне отвечает, я первый раз обалдела когда услышала в ответ на свое агу ее агу, мы с мужем долго смеялись, так классно :-)
Жанна, как Егорка? Выздоравливает? Как лечат?
мы вчера наконец-то начали прям плавать в большой ванной)))так прикольно)но пока токо в одну сторону проплывет и опять просто бултыхается)
Жанн, так держать!!!*)
ты ж потом отпишись, как ей понравилось)
я сама уже кучу игрушек и погримушек насмотрела, совсем голову потеряла)))
иногда хватает одной процедуры, иногда 2-3
и для меня находкой стал аспиратор NoseFrida, носик чистится за секунду, а то обычным аспиратором(грушкой)-мучение для ребенка и для родителя
надеюсь как раз к лету пройдет)