Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
читаю все, но ответить не всегда получается.
у нас 2 месяца было 7 февраля, это у меня др было вчера :–)
хотя с мобилем так агукает, улыбается)))))))
растите так же хорошо!!!)и крепкого здоровьячка)))ну и конечно же улыбашек*)
детки очень быстро восстанавливаются)
наберись терпения… все равно же все будет ок)!!!!!!!!!!
у меня токо 2 лишних кг, которые на мне не видны, хожу в дородовой одежде)
но мне кажется, что многое сыграла йога на 8-9 месяце
умница!!!!!!!!!!!!!!!!
и мы покрестили Елисея)
я своего сынулю кабаньчиком, или кабаськой называю)))
я тоже называю сынулю -моя гусень, когда он ползает, он реально, как гусеница сейчас ползает)))))
Девочки, если вам не трудно… проголосуйте, пожалуйста, за нашего мальчика. На сайте надо нажать на сердечко и ваш голос будет за нас. Спасибочки большое!
2-е и 3-е место Подарочная карта на 100 евро в магазине Chicco
Обожаю этот магазин… у них все такое классное, но дорогое:(
Девушки какой режим у ваших деток? сколько они бодрствут в перерывах между сном? А те кто на ГВ сколько по времени сосут мамину титю что бы накушатся?
Девушки делитесь своим режимом дня)))
У нас встаем часов в 10.30-11.30, умываемся кушаем немного бодрствуем и спать на улицу, потом часа в 3 кушаем, пять немного бодрствуем и споть до 18, а потом после еды и бодрствования начинаются танцы с бубнами, начинает капризничать, видно что хочет спать, а уснуть не может и так до часу ночи...
сейчас у нас увеличились промежутки между едой — раньше по полтора часа были, сейчас по два уже, а временами и больше)))
1) у нас очень часто поносики и мы от них очень страдаем, точнее страдает попа (она просто горит) и малыш кричит, т.к. ему больно от постоянно бегущей водички из попы. У кого-нибудь была такая проблема и как вы ее решали?
Поделитесь, пожалуйста.
2) у нас аллергия, которая уже как-то с дерматитом начала уживаться (шелушения и коросточки на бровях, ушах и пр.). Как спасти малыша от этого — не знаю. У меня — гистанционный сахарный диабет, диета на диете. Доктор говорит, что ничего делать не нужно, но мое сердце говорит об обратном. Уже в районе коленок сыпь пошла. Что убрать из своего рациона питания — даже не знаю (и так сижу на бульонах-супах, кашках, чаях, твороге и сыре, иногда 1/ 4 зеленого яблока). А может наоборот что -то нужно добавить? У меня во рту привкус окисления появился. Жесть полная.
шезлонг таскаю за собой везде по комнатам и ставлю его в разные точки, но так чтобы меня было видно