Декабрята 2012 — продолжение следует))

Девочки, мамулечки декабрят 2012  , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»)) 

Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая
C праздником всех! здоровья, счастья и весеннего настроения!
Пожаловаться
Shakira
Devochki s prazdnikom
Пожаловаться
Мила
ксеня что пропала, заходила последний раз 27 февраля, надеюсь у них все хорошо!!!
Пожаловаться
Ксеня
Мила, спасибо за беспокойство)) Мы частично возвращаемся))
Пожаловаться
Мила
девчонки я аватарку поменяла!!! не теряйте!  ;-)
Пожаловаться
Рая
такие красавицы!
Пожаловаться
Мила
спасибо!
Пожаловаться
Жанна
Мила, с 3 месяцами вас с Евочкой))Растите умненькими, здоровенькими и красивыми на радость маме и папе))
Пожаловаться
Мила
Спасибоооо!!! Мы сегодня наряды мерили, которые на 3 месяца, штанишки еще большеваты, а вот кофточки в самый раз
Пожаловаться
Жанна
Красавица наверноеПлатишки не носите еще? Помню пошла в магазин в начале беременности, когда еще не знала, что сын будет, как увидела эти малюсенькие платишки с оборочками, так дочу захотелось)))
Пожаловаться
Мила
пока не носим, потому что дома сидим никуда не ходим, летом куплю ей платья красивые, скорее бы уже я  люблю ей одежду покупать, все такое миленькое как раз для моей принцессы!
для мальчиков тоже есть красивая одежда, можно нарядить модняво  :-)
Пожаловаться
Жанна
Есть)Но все равно не то)
Пожаловаться
Мила
в следующий раз заказывай мужу дочку
Пожаловаться
Рая
Жанна, для мальчиков есть красивая одежка в   Choupette, особенно для маленьких)), но я заказываю в сп, так дешевле
Пожаловаться
Жанна
Рая, что это за набор буковок иностранных?)))Все, нашла, это дизайнерская одежда для деток)Не, такие выкрутасы мы не потянем.Сегодня зашла в сп Курска.Да, есть очень хорошенькие костюмчики и по цене ничего.Но, как-то очень долго собираются лоты.
Пожаловаться
Рая
у в сп сначала просто минималка собиралась, а с этого месяца рядами, теперь наверное останемся без красотыя и старшей там покупала…
Пожаловаться
Жанна
Ога.Я так поняла, чтобы отправился заказ надо собрать размерный ряд одного цвета.Как-то долго.
Пожаловаться
Рая
да, но у нас желающих много на маленькие размеры, а вот на 7-8 лет мало(( 
Пожаловаться
Анютка
Девчоночки, сколько у вас детки спят в течение дня? моя лапуля что-то совсем днем спать отказывается, только в коляске на улице. Вообще не знаю как ее убаюкать, такой малышке ведь тяжело целый день бодрствовать… как вы своих укладываете? поделитесь опытом.
Пожаловаться
Жанна
Если я лежу рядом, хоть целый день будет спать, но стоит мне уйти....
Пожаловаться
Мила
мы также, дома вообще почти не спит, по 20-30 минут, а вот на улице 2 часа спит. но у нас похолодало сильно и мы сидим дома, ждем тепла, чтобы опять гулять.
Пожаловаться
Анютка
вот у нас также, рядом со мной подремывает, а стоит уйти и все 
Пожаловаться
Анютка
у нас холодно, только час гуляем(((
Пожаловаться
Мила
дома ужасно сидеть, скорее бы потеплело!
Пожаловаться
Ольга
Почему-то по разному. Иногда хорошо, иногда плохо. На улице тоже отлично спит
Пожаловаться
Элеонора
Три раза спим по 30 минут и 4 часа в коляске когда гуляем! гуляем и в -10 градусов тоже долго 3-4 часа.
Пожаловаться
Анютка
я бы с удовольствием так долго гуляла, но почему-то страшновато. у нас еще ветренно последние дни.
Пожаловаться
Анна
я в шезлонг кладу, включаю вибрацию и засыпает… наверное раза 4 за день по полчасика набираем таким образом.и часик прогулки конечно
Пожаловаться
Ольга
Девочки, я что-то сала переживать. Вроде как малышка должна держать понемногу головку когда на животике лежит. На этом сайте указано, что нам 11 недель, но пока ещё только 10. Она на животе лежит и головка в сторону повернута и она её не отрывает от поверхности. У меня одной так или у кого нибудь также?
Пожаловаться
Жанна
Оля, у нас так же было.Сейчас поднимает головку, держит ее, но если потянуть за ручки, головка отвисает.А голову стал держать после курса массажа, ну и я ему делаю, как умею, каждый день массажик.
Пожаловаться
Мила
я тоже смогла только мочеприемником собрать, утром после сна подмыла над раковиной и прилепила, анализ был хороший.
Пожаловаться
Ольга
На второй день за 2 часа 20 гр так насобирала) в след раз буду с мочеприемником
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
у  меня  с  мочеприемником  ничего  не  получилось,  все  вытекало  мимо.  я  делала  так  под  попу  клала  развернутый  чистый  пищевой  пакетик,  ждала  пока  она  пописает  и  сливала  из  пакетика  в  баночку.  результат  анализов  был  хороший
Пожаловаться
Ольга
Девочки, приветик! Кто уже собирал мочу? Мы уже 2 часа мучаемся, ничего не получается((( Мочеприемником не хочу собирать, т.к. по инфо нашего педиатра после него часто приходится пересдавать.
Пожаловаться
Жанна
Я мочеприемником собирала.Но у нас мальчик, нам проще.А девочку попробуйте после кормления подержать и пспспс)
Пожаловаться
Ольга
Да я так и делала, ничего не получается… как только ее кладу сразу писиет. По ходу до завтра оставлю это дело, у нас до 12 принимают анализ, не успеем принести(
Пожаловаться
Элеонора
мы собирали мочеприемником, главное подмыть там хорошо и желательно  фурацилином обработать перед приклеиванием мочеприемника и не держать мочеприемник дольше 1,5 часов. Я сдавала уже раз 10 мочу, еще когда мочеприемник приклеен можно дать водички так быстрее пописает. 
Пожаловаться
Ольга
Первый раз про фурацилин слышу. Если ничего не получится пойду за мочеприемником.
Пожаловаться
Ольга
У меня девочка. Собрала с помощью мочеприемника, понравилось. Подмыла утром, покормила и вертикально на руках поносила и всё готово, памперс не одевала просто пеленочкой прикрыла. Анализ хороший. Не слушайте педиатора, бред какой то. У меня и знакомые все так сдавали.
Пожаловаться
Анютка
мы в мисочку ловили почти 2 часа) уже отчаились, а она нам раз и написала
Пожаловаться
Ксеня
Мы в больничке сдавали 2 раза, каждый раз это получилось с первого раза, ждала не более 5 минут)) Может, повезло, конечно)) Секретик — я дочу на животик кладу и «псссс» говорю, сразу писюлькает и ничего не проливается))
Пожаловаться
Ольга
Ксюша и мы вас поздравляем!!! Здоровья вам ОГРОМНОГО!!!
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо, Оль))
Пожаловаться
Shakira
Devochki s pervym dnem vesny.
Пожаловаться
Мила
ксюша! эммочку с 3 месяцами! давайте не болейте,  скоро будет тепло и все простуды пройдут!  ;-)
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо, да, мы уже большие)) Да и вас с прошедшим месяцем рождения)))  
Пожаловаться
Анна
Веснаааааа!девчонки, всех с весной!!!!!!!!!
Ксюша, цемай Эмусю)с 3 месяцами! скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо, Анют)) 
Пожаловаться
Жанна
Ксюша, поздравляем вас с 3 месяцами))Растите красивыми, послушными девочками и, главное, здоровенькими))
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо, Жанна!!! Растем))
Показать ещё