Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
т.к. сегодня еще и день смеха, то желаю Эмусе всегда улыбаться и хохотать)
без подушки спим
как муж говорит:«Полный комплект»
решила с этими делами не затягивать)
а вы когда планируете? или, как Бог даст)
а я так сильно скучаю за беременностью )))как вспомню те шевелюшки, пиночки, ожидание УЗИ
Оль, если хочь мальчика высчитай по обновлению крови, токо не на этом сайте, а вручную, знаю это не 100% гарантия, но все же)а вдруг получится, или совпадет, мы че через пару годков хотим, по расчету моя кровь будет моложе)
потом посмотрим)проэкспериментируем)
все равно хотим маленькую возрастную разницу между детками)
спасибо, девчонки
Зульфия, спасибо)И как успехи? Пьет?
красота))сама схему придумала? А я начала вязать свитер дитю)Не знаю.хватит ли у меня терпения)
у нас тоже медотвод от прививок, сказали до выяснения причин температуры, так что не известно когда нам сделают прививку. прикорм тоже будем вводить, но только после консультации гастроэнтеролога, идем к нему 11 апреля.
и с молоком -это конечно даааа, у меня самой уже два раза был лактационный криз.как ты говоришь по 10-20 мл сцеживалось, но я продолжала над собой издеваться
все будет хорошо!!! здоровья вам!!!)
и женщины, как минимум запасливее и предусмотрительнее)