Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
Родились мы 4 декабря ЕР, рост 53см, вес 3400, в 4 мес ещё вес незнаю к врачу 16 апреля, в 3 мес весили 7450 рост 64.Полностью на ГВ.Сейчас лезут зубки слюни ручьём пальцы во рту.Ещё очень любим сосать большой палец, соску плюёт.Очень любит летать нравиться когда его подкидывают.прошли курс массажа (невролог ставила гипотонус рук), после массажа мой малыш пытаеться сидеть.Переворачиваться нехотим, наверное вес не позволяет, сейчас кг 8 наверное весим.И фотку моего зайчика, здесь нам чуть больше 2 мес
мы читаем книжку :-)
книжки такие с большими яркими картинками и есть там кнопки звуки разные издают, таких книжек валом в книжных магазинах, я выбирала наверное час :-) еще нам бабушка подарила просто с огромными яркими картинками, ева рассматривает их с интересом, а я ей рассказываю кто нарисован и что делают персонажи :-) кину фотку потом как она читает :-)
Евуля уже такая умничка)!!!
мы тоже постоянно пытаемся сесть, аж нервничает)
Милочка, с прошедшим))Вы умнички))