Девочки, мамулечки декабрят 2012 , а также всех малышей, кто захотел появиться раньше или позже!!! Наш пост, где мы обсуждали наших крох, закрыт, так что предлагаем переместиться на эту страничку — будем делиться радостью от общения с нашими малышами, обсуждать их «умения»))
Добавляйтесь сами и приглашайте других молодых мамочек))
Андрюха у тебя молодец. Скоро поймет фишку в перевороте и потом не остановишь. А на счет молока не переживай, радуйся тому, что есть. У меня получилось покормить малышей неделю и теперь на смеси.
Ну ничего. Может в следующий раз получится. Да, радости в двойне. Правда младшенкий лентяй, переворачиваться не хочет, руки в рот и гомонит.
Ого какие вы молодчины))) уже зубастики
Поздравляю!!!
Привет девченки! Я наконец-то созрела написать. Всю беременность читала вашу ветку, меня никто не знает, а вы мне уже как родные :) Мой Андрюха родился 22 декабря. Это вторая беременность, первая была замершая. Поэтому я боялась что-то писать про себя здесь, настолько боялась сама себя сглазить. Но читала каждый день, за всех переживала! Особенно когда пошла финишная прямая и каждый день кто-то становился мамочкой:) Настолько приятно было чувствовать, что ты не одинока со своими токсикозами, бесчисленными анализами и растущим пинающе-икающим животом)) В общем, всех, хоть и запоздало, но от души поздравляю!
ooo kak klevo
Ксеня, мы тоже не удержались и купили такого фламинго, какой же он клевый!!! Еще купили черепашку она танцует, вертит головой и поет!
Эля, клевая черепаха)))
Ксюша, какой клевый фламинго! где ты такого прикупила? и еще хотела спросить про стульчик, доча уже юзает его? как он тебе? мы еще не купили
tochto Jan ehhh
Baby Jogger Summit X3 Single Stroller